Resumen y anotaciones del Houston Texans 24-20 Los Angeles Rams
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

11:49hace un mes

Resumen

0:10hace un mes

Final del juego

Houston Texans 24 - 20 Los Angeles Rams.
0:03hace un mes

4C 01:05

Touchdown de Texans 24-20.
23:44hace un mes

4C - 5:11

Touchdown de Rams Texans 17-20 Rams.
23:38hace un mes

4C - 8:09

Rams con una buena serie ofensiva se acerca a la zona de anotación.
23:30hace un mes

4C - 14:46

Gol de Campo de Texans 17-13
23:29hace un mes

Fin del tercer cuarto

Texans 14-13 Rams
23:17hace un mes

3C - 3:11

Touchdown de Rams (14-13)
23:09hace un mes

3C - 5:58

Touchdown Texans, Marcador 14-6
22:58hace un mes

3C - 11:37

Texans con un buen acarreo se coloca en la yarda 50.
22:33hace un mes

Medio tiempo

Texans 7-6 Rams
22:32hace un mes

2C - 0:01

Touchdown de Texans (Marcador Texans 7-6 Rams)
22:21hace un mes

2C - 0:43

Gol de Campo de Rams (Marcador Texans 0-6 Rams)
22:18hace un mes

2C - 1:30

Rams recupera el balón con un fumble de Texans y se coloca en la yarda 20 del campo de Houston.
22:08hace un mes

2C - 4:49

Rams tiene una nueva posesión en un gran duelo de defensivas.
21:53hace un mes

2C - 12:47

Texans no ha podido tener una buena serie ofensiva y nuevamente regresa el balón.
21:43hace un mes

Final primer cuarto

Texans 0-3 Rams
21:30hace un mes

1C - 4:49

Gol de Campo de Rams, (marcador 3-0)
21:27hace un mes

1C - 6:40

Gran serie ofensiva de Rams con par de pases ya están en la yarda 30 del campo de Texans.
21:17hace un mes

1C - 11:49

Texans tiene su primera posesión desde la yarda 40.
21:10hace un mes

1C - 13:30

3 oportunidades y Rams no pudo hacer el primer y diez y tendrá que patear.
21:07hace un mes

Inicio de partido

Inicia el partido y Rams tendrá la primera posesión.
20:56hace un mes

Todo listo

Todo listo en Los Angeles, los dos equipos se alistan para saltar al emparrillado para el inicio del partido.
20:51hace un mes

Gran entrada

Gran entrada en el SoFi Stadium, también gran ambiente el que se vive en Los Angeles para la semana 2 de la postemporada en la NFL
20:46hace un mes

Asi luce el vestidor de Rams

Asi luce el vestidor de los Rams en el SoFi Stadium, utilizarán su tradicional unforme azul con amarrillo.
20:41hace un mes

Ya calientan los equipos

Ya calientan los dos equipos se preparán con musica para el arranque del partido.
20:36hace un mes

Afición

La afición de los dos equipos se hace presente en el SoFi Stadium, más afición de los Rams, pero se espera una gran entrada para este encuentro de pretemporada.
20:31hace un mes

Ya están en el estadio los equipos

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio y se alistan para saltar a calentar en el emparrillado del SoFi Stadium.
20:26hace un mes

Asi luce el SoFi Stadium

20:21hace un mes

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los Houston Texans vs Los Angeles Rams, además de la más reciente información que surja desde el SoFi Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online en vivo de VAVEL minuto a minuto.
20:16hace un mes

¿Dónde ver el juego Texans vs Rams?

El partido será transmitido en streaming por NFL Game pass y el TV Abierta por Imagen TV.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
20:11hace un mes

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana a parte del encuentro de Texans vs Rams, se jugarán dos partidos más, son el caso de Patriots vs Carolina y el encuentro entre Green Bay vs Saints, tres partidos el día de mañana que seguramente nos llenará de emoción de cara al inicio de la temporada de la NFL.
20:06hace un mes

Antecedentes

Los Antecedentes se inclinan de forma clara para Los Angeles Rams ya que en los últimos 6 partidos 5 los ha ganado Rams y solo un partido lo ha ganado Houston Texans, por lo que día de mañana saldrá como amplio favorito Rams para llevarse el partido de Pretemporada.
20:01hace un mes

¿A qué hora es el partido Texans vs Rams de la pretemporada de la NFL 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Texans vs Rams del 19 de agosto en varios países:

 

Argentina: 11:00PM en NFL Gamepass.
Bolivia: 10:00PM en NFL Gamepass.
Brasil: 11:00PM en NFL Gamepass.
Chile: 10:00PM en NFL Gamepass.
Colombia: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Ecuador: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Estados Unidos (ET): 10:00PM.
España: 4:00 AM en NFL Gamepass.
México: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Paraguay: 10:00PM en NFL Gamepass.
Perú: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Uruguay: 11:00PM en NFL Gamepass.

19:56hace un mes

Ojo con este jugador de Rams

Lance McCutheon:

Tuvo dos recepciones de anotación el partido pasado, con 23 años buscará un lugar en el roster final con la Rams, de la universidad de Montana State es uno de los prospectos que hay que tener en cuenta para esta pretemporada, con su 1,91 es un extraordinario receptor, sin duda un jugador que tendremos que tener en cuenta para el próximo partido frente a Texans.

19:51hace un mes

Como llega Texans

Por su parte Houston Texans derrotó a Saints 17-13 en un encuentro dónde el QB Jeff Driskel tuvo dos pases de anotación y 165 yardas por aire, sin duda un gran partido, además los receptores Jalen Camp y Johnny Johnson tuvieron 2 recepciones con anotación, un gran futuro lo que le espera a los Texans en esta pretemporada.
19:46hace un mes

Como llega Rams

Los Angeles Rams disputaron su primer partido de la pretemporada frente a Chargers precisamente en el SoFi Stadium, ganando 29-22 en un partido dónde sus grandes estrellas como Aaron Donald, Mathew Stafford y su receptor Cooper Kupp no vieron actividad en este partido de pretemporada, el jugador de Rams que destaco con dos anotaciones fue el receptor Lance McCutcheon, quien también tuvo 87 yardas por pase.
19:41hace un mes

SoFi Stadium

Ubicado en California, Estados Unidos, fue inaugurado el 13 de septiembre del 2020, es uno de los estadios más nuevos de la NFL, es la casa de Los Angeles Chargers y Los Angeles Rams, ya fue casa de un Super Bowl el año pasado precisamente cuando alzo el Vince Lombardi Rams al vencer a Bengals, tiene una capacidad para 70 mil espectadores, será el escenario dónde Rams y Texans se vean las caras en la Pretemporada de la NFL.

19:36hace un mes

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Houston Texans vs Los Angeles Rams en vivo, correspondiente a la Pretemporada de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el SoFi Stadium, en punto de las 21:00 horas.
VAVEL Logo