Resumen y anotaciones: Pittsburgh Panthers 34-13 Western Michigan Broncos en NCAAF
Foto: WMU Broncos

PUBLICIDAD

21:56hace 11 días

Final del Juego

Pittsburgh Panthers 34-13 Western Michigan Broncos
21:50hace 11 días

4C | 3.03

Touchdown, Daniel Carter corre 3 yds para el TD. Ben Sauls anota punto extra.
21:37hace 11 días

4C | 7.17

Pierde la posesión Western Michigan y se la devuelve a Pittsburgh.
21:31hace 11 días

4C | 8.16

Touchdown, Yarnell conecta con pase a Mumpfield para el TD. Ben Sauls anota punto extra.
21:16hace 11 días

Fin del 3er Cuarto

Pittsburgh 20-13 Western Michigan 
21:13hace 11 días

3C | 0.23

Touchdown, Sambucci conecta un pase a Abbott para el TD. Palmer Domschke anota punto extra.
21:08hace 11 días

3C | 1.30

Touchdown, Abanikanda corre 4 yds para el TD. Ben Sauls anota punto extra.
20:58hace 11 días

3C | 5.39

Pase interceptado a Salopek en zona de gol, la posesión es de Pittsburgh.
20:40hace 11 días

3C | 11.19

Pierde la posesión Pittsburgh y se la devuelve a Western Michigan.
20:38hace 11 días

3C | 12.53

Pase interceptado a Jack Salopek, posesión para Pittsburgh.
20:32hace 11 días

Arranca la segunda mitad

Ya se juega la segunda mitad.
20:19hace 11 días

Estadísticas de la Primera Mitad

Estadísticas

TD Pittsburgh 1-0 Western Michigan
FG Pittsburgh 2-2 Western Michigan
Yardas Totales Pittsburgh 210-58 Western Michigan
Pérdidas de balón Pittsburgh 1-1 Western Michigan
Posesión Pittsburgh 20.28 - 9.32 Western Michigan
1era Oportunidades Pittsburgh 10-4 Western Michigan
 

20:12hace 11 días

Medio Tiempo

Pittsburgh 13-6 Western Michigan
20:05hace 11 días

2C | 2.19

Ben Sauls falla gol de campo de 27 yd FG.
19:41hace 11 días

2C | 7.17

Gol de campo, Palmer Domschke anota gol de campo de 40 yds para Broncos.
19:32hace 11 días

2C | 11.31

Gol de campo, Ben Sauls convierte gol de campo para Pittsburgh.
19:23hace 11 días

Final del 1er Cuarto

Pittsburgh 10-3 Western Michigan
19:19hace 11 días

1C | 0.31

Gol de campo, Palmer Domschke anota gol de campo de 32 yds para Broncos.
19:08hace 11 días

1C | 2.39

Intercepción- Touchdown, pase de Jack Salopek interceptado para un TD. Ben Sauls anota punto extra.
19:04hace 11 días

1C | 2.45

Pierde la posesión Pittsburgh y se la devuelve a Western Michigan.
18:58hace 11 días

1C | 6.02

Pierde la posesión Western Michigan y se la devuelve a Pittsburgh.
18:48hace 11 días

1C | 7.26

Gol de campo, Ben Sauls convierte gol de campo para Pittsburgh.
18:38hace 11 días

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el partido en Waldo Stadium.
17:55hace 11 días

Sábado de Football

17:51hace 11 días

Iniciamos nuestra cobertura

Desde ya iniciamos nuestra cobertura del duelo de la Semana 3 de la NCAA, entre Pittsburgh Panthers y Western Michigan Broncos. En minutos, todas las incidencias de este partido. 
22:39hace 12 días

No te despegues de acá para seguir Pittsburgh Panthers vs Western Michigan Broncos en vivo de la NCAAF 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pittsburgh Panthers vs Western Michigan Broncos en vivo a la Semana 3 de la temporada 2022 de la NCAAF, además de la más reciente información que surja desde el Waldo Stadium
No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:34hace 12 días

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión por ESPN College y en streaming a través de Star+. 
Si lo quieres seguir en línea, VAVEL México es tu mejor opción.
22:29hace 12 días

Dónde y cómo ver Pittsburgh Panthers vs Western Michigan Broncos online y en vivo de la NCAAF

Esta es la hora de inicio del partido Pittsburgh Panthers vs Western Michigan Broncos del 17 de septiembre en varios países:
Argentina: 8:30 PM en Star +
Bolivia: 7:30 PM en Star +
Brasil: 8:30 PM
Chile: 8:30 PM en Star +
Colombia: 6:30 PM en Star +
Ecuador: 6:30 PM en Star +
Estados Unidos (ET): 7:30 PM en ESPN U
España: 1:30 AM (Domingo, 18 de Septiembre)
México: 6:30 PM en Star +
Paraguay: 8:30 PM en Star +
Perú: 6:30 PM en Star +
Uruguay: 8:30 PM en Star +
22:24hace 12 días

Jugador clave- Broncos

Sean Tyler, corredor del Broncos, es el jugador clave del equipo. En la temporada, ha tenido 28 intentos de acarreo, obteniendo 176 yardas y un promedio 6.3 yardas por acarreo. Ha completado 2 anotaciones en la temporada. 
22:19hace 12 días

Jugador clave- Panthers

Kedon Slovis, mariscal de campo de los Panthers, en la temporada ha intentado 48 pases, 30 de ellos han sido completos. Ha completado 503 yardas, con 2 anotaciones y una intercepción.
22:14hace 12 días

¿Cómo están los Western Michigan Broncos?

Los Broncos son primeros en la MAC-West, cuentan con récord 1-1 en la temporada. Jack Salopek, mariscal de campo del equipo deberá guiar a sus compañeros a la victoria.
22:09hace 12 días

¿Cómo están los Pittsburgh Panthers?

Los Panthers son quintos en la ACC-Coastal, cuentan con récord 1-1 en la temporada. Kedon Slovis, Israel Abanikanda y Jared Wayne, son los hombres claves en la estructura de los Panthers. 
22:04hace 12 días

Rivales nivelados

Ambos rivales tienen récord de 1-1 en la temporada, sin embargo, los números ofensivos favorecen más a los Panthers, que a los Broncos. Será un duelo muy luchado el de este sábado.
21:59hace 12 días

El estadio

El partido se jugará en el Waldo Stadium, es la casa de los Broncos. Es un estadio de Football Colegial, cuenta con una capacidad de 30200 espectadores. 
21:54hace 12 días

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Pittsburgh Panthers vs Western Michigan Broncos en vivo, correspondiente al duelo de la semana 3 de la NCAA Football. El encuentro tendrá lugar en el Waldo Stadium, en punto de las 18.30 horas.
VAVEL Logo