author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

4Q 00:00 ¡Se acabó!

Segundo duelo de la serie cardiaco, los Mavs lograron empatar la serie sumando la victoria en esta noche.

Mavericks 96-93 Clippers

23 de abril de 2024 22:57 CST
author

4Q 00:21 ¡Qué cierre!

Dos tiros libres de Jones Jr. alejan a los locales en el marcador de los Clippers que se acerca con peligro.
Mavericks 93-88 Clippers

23 de abril de 2024 22:48 CST
author

4Q 1:21

Harden suma una canasta desde la zona fuera del área marcada, la visita se acerca.
Mavericks 90-84 Clippers

23 de abril de 2024 22:46 CST
author

4Q 2:08

Tres puntos para los Mavs, Doncic asistió la canasta de Klebber desde fuera del área.
Mavericks 84-79 Clippers

23 de abril de 2024 22:40 CST
author

4Q 3:14

Dos puntos para Paul George, el jugador no se rinde y acorta la ventaja de los Mavs.

23 de abril de 2024 22:39 CST
author

¡Así las tira!

Gran lanzamiento de Doncic, así sumó de tres el jugador de Dallas.

23 de abril de 2024 22:36 CST
author

4Q 3:58

Leonard suma uno de dos puntos posibles, esto tras fallar su primer tiro libre y anotar el segundo.
Mavericks 84-77 Clippers

23 de abril de 2024 22:35 CST
author

4Q 5:06

Westbrook se hace presente con un tiro desde fuera del área, suma tres para la visita.
Mavericks 81-76 Clippers

23 de abril de 2024 22:34 CST
author

4Q 6:14

Irving, que ha tenido un gran encuentro suma tres puntos más, aumenta la ventaja en el marcador de los Mavs.
Mavericks 79-73 Clippers

23 de abril de 2024 22:32 CST
author

4Q 7:02

Gran lanzamiento de Doncic, el balón ingresa al aro y suma tres puntos que le dan la vuelta al marcador.
Mavericks 76-73 Clippers

23 de abril de 2024 22:29 CST
author

4Q 8:17 ¡Qué cosa!

Harden comete una falta en favor de los locales, sin embargo a la hora de cobrar, Doncic falla uno de sus tiros libres y anota el segundo, sumando únicamente un punto.
Mavericks 70-73 Clippers

23 de abril de 2024 22:28 CST
author

4Q 9:15

Washington suma una canasta de dos puntos para los locales.
Mavericks 69-73 Clippers

23 de abril de 2024 22:23 CST
author

4Q 10:00

Powell no logra sumar con un buen salto, tras lanzar erróneamente el esférico.

23 de abril de 2024 22:19 CST
author

4Q 11:15

Dos tiros libres anotados para Dereck Lively, sin embargo los locales aún se encuentran abajo en el marcador.
Mavericks 67-68 Clippers

23 de abril de 2024 22:18 CST
author

4Q 12:00 ¡Arranca el último!

Se juega el cuarto cuarto de la noche, ambas escuadras irán por la mayor cantidad de canastas en estos últimos 12 minutos.

23 de abril de 2024 22:15 CST
author

3Q 00:00 ¡Se acaba el tercero!

Finaliza el tercer tiempo, la visita le dio la vuelva momentáneamente por primera vez.

Mavericks 65-66 Clippers

23 de abril de 2024 22:10 CST
author

3Q 1:20

Salto por parte de Washington, el jugador termina anotando dos para volver a ponerse al frente en el marcador.
Mavericks 63-62 Clippers

23 de abril de 2024 22:05 CST
author

3Q 2:10

Ambos equipos buscan sumar en el tablero, pero fallan en sus lanzamientos.

23 de abril de 2024 22:00 CST
author

3Q 3:06

Dos tiros libres cobrados por Paul George, suben al marcador y le dan la vuelta para la visita.
Mavericks 61-62 Clippers

23 de abril de 2024 21:55 CST
author

3Q 3:$7

Dos puntos para Westbrooks, el jugador deja a la visita a un punto de empatar el marcador.
Mavericks 61-60 Clippers

23 de abril de 2024 21:50 CST
author

3Q 4:29

Tiro libre para Zubac, el jugador visitante suma un valioso punto en la búsqueda de darle la vuelta al marcador.
Mavericks 61-58 Clippers

23 de abril de 2024 21:45 CST
author

3Q 5:08

Canasta para Kyrie Irving, el jugador se levantó dentro del área y encesto el esférico en el aro.
Mavericks 61-55 Clippers

23 de abril de 2024 21:40 CST
author

¡Joya!

Así fue la canasta de Washington acortando bastante la ventaja de los locales.

23 de abril de 2024 21:35 CST
author

3Q 6:38

Tras una gran asistencia de Westbrooks, Paul George suma tres tras meter la canasta desde fuera del área.
Mavericks 55-48 Clippers

23 de abril de 2024 21:30 CST
author

3Q 7:52

Dos puntos para Kyrie Irving, el jugador anda con todo en este encuentro.

23 de abril de 2024 21:25 CST
author

3Q 8:57

PJ Washington buscaba encestar una bandeja, pero el jugador falla su lance.

23 de abril de 2024 21:20 CST
author

3Q 10:16

Salto y canasta para Leonard, el jugador busca acercarse a los locales.
Mavericks 50-45 Clippers

23 de abril de 2024 21:15 CST
author

3Q 11:20

Tres puntos para Irving tras un lanzamiento desde fuera del área para los locales.
Mavericks 48-43 Clippers

23 de abril de 2024 21:10 CST
author

3Q 12:00 ¡Juega el tercer tiempo!

Ya arranca el tercer cuarto, ambas escuadras buscarán la victoria.

23 de abril de 2024 21:05 CST
author

2Q 00:00 ¡Medio tiempo!

Se acaba el segundo cuarto, los equipos tendras varios minutos de descanso, los locales se mantienen arriba.
Mavericks 45-41

23 de abril de 2024 21:00 CST
author

2Q 00:57

Dos puntos para los locales, Jones anota su canasta para seguir aumentando la ventaja.
Mavericks 45-39 Clippers

23 de abril de 2024 20:55 CST
author

2Q 2:24

Lively II buscaba generar peligro, pero termina perdiendo el esférico.

23 de abril de 2024 20:50 CST
author

2Q 3:32

Hundida para Harden, el jugador tuvo la asistencia de Mann.
Mavericks 41-37 Clippers

23 de abril de 2024 20:45 CST
author

2Q 4:49

Dos puntos para Kyrie Irving, quién suma tras una asistencia por parte de Gafford.
Mavericks 39-35 Clippers

23 de abril de 2024 20:40 CST
author

2Q 5:47

Luego de un pase de Harden, George anota una canasta que les da dos puntos.
Mavericks 37-32 Clippers

23 de abril de 2024 20:35 CST
author

2Q 6:52

Washington anota dos tiros libres para mantener la ventaja de los locales.
Mavericks 34-28 Clippers

23 de abril de 2024 20:30 CST
author

2Q 7:41

Harden anota desde el área grande, sumando dos puntos para los suyos en busca de acortar la ventaja.
Mavericks 31-28 Clippers

23 de abril de 2024 20:25 CST
author

2Q 8:27

Doncic aumenta la ventaja dos puntos más, aprovechando que los Clippers no se hallan en la duela.
Mavericks 29-26 Clippers

23 de abril de 2024 20:20 CST
author

2Q 9:17

Lively II anota una hundida luego de un gran lance, poniéndo a los suyos al frente nuevamente.
Mavericks 27-26 Clippers

23 de abril de 2024 20:15 CST
author

2Q 10:18

Leonard repite la jugada de Irving y suma de a dos tras un buen salto.
Mavericks 25-23 Clippers

23 de abril de 2024 20:10 CST
author

2Q 11:09

Dos puntos para Irving tras encestar su canasta luego de un salto al aro.
Mavericks 25-21 Clippers

23 de abril de 2024 20:05 CST
author

2Q 12:00 ¡Se mueve el esférico!

Arranca el segundo cuarto de la noche, vaya partido que se está viviendo.
Mavericks 23-19 Clippers

23 de abril de 2024 20:00 CST
author

1Q 00:00 ¡Fin del primer cuarto!

Con los Mavs arriba en el marcador, finaliza el primer tiempo de estos cuatro de este segundo round.

23 de abril de 2024 19:55 CST
author

1Q 1:15

Dos puntos para los Clippers, Coffey suma una buena canasta para su equipo y a su cuenta personal.
Mavericks 23-17 Clippers

23 de abril de 2024 19:50 CST
author

1Q 2:18

Dos tiros libres por parte de George, acercan a la visita en el marcador.
Mavericks 18-15 Clippers

23 de abril de 2024 19:45 CST
author

1Q 3:29

Doncic vuelve a marcar desde fuera del área, los Mavs se mantienen arriba en el marcador.
Mavericks 18-11 Clippers

23 de abril de 2024 19:40 CST
author

1Q 4:24

Doncic marca desde fuera del área, le da tres puntos a los locales.
Mavericks 15-10 Clippers

23 de abril de 2024 19:35 CST
author

1Q 5:28

Harden vuelve a darle vida a los Clippers, esto tras dos tiros libres anotados.
Mavericks 9-10 Clippers

23 de abril de 2024 19:30 CST
author

1Q 6:38

Luka Doncic vuelve a asistir una canasta, después apareció Jones Jr. para sumar un gran tiro de dos puntos.
Mavericks 9-8 Clippers

23 de abril de 2024 19:25 CST
author

1Q 7:25

Tras asistencia de Doncic, Lively II sumó de ados tras encestar una bandeja.
Mavericks 7-5 Clippers

23 de abril de 2024 19:20 CST
author

1Q 8:34

Dos puntos para la visita, Harden anota tras cobrar dos tiros libres.
Mavericks 5-5 Clippers

23 de abril de 2024 19:15 CST
author

1Q 9:04 ¡Qué partido!

Washington Jr. logra bloquear un lanzamiento de Plumleeal aro.

23 de abril de 2024 19:10 CST
author

1Q 10:02

Doncic no logra sumar para los locales luego de un mal lance.

23 de abril de 2024 19:05 CST
author

1Q 11:04

Tras asistencia de Harden, George suma dos puntos para la visita.
Mavericks 2-2 Clippers

23 de abril de 2024 19:00 CST
author

1Q 12:00 ¡Se juega!

Arrancan las acciones entre los Mavs y los Clippers.

23 de abril de 2024 18:55 CST
author

Quinteta de los Clippers

James Harden, Terance Mann, Kawhi Leonard, PAul George, Ivica Zubac.

23 de abril de 2024 18:50 CST
author

Quinteta de los Mavs

Luka Doncic, Kyrie Irving, Derrick Jones Jr, P.J. Washington Jr., Daniel Gafford.

23 de abril de 2024 18:45 CST
author

¡Llegaron!

Tanto los Mavs cómo los Clippers ya están en la Arena, buscarán dar un gran encuentro y sumar canastas.

23 de abril de 2024 18:40 CST
author

Ojo con este jugador

Kawhi Leonard acumuló 23 puntos el duelo anterior, el jugador irá con todo para seguir aportando a su equipo y sumar puntos para sacar nuevamente la victoria.

23 de abril de 2024 18:35 CST
author

Luka Doncic es el jugador a seguir para los de Dallas. En el último partido sumo 33 puntos y buscará seguir aportando jugadas y canastas para buscar la victoria.

23 de abril de 2024 18:30 CST
author

¡Necesitan empatar!

Este encuentro es bastante importante para los de Dallas, la escuadra buscará empatar la serie y evitar que los de Los Angeles se pongan a dos de ventaja.

23 de abril de 2024 18:25 CST
author

¡Falta muy poco!

Ya estamos a menos de media hora de que arranque este importante encuentro, se vienen muchas emociones en estos cuatro cuartos.

23 de abril de 2024 18:20 CST
author

Cinco duelos previos de Los Clippers

Los visitantes llegan con la misma cantidad de derrotas y victorias, sin embargo el último partido de los Clippers, estos salieron victoriosos ante este mismo equipo.

23 de abril de 2024 18:15 CST
author

Duelos previos

En la fase regular estos equipos se enfrentaron en tres ocasiones, en dos de ellas Los Clippers salieron victoriosas, mientras en otra los Mavericks se llevaron la victoria.

23 de abril de 2024 18:10 CST
author

Últimos partidos de los Mavs

La escuadra local llega en un mal momento, en sus últimos cinco encuentros acumula 3 derrotas y dos victorias, por lo que irá con todo para acumular una nueva victoria.

23 de abril de 2024 18:05 CST
author

Carro completo

Los Clippers llegan a este segundo partido sin bajas, por lo que podrán contar con toda su plantilla para ir en busca de la segunda victoria de la serie.

23 de abril de 2024 18:00 CST
author

¡No estará!

Greg Brown III no podrá tener participación esta noche, el jugador se encuentra lesionado y no se contará con él.

23 de abril de 2024 17:55 CST
author

Primer juego

La primera fase de la serie de estos Play-Offs, fueron los Clippers quienes dieron el primer golpe, vencieron 109 a 97 a los Mavericks de Dallas, por lo que buscarán empatar la serie esta noche.

23 de abril de 2024 17:50 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Mavericks de Dallas y los Clippers de Los Angeles. En poco tiempo les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

23 de abril de 2024 17:45 CST
author

¡Sigue con nosotros para vivir el encuentro 2 de los Play-off de la NBA 2024!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

23 de abril de 2024 17:40 CST
author

¿Cómo sintonizar el primer encuentro de los Play-offs entre estos equipos?

El encuentro entre el Dallas Mavericks y Los Ángeles Clippers podrá ser visto por televisión en el canal de Fox Sports en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en NBA Pass dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

23 de abril de 2024 17:35 CST
author

¿Dónde se podrá ver este encuentro que corresponde al encuentro 2 de los Play-Offs de la NBA?

Es en punto de las 20:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Declaraciones Los Ángeles Clippers

Tyronn Lue habló previo a este choque: "Un elemento enorme. Cuando anota y hace la jugada correcta, es enorme. Entiende que no tiene que levantar mucho peso con Kawhi y PG en la cancha. Pero si uno de esos muchachos queda eliminado, tiene que dar un paso al frente y ser agresivo para anotar el balón. Eso es lo que ha estado haciendo por nosotros últimamente. Pensé que realmente marcó la pauta desde el principio”.

“Ese era nuestro plan de juego. T-Mann [Terrance Mann] y Amir [Coffey] acaban de ocupar toda la cancha. Simplemente le doy a Luka [Doncic] miradas diferentes para tratar de desgastarlo porque es un gran jugador. Tienes que lanzarle miradas diferentes. Hay que jugar duro, competir. Va a realizar algunos tiros difíciles, como vimos esta noche, pero hazlo difícil y haz que funcione. No bajes la guardia. Hazlo trabajar. No dejes que se desinfle. Saca la pelota y vámonos. Como dije, T-Mann [Terrance Mann] hizo un buen trabajo simplemente compitiendo y, conociéndolo, es el máximo anotador de la NBA por una razón. Hace tiros difíciles. Tiene el balón en las manos y puede hacer las jugadas correctas, por lo que T-Mann [Terance Mann] hizo un buen trabajo”.

Posible alineación de Dallas Mavericks

Luka Doncic, Kyrie Irving, Derrick Jones Jr, PJ Washington JR, Daniel Gafford.

23 de abril de 2024 17:15 CST
author

¿Qué pasó con Los Ángeles Clippers?

Clippers de Los Angeles tampoco tuvieron un buen cierre de torneo, en su último partido fueron apaleados por los Rockets de Houston con un marcador de 116 a 105.

23 de abril de 2024 17:10 CST
author

Declaraciones Dallas Mavericks

Jason Kidd habló tras la derrota en el primer juego del Play-In: “Tenemos que ser mejores. Cuidamos el balón, no hicimos tiros. Somos un equipo que creemos que si logramos esos tiros en el Juego 2, ojalá eso nos coloque en una mejor posición”.

“Problemas de faltas, tiros fallidos. Es parte del juego... Entendemos que no fue nuestro mejor esfuerzo esta tarde, pero sabiendo que sabemos dónde tenemos que solucionar algunos de los problemas y la posición central es una en la que tenemos que mejorar”.

23 de abril de 2024 17:05 CST
author

¡Aquí se jugará el Dallas Mavericks vs Los Ángeles Clippers!

El estadio Crypto.com Arena será el encargado de albergar el partido número dos de estos Play-Offs entre los Mavericks de Dallas y  los Clippers de Los Ángeles. Este inmueble cuenta con 17,608 asientos para recibir a la afición de ambos equipos, que acudirán a Los Angeles, Estados Unidos a ver el encuentro.

23 de abril de 2024 17:00 CST
author

Paul George habló previo al encuentro: “No es que pensáramos que no íbamos a ganar porque no teníamos a Kawhi. Todavía nos sentimos seguros y cómodos independientemente de quién se adapte y quién no. Sabemos lo grandiosos que podemos ser... Tenemos más que suficiente para aguantar hasta que Kawhi regrese”. James Harden habló también luego de caer en el primer juego: “Puedo marcar con los mejores. Todavía puedo anotar con los mejores. Mi papel en este equipo es generar tiros realmente buenos o facilitar el trabajo de los muchachos y, cuando me llaman, puedo anotar”.

23 de abril de 2024 16:55 CST
author

¿Cómo quedó el Dallas Mavericks en su último duelo de la fase regular?

El último partido que jugaron los Mavericks de Dallas cayeron ante los Thunder de Oklahoma con un marcador abultado en la fase regular, en este encuentro buscarán salir victoriosos y empatar la serie.

23 de abril de 2024 16:50 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA correspondiente a los Play-offs en vivo y en directo!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Crypto.com Arena, mismo que albergará un gran encuentro.

23 de abril de 2024 16:45 CST