Resumen y anotaciones: Georgia Bulldogs 48-7 South Carolina en NCAAF
Foto: Yahoo Sports

PUBLICIDAD

14:25hace 11 días

FINAL DEL JUEGO

Georgia Bulldogs 48-7 South Carolina Gamecocks
14:22hace 11 días

4C | 0.53

Touchdown, Doty conecta un pase con Traevon Kenion para el TD. Mitch Jeter anota punto extra. 
14:15hace 11 días

4C | 3.04

Pierde la posesión Georgia y devuelve el ovoide a SC.
14:10hace 11 días

4C | 4.33

Intercepción, el pase de Luke Doty fue interceptado por Trezmen Marshall. La posesión de nuevo es de Georgia.
14:00hace 11 días

4C | 8.57

Gol de campo, Jared Zyrkel lanza una patada de 41 yds para el gol de campo. 
13:49hace 11 días

4C | 15.00

Posesión para Georgia en el inicio del último cuarto.
13:45hace 11 días

Final del 3er Cuarto

Georgia 45-0 South Carolina
13:34hace 11 días

3C | 6.00

Touchdown, Carson Beck conecta un pase para Delp y anotan un TD. Podlesny anota punto extra.
13:30hace 11 días

3C | 6.59

Intercepción, pase interceptado a Rattler por parte de Dan Jackson. 
13:24hace 11 días

3C | 7.13

Touchdown, Bennett corre 11 yds para anotar un TD. Podlesny anota punto extra.
13:22hace 11 días

3C | 13.21

Touchdown, Bennett conecta pase con Bowers para el TD. Podlesny anota punto extra.
13:19hace 11 días

Arranca la segunda mitad

Ya se juega la segunda mitad.
12:45hace 11 días

Medio Tiempo

Georgia 24-0 South Carolina
12:35hace 11 días

2C | 0.30

Gol de campo, Jack Podlesny anota gol de campo de 42 yds.
12:20hace 11 días

2C | 5.56

Pierde la posesión Georgia, y entrega el ovoide a South Carolina. 
12:13hace 11 días

2C | 7.26

Pierde la posesión SC, y entrega el ovoide a Georgia. 
12:03hace 11 días

2C | 11.25

Touchdown, pase de Bennett a Bowers para el DT. Podlesny anota punto extra.
11:55hace 11 días

2C | 14.52

Pierde el ovoide SC en 4ta oportunidad y entrega la posesión a Georgia.
11:49hace 11 días

Final del 1er Cuarto

Georgia 14-0 South Carolina
11:40hace 11 días

1C |4.42

Touchdown, Kendall Milton corre 2 yds y anota TD para Georgia. Podlesny anota punto extra.
11:31hace 11 días

1C | 6.46

Intercepción, Rattler lanza pase que es interceptado Malaki Starks.
11:24hace 11 días

1C | 8.20

Brock Bowers corre 5 yds y anota TD para Georgia. Jack Podlesny anota punto extra.
11:18hace 11 días

1C | 12.53

SC entrega la posesión a Georgia.
11:13hace 11 días

Comienza el partido

La primera posesión será para South Carolina.
11:00hace 11 días

Todo listo para el partido

10:51hace 11 días

Estadísticas de los Equipos

Estadística

Equipos Georgia South Carolina
Puntos por juego 41.0 32.5
Puntos permitidos 1.5 29.0
Yardas en pases 395.5 301.5
Yardas en acarreo 129.5 59.5
Yardas en pases permitidas 141.0 136.5
Yardas en acarreo permitidas 79.5 247.5
 

10:43hace 11 días

Llegan los campeones

9:51hace 11 días

Iniciamos nuestra cobertura

Desde ya iniciamos nuestra cobertura del duelo de la Semana 3 de la NCAA, entre Georgia Bulldogs y South Carolina Gamecocks. En minutos, todas las incidencias de este partido. 
22:31hace 12 días

¡Estén atentos para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos, compartiremos con ustedes la información más reciente sobre Bulldogs vs Gamecocks, además de los eventos que se llevarán a cabo en el Williams-Brice Stadium. 
No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online en vivo minuto a minuto de VAVEL.
22:26hace 12 días

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión por ESPN College y en streaming a través de Star+. 
Si lo quieres seguir en línea, VAVEL México es tu mejor opción.
22:21hace 12 días

Dónde y cómo ver Georgia Bulldogs vs South Carolina Gamecocks online y en vivo de la NCAAF

Esta es la hora de inicio del partido Georgia Bulldogs vs South Carolina Gamecocks del 17 de septiembre en varios países:

Argentina: 1.00 PM en Star +
Bolivia: 12.00 PM en Star +
Brasil: 1.00 PM
Chile: 1.00 PM en Star +
Colombia: 11.00 AM en Star +
Ecuador: 11.00 AM en Star +
Estados Unidos (ET): 12.00 PM en ESPN +
España: 6.00 PM
México: 11.00 AM en Star +
Paraguay: 1.00 PM en Star +
Perú: 11.00 AM en Star +
Uruguay: 1.00 PM en Star +

22:16hace 12 días

Jugador clave- South Carolina Gamecocks

Spencer Rattler es el encargado de liderar a los Gamecocks, el QB de South Carolina tiene récord de 76-47 en pases completos en la actual temporada, ha logrado dos pases para Touchdown, sin embargo, ha sido interceptado en tres ocasiones. Completa hasta ahora 604 yardas en pases. 
22:11hace 12 días

Jugador clave- Georgia Bulldogs

Stetson Bennett ha iniciado encendido la actual temporada de Football Colegial, ha realizado 65 intentos de pases, de los cuales, 49 han sido completos. Ha dado tres pases para anotaciones y tiene un total de 668 yardas completadas.
22:06hace 12 días

¿Cómo están los South Carolina Gamecocks?

Los Gamecocks llegan con récord de 1-1 en la actual temporada, y en casa exponen su invicto. La defensiva de Gamecocks deberá jugar un papel importante en este encuentro, el diferencial a favor de SC es de +7, lo que quiere decir que es un equipo que anota, pero recibe muchas anotaciones. 
22:01hace 12 días

¿Cómo están los Georgia Bulldogs?

Los Bulldogs llegan invictos con récord de 2-0, pero por primera vez en la campaña se enfrentan a un rival de su conferencia. Los dirigidos por Kirby Smart han combinado una fuerte defensa, que solo ha permitido tres puntos en contra, y con una poderosa ofensiva que hizo pedazos las defensas contrarias en los dos primeros encuentros. 
21:56hace 12 días

La semana 3 ya está en marcha

Este viernes, con dos juegos prendió fuego la semana 3 del campeonato nacional de fútbol americano colegial. En esta oportunidad, tendremos a los actuales campeones de la NCAA, Georgia Bulldogs, enfrentándose a los South Carolina Gamecocks, en un juego que promete muchas emociones y grandes jugadas.
21:51hace 12 días

El estadio

El partido se jugará en el Williams-Brice Stadium, es un estadio ubicado en la ciudad de Columbia en Carolina del Sur, Estados Unidos. 
Cuenta con una capacidad de 80250 espectadores.  
21:46hace 12 días

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Georgia Bulldogs vs South Carolina Gamecocks en vivo, correspondiente al duelo de la semana 3 de la NCAA Football. El encuentro tendrá lugar en el Williams-Brice Stadium, en punto de las 11:00 horas.
VAVEL Logo