Resumen y anotaciones: Chicago Bears 27-11 Seattle Seahawks en Pretemporada NFL
Foto: USA Today

PUBLICIDAD

22:31hace un mes

Final del Juego

Chicago Bears 27-11 Seattle Seahawks
22:28hace un mes

4C | 0.22

Bears pierde la posesión y se la entrega a Seattle.
22:26hace un mes

4C | 0.37

Seattle se queda a cuatro yardas de la anotación. 
22:12hace un mes

4C | 2.02

Seattle recupera el ovoide en el despeje, y tiene una acción ofensiva a su favor.
22:10hace un mes

4C | 2.05

Conversión de dos puntos, Eason da un pase a Johnson y logra completar una conversión de dos puntos.
22:09hace un mes

4C | 2.05

Touchdown, Darwin Thompson con un acarreo de ocho yardas da una anotación a los Seahawks.
22:04hace un mes

4C | 4.06

Balón suelto en el despeje, Seattle recupera la posesión.
22:02hace un mes

4C | 4.19

Pierden la posesión los Seahawks, el ovoide pasa a los Bears.
21:56hace un mes

4C | 5.41

Seattle se queda a una yarda del Touchdown, y le cede la posesión a Chicago.
21:50hace un mes

4C | 13.39

Gol de campo, Cairo Santos anota un gol de campo.
21:41hace un mes

4C | 14.08

Los Bears pierden la posesión, recuperan los Seahawks el ovoide. 
21:38hace un mes

Final Tercer Cuarto

Bears 24-3 Seahawks
21:32hace un mes

3C | 0.29

Gol de campo, Jason Myers anota desde la yarda 27, dándole los tres primeros puntos a los Seahawks.
21:22hace un mes

3C | 5.18

Los Bears pierden la posesión y se le devuelven a los Seahawks.
21:20hace un mes

3C | 6.57

Los Seahawks pierden la posesión y se le devuelven a los Bears.
21:13hace un mes

3C | 8.12

Los Bears pierden la posesión y se devuelven a los Seahawks.
21:05hace un mes

3C | 11.16

Touchdown, Darrynton Evans con un acarreo de yarda anota para los Bears.
21:03hace un mes

3C | 12.49

Pierden la posesión los Seahawks, se la ceden a los Bears.
20:43hace un mes

Medio Tiempo

Bears 17-0 Seahawks
20:40hace un mes

2C | 0.20

Cairo Santos anota el punto extra para los Bears.
20:39hace un mes

2C | 0.20

Touchdown, los Bears en una pelota de despeje aprovecha un balón suelto y anota en campo contrario.
20:35hace un mes

2C | 0.58

Los Seahawks pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Bears.
20:34hace un mes

2C | 1.30

Los Bears pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Seahawks.
20:23hace un mes

2C | 3.01

Los Seahawks pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Bears.
20:18hace un mes

2C | 5.56

Los Bears pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Seahawks.
20:14hace un mes

2C | 7.27

Falla Jason Myers un gol de campo para los Seahawks.
20:06hace un mes

2C | 9.50

Los Bears pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Seahawks.
20:00hace un mes

2C | 12.33

Los Seahawks pierden la posesión y devuelven el ovoide a los Bears.
19:53hace un mes

2C | 14.54

Cairo Santos consigue el punto extra para los Bears.
19:50hace un mes

2C | 14.54

Touchdown, Fields conecta con Jake Tonges para combinarse para la anotación. 
19:47hace un mes

Final Primer Cuarto

Bears 3-0 Seahawks
19:41hace un mes

1C | 3.42

Los Seahawks pierden la posesión y se la devuelven a los Bears.
19:37hace un mes

1C | 4.27

Los Bears pierden la posesión y se la devuelven a los Seahawks.
19:27hace un mes

1C | 8.20

Los Seahawks pierden la posesión y deben devolver el ovoide a los Bears.
19:20hace un mes

1C- 9.35

Gol de campo, Cairo Santos anota para los Bears.
19:11hace un mes

Inicia el partido

Los Bears tiene la primera acción ofensiva del juego.
18:58hace un mes

¿Quién lo hace mejor?

18:56hace un mes

Listos los Bears para el juego esta noche

18:54hace un mes

Iniciamos la cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura del partido entre los Chicago Bears ante los Seattle Seahawks, por la semana 2 de la Pretemporada de la NFL.
23:26hace un mes

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los Chicago Bears vs Seattle Seahawks, además de la más reciente información que surja desde el Lumen Field. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online en vivo de VAVEL minuto a minuto.
23:21hace un mes

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido en streaming por NFL Gamepass. 
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
23:16hace un mes

¿A qué hora es el partido Bears vs Seahawks de la pretemporada de la NFL 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Bears vs Seahawks del 17 de agosto en varios países:

Argentina: 9:00PM en NFL Gamepass.
Bolivia: 8:00PM en NFL Gamepass.
Brasil: 9:00PM en NFL Gamepass.
Chile: 8:00PM en NFL Gamepass.
Colombia: 7:00 PM en NFL Gamepass.
Ecuador: 7:00 PM en NFL Gamepass.
Estados Unidos (ET): 8:00PM.
España: 2:00 AM en NFL Gamepass.
México: 7:00 PM en NFL Gamepass.
Paraguay: 8:00PM en NFL Gamepass.
Perú: 7:00 PM en NFL Gamepass.
Uruguay: 9:00PM en NFL Gamepass.

23:11hace un mes

Cómo le fue a los Seahawks en el mercado de fichajes

Llegadas

Shelby Harris (Broncos)
Drew Lock (Broncos)
J.J. Arcega-Whiteside (Eagles)
Tyler Mabry (Agente libre)
Josh Johnson (Agente libre)
Darwin Thompson (Agente libre)
Joel Iyiegbuniwe (Bears)
Austin Blythe (Chiefs)
Quinton Jefferson (Raiders)
Rashaad Penny (Agente libre)
Kyle Fuller (Agente libre)
Artie Burns (Bears)
Sidney Jones (Agente libre)
Quandre Diggs (Agente libre)
Uchenna Nwosu (Chargers)
Geno Smith (Agente libre)
Dakoda Shepley (Firma de derechos exclusivos)
Ryan Neal (Firma de derechos exclusivos)
Penny Hart (Firma de derechos exclusivos)
Bryan Mone (Firma de derechos exclusivos)
John Reid (Firma de derechos exclusivos)
Tanner Muse (Firma de derechos exclusivos)
Jon Rhattigan (Firma de derechos exclusivos)
Marquise Goodwin (Agente libre)
Deontez Alexander (Agente libre)
Josh Jones (Agente libre)
J.R. Sweezy (Agente libre)
K.J. Wright (Agente libre)
Jake Hausmann (Agente libre)
Jameson Houston (Agente libre)
Joel Dublanko (Agente libre)
Antonio Valentino (Agente libre)


Salidas 

Russell Wilson (Broncos)
Ugo Amadi (Eagles)
Gerald Everett (Chargers)
Jamarco Jones (Titans)
D.J. Reed (Jets)
Ethan Pocic (Bears)

23:06hace un mes

Cómo le fue a los Bears en el mercado de fichajes

Llegadas

Nkeal Harry (Patriotas)

Dazz Newsome (Agente Libre)

John Daka (Escuadra Práctica)

Stanford Samuells III (Escuadra Práctica)

Noah Dawkins (Agente libre)

Ryan Winslow (Agente Libre)

Beau Brinkley (Agente libre)

Trevor Slemlan (Santos)

Dakota Dozier (Vikingos)

Khari Blasingame (Agente Libre)

Patrick Scales (Agente Libre)

DeAndre Houston-Carson (Agente Libre)

Al-Quadin Muhammad (Agente Libre)

Byron Pringle (Chiefs)

Justin Jones (Chargers)

Equanimeous St. Brown (Packers)

Lucas Patrick (Packers)

Nicholas Morrow (Raiders)

Joe Thomas (Agente Libre)

Julie'n Davenport (Colts)

David Moore (Agente Libre)

Greg Stroman (Agente Libre)

James O'Shaughnessy (Jaguares)

Tavon Young (Agente libre)

Matthew Adams (Colts)

Ryan Griffin (Agente Libre)

Jesper Horsted (Agente de derechos exclusivos)

Dane Cruikshank (Titanes)

Shon Coleman (Agente Libre)

Dante Pettis (Agente Libre)

Tajae Sharpe (Agente Libre)

Nathan Peterman (Agente Libre)

Jayson Stanley (Agente Libre)

Mike Pennell (Agente Libre)

Riley Reiff (Agente Libre)

Michael Schofield (Agente Libre)

Jon Alexander (Agente Libre)

Javin White (Agente Libre)

DeMarquis Gates (Agente Libre)

Trevon Coley (Agente Libre)

Davontae Harris (Agente Libre)

 

Salidas

Khalil Mack (Chargers)

Andy Dalton (Saints)

Deon Bush (Chiefs)

Joel Iyiegbuniwe (Seahawks)

Allen Robinson (Rams)

Bilal Nichols (Raiders)

Damian Williams (Falcons)

Pat O'Donnell (Packers)

Elijah Wilkinson (Falcons)

James Daniels (Steelers)

Germain Ifedi (Falcons)

Damiere Byrd (Falcons)

23:01hace un mes

Jugador clave- Seahawks

Drew Lock estará ausente por COVID-19, su lugar será ocupado por el veterano QB, Geno Smith, con quien afronta una sana competencia por la posición de cara al inicio de la temporada. 

Smith afrontará su novena campaña en la NFL, y la tercera con los Seahawks, fue titular en el primer juego de la pretemporada y lo será en el segundo, serán oportunidades de oro para hacerse con el puesto de titular de Seattle. 

22:56hace un mes

Jugador clave- Bears

Justin Field es uno de los mariscales de campo de los Bears, el joven QB de los Bears, con 23 años afronta su tercer año en la liga con serias dudas, tanto es así que la organización contrató a dos veteranos para hacer competencia. 

La misión de Field es convencer a propios y extraños que el puede ser el líder ofensivo de los Bears, su rendimiento en esta pretemporada determinará si en el comienzo de la temporada arranque o no de titular. 

22:51hace un mes

Previa Seattle Seahawks

Será el segundo juego de la temporada para los Seahawks, en su estreno cayeron 32 a 25 ante los Pittsburgh Steelers. Después del juego de este jueves, los de Seattle cerrarán la pretemporada enfrentándose a los Dallas Cowboys. 
22:46hace un mes

Previa Chicago Bears

Será el segundo juego de la temporada para los Bears, en su estreno derrotaron 19 a 14 a los Kansas City Chiefs. Después del juego de este jueves, los de Chicago cerrarán la pretemporada enfrentándose a los Cleveland Browns. 
22:41hace un mes

El Estadio

El Lumen Field está ubicado en la ciudad de Seattle (Washington), Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 72.000 espectadores y es la casa de los Seahawks de la National Football League, además de los equipos Seattle Sounders de la MLS y el OL Reign de la NWSL. Fue inaugurado el 28 DE JULIO DEL 2000.
Este estadio albergará juegos de la Copa Mundial de la FIFA de 2026.
22:36hace un mes

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Chicago Bears vs Seattle Seahawks en vivo, correspondiente a la Pretemporada de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el Lumen Field, en punto de las 19:00 horas.
VAVEL Logo