Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers de la temporada regular de la NBA 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9 de abril de 2023 13:42 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Gran victoria de los Charlotte Hornets para despedirse de la temporada en casa de los Cleveland Cavaliers. 106-95, marcador final.

9 de abril de 2023 13:17 CST

4 | 0:39

¡Partido más que sentenciado! JT Thor anota un triple y aumenta la diferencia. 106-95.

9 de abril de 2023 13:15 CST

4 | 3:06

¡MÁS DE 100 PUNTOS! Mark Williams anota y llegan al triple dígito. 101-91.

9 de abril de 2023 13:08 CST

4 | 5:31

James Bouknight anota para los Hornets! 95-86.

9 de abril de 2023 13:03 CST

4 | 8:01

¡Triple! Anota Svi Mykhailiuk para los Hornets. 88-81.

9 de abril de 2023 12:59 CST

4 | 9:49

¡TRIPLE! ¡REMONTAN LOS HORNETS! Svi Mykhailiuk anota para poner a su equipo en ventaja. 82-79.

9 de abril de 2023 12:56 CST

4 | 11:08

¡Partido empatado! Gran comienzo de los Hornets en el cuarto periodo. 75-75.

9 de abril de 2023 12:52 CST

Inicia el cuarto periodo

Se reanuda el partido. Últimos 12 minutos.

9 de abril de 2023 12:50 CST

Fin del tercer periodo

Se termina el tercer periodo. 75-69 el marcador a favor de los Cavaliers.

9 de abril de 2023 12:49 CST

3 | 2:56

¡Solo un punto! Los Hornets intentan llegar al empate. 65-64.

9 de abril de 2023 12:39 CST

3 | 5:48

¡Triple! Sam Merrill anota para los Cavaliers. 61-60.

9 de abril de 2023 12:37 CST

3 | 8:40

¡Partido empatado! Svi Mykhailiuk y Mark Williams igualan el marcador. 56-56.

9 de abril de 2023 12:31 CST

3 | 10:13

Los Hornets no se rinden y se mantienen cerca al empate. 56-52.

9 de abril de 2023 12:29 CST

Inicia el tercer periodo

Se reanuda el partido tras el descanso.

9 de abril de 2023 12:22 CST

Fin del segundo periodo

¡Al descanso! Se termina el segundo periodo del partido. Victoria parcial de los Cavaliers. 54-49.

9 de abril de 2023 12:06 CST

2 | 2:15

Ricky Rubio anota y los Cavaliers vuelven a sacar 11 puntos de diferencia. 52-43.

9 de abril de 2023 12:01 CST

2 | 3:20

¡Triple! Anota Mamadi Diakite para los Cavaliers. 48-41.

9 de abril de 2023 12:00 CST

2 | 4:41

Los Hornets recortan la distancia. 43-39.

2 | 6:56

Los Cavaliers sacan 11 puntos de diferencia ahora. 39-28.

9 de abril de 2023 11:58 CST

2 | 9:13

¡Triple! Anota Danny Green para los Cavaliers. 30-23.

9 de abril de 2023 11:56 CST

2 | 10:00

Comienzan un poco mejor los Hornets en este segundo periodo. 27-21.

9 de abril de 2023 11:45 CST

Inicia el segundo periodo

Inicia el segundo periodo del encuentro. 25-17.

9 de abril de 2023 11:40 CST

Fin del primer periodo

Se termina el primer periodo del partido. 25-17 el marcador.

9 de abril de 2023 11:39 CST

1 | 0:56

Evan Mobley anota y los Cavaliers sacan nueve puntos de diferencia. 21-12.

9 de abril de 2023 11:38 CST

1 | 3:01

¡Triple! Anota Danny Green para los Cavaliers. 15-10.

9 de abril de 2023 11:37 CST

1 | 4:16

Danny Green anota y los Cavaliers sostienen una ventaja de seis puntos. 12-6.

9 de abril de 2023 11:31 CST

1 | 6:28

¡Triple! Anota Dean Wade para los Cavaliers. 10-2.

1 | 9:11

Mark Williams anota la primera canasta de los Hornets.

9 de abril de 2023 11:26 CST

1 | 9:27

Hasta ahora, solo anotan los Cavaliers en el partido. 7-0.

9 de abril de 2023 11:15 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en macha el partido entre Charlotte Hornets y Cleveland Cavaliers.

Reporte de lesiones

PJ Washington, Terry Rozier, Gordon Hayward, Kelly Oubre Jr., Cody Martin, Dennis Smith Jr. y LaMelo Ball, son los jugadores ausentes de los Charlotte Hornets

Donovan Mitchell, Isaac Okoro, Darius Garland, Caris LeVert y Dylan Windler son los jugadores que no estarán para los Cleveland Cavaliers.

Partido más reciente entre ambos equipos

El partido más reciente entre ambos equipos se dio el pasado 14 de marzo, cuando se enfrentaron por tercera vez en la presente temporada, que terminó con victoria para los Cleveland Cavaliers por 120 a 104.

9 de abril de 2023 10:50 CST

Historial - Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers

Estos dos equipos se han enfrentado en 122 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los Cleveland Cavaliers que han salido victoriosos en 74 ocasiones, mientras que, los Charlotte Hornets lo hicieron en 48.

9 de abril de 2023 10:45 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

9 de abril de 2023 10:35 CST

No te despegues de aquí para seguir Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Rocket Mortgage FieldHouse. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de abril de 2023 10:30 CST

¿Cómo ver el partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers en tiempo real?

El partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

9 de abril de 2023 10:25 CST

¿A qué hora es el partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers del 8 de abril de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Cleveland Cavaliers

En Cleveland Cavaliers se destaca la presencia de Danny Green. El jugador de 35 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Orlando Magic. En la temporada suma un promedio de 4.8 puntos por partido, logrados en 10 partidos disputados, donde tiene un promedio de 11.4 minutos jugados por partido.

9 de abril de 2023 10:15 CST

Jugador destacado - Charlotte Hornets

En Charlotte Hornets se destaca la presencia de Sviatoslav Mykhailiuk. El jugador de 25 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Houston Rockets. En la temporada suma un promedio de 6.6 puntos por partido, logrados en 31 partidos disputados, donde tiene un promedio de 14.0 minutos jugados por partido.

Cleveland Cavaliers

Los Cleveland Cavaliers vienen de ganar ante los Orlando Magic y suman tres victorias consecutivas. Ya con un puesto asegurado en los playoffs, tratarán de acabar la temporada ganando para llegar fortalecidos mentalmente a la etapa final de la temporada. Actualmente se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia Eeste con un promedio de .630, luego de 51 victorias en 81 partidos.

9 de abril de 2023 09:55 CST

Charlotte Hornets

Los Charlotte Hornets vienen de perder su partido más reciente ante Houston Rockets y completó cuatro partidos perdidos en línea. En los últimos 10 encuentros ya son seis derrotas y tratarán de terminar la temporada de manera decorosa. Actualmente se ubican en la posición 14 de la Conferencia Este, con un porcentaje de.420, tras 26 victorias en 81 partidos.

9 de abril de 2023 09:50 CST

El partido se disputará en el Rocket Mortgage FieldHouse

El partido Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers se disputará en el Rocket Mortgage FieldHouse  ubicado en la ciudad de Cleveland, en el estado de Ohio, en Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 1994, cuenta con una capacidad para 19.432 espectadores.

9 de abril de 2023 09:45 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA 2022-23: ¡Charlotte Hornets vs Cleveland Cavaliers minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

9 de abril de 2023 09:40 CST