Fin del partido

Scarlet Knights 10-49 Buckeyes

1 de octubre de 2022 18:07 CST

4C | 4.36

Rutgers pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 17:59 CST

4C | 8.00

Buckeyes pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 17:52 CST

4C | 11.39

Rutgers pierde la posesión. 

1 de octubre de 2022 17:40 CST

4C | 14.50

Touchdown, Miyan Williams corre 2 yardas para un TD. Noah Ruggles anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 17:29 CST

Fin del 3er cuarto

Scarlet Knights 10-42 Buckeyes

1 de octubre de 2022 17:25 CST

3C | 0.18

Intercepción, pase interceptado a Evan Simon por parte de Steele Chambers.

1 de octubre de 2022 17:24 CST

3C | 1.22

Touchdown, C.J. Stroud lanza pasa completo a Marvin Harrison Jr. para 4 yardas para un TD. Noah Ruggles anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 17:17 CST

3C | 5.26

Rutgers pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 17:09 CST

3C | 10.01

Touchdown, carrerón de Miyan Williams corre 70 yardas para un TD. Noah Ruggles anota punto extra.

1 de octubre de 2022 16:58 CST

3C | 10.12

Gol de campo, Jude McAtamney anota un FG de 35 yardas.

1 de octubre de 2022 16:53 CST

3C | 14.48

Intercepción, pase de C.J. Stroud que fue interceptado por Avery Young. Posesión para Rutgers.

1 de octubre de 2022 16:48 CST

Inicio del 3er Cuarto

Scarlet Knights 7-28 Buckeyes

1 de octubre de 2022 16:44 CST

Medio Tiempo

Scarlet Knights 7-28 Buckeyes

1 de octubre de 2022 16:24 CST

2C | 0.48

Touchdown, Miyan Williams corre 1 yarda para un TD. Noah Ruggles anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 16:19 CST

2C | 5.36

Rutgers pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 15:58 CST

2C | 7.17

Buckeyes pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 15:51 CST

2C | 11.00

Rutgers pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 15:45 CST

2C | 14.51

Touchdown, C.J. Stroud lanza pase completo a Julian Fleming para 36 yardas para un TD. Noah Ruggles punto extra.

1 de octubre de 2022 15:32 CST

Fin del 1er Cuarto

Scarlet Knights 7-14 Buckeyes

1 de octubre de 2022 15:27 CST

1C | 0.25

Balón suelto de Evan Simon, recupera la posesión Ohio State.

1 de octubre de 2022 15:26 CST

1C | 4.05

Touchdown, Miyan Williams corre 1 yarda para un TD. Noah Ruggles anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 15:16 CST

1C | 7.34

Rutgers pierde la posesión.

1 de octubre de 2022 15:03 CST

1C | 9.21

Touchdown, Miyan Williams corre 2 yardas para un TD. Noah Ruggles anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 14:56 CST

1C | 11.00

Touchdown, Evan Simon lanza pase completo a Sean Ryan para 14 yardas para un TD. Jude McAtamney anota punto extra. 

1 de octubre de 2022 14:48 CST

ARRANCA EL JUEGO

La primera posesión será para los Rutgers.

1 de octubre de 2022 14:45 CST

Los Buckeyes en busca de prolongar su invicto

El equipo de Ohio State se mantiene invicto en la temporada (4-0, 1-0), y viene haciendo casi todo bien. C.J. Stroud ha tenido un inicio de campaña esplendido, lanzando 16 pases de touchdowns, además, del gran trabajo de los corredores TreVeyon Henderson y Miyan Williams, y la mejoría de la defensa bajo la batuta del nuevo coordinador Jim Knowles.

1 de octubre de 2022 14:10 CST

Los Scarlet Knights en busca de consistencia para vencer a Ohio State

El entrenador Greg Schiano sabe que la consistencia es la clave para vencer a Ohio State, la defensa se pondrá a prueba ante el imponente trabajo a la ofensiva de los Buckeyes. El objetivo es mantenerlos en sumatoria de puntos que sea alcanzable para los Rutgers.

1 de octubre de 2022 14:05 CST

Inicio de la cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura de este encuentro de la NCAA Football.

1 de octubre de 2022 13:59 CST

No te despegues de acá para seguir Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes en tiempo real de la NCAAF 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes en tiempo real a la Semana 5 de la temporada 2022 de la NCAAF, además de la más reciente información que surja desde el Ohio Stadium
No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2022 22:34 CST

¿Dónde ver el juego?

El juego de este sábado no tendrá transmisión por televisión y streaming. 
Si lo quieres seguir en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2022 22:29 CST

Dónde y cómo ver Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes online y en tiempo real de la NCAAF

Esta es la hora de inicio del partido Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes del 1 de octubre en varios países:
Argentina: 4:30PM 
Bolivia: 3:30PM 
Brasil: 4:30PM
Chile: 4:30PM 
Colombia: 2:30PM 
Ecuador: 2:30PM 
Estados Unidos (ET): 3:30PM en BTN
España: 9:30 PM 
México: 2:30PM 
Paraguay: 4:30PM 
Perú: 2:30PM 
Uruguay: 4:30PM 

30 de septiembre de 2022 22:24 CST

Jugador clave- Ohio State Buckeyes

C.J. Stroud es el guía de la ofensiva de los Buckeyes, el mariscal de campo de Ohio State ha concretado 79 pases en 112 intentos en la temporada, con 1222 yardas obtenidas y 16 Touchdowns en la actual temporada.

30 de septiembre de 2022 22:19 CST

Jugador clave- Rutgers Scarlet Knights

Kyle Monangai es el motor ofensivo de los Scarlet Knights, el corredor de los Rutgers ha concretado 42 acarreos en la temporada, con 157 yardas recorridas y 2 Touchdowns en la actual temporada.

30 de septiembre de 2022 22:14 CST

¿Cómo están los Ohio State Buckeyes?

Los Buckeyes llegan con récord de 4-0 en la actual temporada. La ofensiva de Ohio State promedia 48.8 por juego y solo ha recibido en lo defensivo un promedio de 16 puntos en contra por juego. 

30 de septiembre de 2022 22:09 CST

¿Cómo están los Rutgers Scarlet Knights?

Los Scarlet Knights llegan con récord de 3-1 en la actual temporada. La ofensiva de Rutgers promedia 28.5 por juego y solo ha recibido en lo defensivo un promedio de 17.3 puntos en contra por juego. 

30 de septiembre de 2022 22:04 CST

Sigue la acción del Football Colegial

Esta vez tendremos todas las incidencias del duelo entre Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes, el local expone su invicto en casa, en busca de su quinto triunfo en la campaña. 

30 de septiembre de 2022 21:59 CST

El estadio

El partido se jugará en el Ohio Stadium, es un estadio ubicado en la ciudad de Columbus en Ohio, Estados Unidos y hace parte del complejo deportivo de la universidad de Ohio State. 
Cuenta con una capacidad de 104.944 espectadores.  

30 de septiembre de 2022 21:54 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rutgers Scarlet Knights vs Ohio State Buckeyes en tiempo real, correspondiente a la Semana 5 de la NCAAF. El encuentro tendrá lugar en el Ohio Stadium, en punto de las 14:30 horas.

30 de septiembre de 2022 21:49 CST