Resumen y anotaciones del Raiders 15-13 Miami en Pretemporada NFL
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

Actualizar directo
15:37hace 3 meses

Resumen

19:58hace 3 meses

Fin del partido

Raiders 15-13 Miami
19:52hace 3 meses

4C - 2:00

Pausa de los 2 minutos.
19:46hace 3 meses

4C - 4:00

Gol de Campo de Raiders 15-13
19:34hace 3 meses

4C - 10:00

Touchdown de Miami 14-13
19:26hace 3 meses

4C - 12:21

Miami tiene un buen avance entrando a zona de puntos con 1er y 10 en la yarda 20.
19:19hace 3 meses

Fin del tercer cuarto

Miami 6-12 Raiders
19:08hace 3 meses

3C - 3:00

Pase incompleto de Miami que los obliga nuevamente a patear.
18:57hace 3 meses

3C - 7:37

Gol de campo de Raiders 6-12
18:53hace 3 meses

3C - 10:00

Raiders tienen la posesión en el arranque del tercer cuarto.
18:31hace 3 meses

Medio tiempo

Raiders 9-6 Miami
18:13hace 3 meses

2C - 4:27

Miami tiene el balón en la yarda 40 y esta en zona de puntos.
18:00hace 3 meses

2C - 10:25

Nuevamente Miami tendrá una posesión ofensiva, marcador aún no se mueve.
17:52hace 3 meses

2C - 13:20

Raiders tiene un buen avance ante la presión de la defensiva de Miami.
17:44hace 3 meses

Fin del primer cuarto

Raiders 7-0 Miami
17:39hace 3 meses

1C - 2:24

Las defensivas hacen un gran partido y detienen las series de los dos equipos.
17:26hace 3 meses

1C - 6:20

Miami tiene su primera serie ofensiva y no exitosa y lo obligan a patear.
17:17hace 3 meses

1C - 09:10

Touchdown de Raiders por la via terrestre 7-0
17:15hace 3 meses

1C - 11:22

Gran serie ofensiva de Raiders que puede terminar en puntos, ya están en la yarda 30 de Miami.
17:09hace 3 meses

Inicio de partido

Arranca el partido y la primera posesión la tendrá Raiders.
16:56hace 3 meses

Todo listo

Todo listo para el arranque del partidos, los jugadores se preparan en los vestidores para saltar al arranque del partido.
16:51hace 3 meses

No irán con titulares

Miami y Raiders no arriesgara a sus figuras y jugaran con su segundo equipo para que disputen un lugar de cara al inicio del torneo en septiembre.
16:46hace 3 meses

Los jugadores conviven con los aficionados

Con fotos y firmas los jugadores conviven con los aficionados antes del calentamiento.

 

16:41hace 3 meses

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos se preparan para el arranque de este partido, con musica y buen ambiente comienza el calentamiento.
16:36hace 3 meses

Al mismo tiempo

Al mismo tiempo se disputaran los partidos de Tampa Bay vs Titans y el partido de Steelers vs Jacksonville, dos partidos más de pretemporada en este semana 2.
16:31hace 3 meses

Ya están los equipos en el estadio

Ya están en el estadio los equipos:
16:26hace 3 meses

Afición

Poco a poco llegan al Sun Life Stadium la afición para un partido más de la pretemporada en la NFL, se espera una gran entrada con más afición de Miami.
16:21hace 3 meses

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los Las Vegas Raiders vs Miami Dolphins, además de la más reciente información que surja desde el Sun Life Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online en vivo de VAVEL minuto a minuto.
16:16hace 3 meses

¿Dónde ver el juego Raiders vs Miami?

El partido será transmitido en streaming por NFL Game pass y el TV Abierta por Imagen TV.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
16:11hace 3 meses

Otros partidos el día de mañana

Los partidos de mañana aparte del Miami vs Raiders, serán Bills vs Broncos, Colts vs Lions, Kansas City vs Washington, Steelers vs Jacksonville, Vikings vs San Francisco, Titans vs Tampa Bay y Chargers vs Dallas.
16:06hace 3 meses

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Miami, ya que en los últimos 8 partidos, la ventaja la lleva Miami con 6 partidos ganados y Raiders solamente ha ganado 2 partidos, por lo que el día de mañana saldrá Dolphins como favorito para llevarse la victoria en la pretemporada de la NFL.
16:01hace 3 meses

¿A qué hora es el partido Raiders vs Miami de la pretemporada de la NFL 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Raiders vs Miami del 20 de agosto en varios países:

 

Argentina: 8:00PM en NFL Gamepass.
Bolivia: 7:00PM en NFL Gamepass.
Brasil: 8:00PM en NFL Gamepass.
Chile: 7:00PM en NFL Gamepass.
Colombia: 6:00 PM en NFL Gamepass.
Ecuador: 6:00 PM en NFL Gamepass.
Estados Unidos (ET): 7:00PM.
España: 1:00 AM en NFL Gamepass.
México: 6:00 PM en NFL Gamepass.
Paraguay: 7:00PM en NFL Gamepass.
Perú: 6:00 PM en NFL Gamepass.
Uruguay: 8:00PM en NFL Gamepass.

15:56hace 3 meses

Ojo con este jugador de Miami Dolphins

Tyreek Hill:

Será la primera vez que juegue con Miami, después de jugar con Kansas City, el año pasado tuvo 111 recepciones, 1,239 yardas y 9 pases de anotación, un jugador rápido y dificil de marcar, tendrá a un nuevo mariscal de campo se trata de Tua Tagovailoa.

15:51hace 3 meses

Ojo con este jugador de Las Vegas Raiders

Davante Adams:

Es uno de los mejores receptores que tiene la liga, llega a Raiders después de tener un gran paso con Green Bay, el año pasado tuvo una temporada impresionante con 123 recepciones, 1,553 yardas y 11 anotaciones, con su 1,85 y un gran alcance buscará consolidarse con Raiders en la que será su primera campaña con Las Vegas.

15:46hace 3 meses

Como llega Miami

Por su parte Miami viene de sorprender y derrotar a Tampa Bay 26-24 con una destacada actuación del mariscal de campo Skylar Thompson con un pase de anotación y 218 yardas, alzando la mano para estar en el roster final con Miami Dolphins.
15:41hace 3 meses

Como llegan los Raiders

Los Raiders viene de derrotar a Vikings 26-20, los jugadores más destacados fueron Brittain Brown, quien tuvo 14 acarreos, 54 yardas y una anotación, y por pase el jugador más destacado fue el receptor Dj Turner con 3 recepciones y una anotación, de esta forma llegan Las Vegas.
15:36hace 3 meses

Sun Life Stadium

Ubicado en Miami, Florida, es el estadio de los Dolphins, tiene una capacidad para 65 mil espectadores y fue inaugurado el 16 de agosto de 1987, ha sido escenario de grandes eventos como el Super Bowl y de partidos de gran importancia por ser un estadio multiusos, será el estadio dónde Miami y Raiders se vean las caras en la semana 2 de la Pretemporada en la NFL.

15:31hace 3 meses

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Las Vegas Raiders vs Miami Dolphins en vivo, correspondiente a la Pretemporada de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el Sun Life Stadium, en punto de las 18:00 horas.
VAVEL Logo