Canastas y resumen del Capitanes 116-102 Squadron en NBA G-League 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

19:06hace 2 meses

¡Resumen!

19:06hace 2 meses

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Capitanes CDMX 116-102 Birmingham Squadron, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.
18:59hace 2 meses

4Q | 2:11

Ventaja de 10 para Capitanes, los de Ciudad de México van a sumar su segunda victoria frente a Birmingham.
18:52hace 2 meses

4Q | 4:22

Tiempo fuera del Squadron para revisar una falta sobre Caboclo. Ventaja de 6 para Capitanes.
18:49hace 2 meses

¡Foul y cuenta!

Rigoberto Mendoza con el doble y la falta para que Capitanes continue al frente en el marcador:
18:40hace 2 meses

4Q | 10:23

Gran reinicio del Squadron que recorta la diferencia a 3 puntos y empieza a presionar a los Capitanes.
18:39hace 2 meses

4Q | 12:00

Arranca el último cuarto.
18:34hace 2 meses

Adiós al tercero

Termina el tercer cuarto con ventaja de 5 puntos para los Capitanes.
18:30hace 2 meses

3Q | 2:03

Capitanes con gran juego en la pintura, Bruno Caboclo y Jahlil Okafor no permiten que el Squadron consiga anotar en las cercanías.
18:29hace 2 meses

¡A velocidad!

Mason Jones con la escapada para la bandeja invertida:
18:27hace 2 meses

3Q | 5:12

Capitanes manteniendo el liderato sin gran oposición de los rivales, ventaja de 9 para los de Ciudad de México.
18:18hace 2 meses

¡Robo para los puntos!

Robo de Gary Clark para escaparse y hacer la clavada a 2 manos:
18:15hace 2 meses

3Q | 8:18

Corrida de 8-0 para los Capitanes  que fuerzan el tiempo pedido de los locales.
18:13hace 2 meses

3Q | 12:00

Inicia el tercer cuarto.
17:54hace 2 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja de 7 para Capitanes.
17:49hace 2 meses

2Q | 2:18

Tiempo fuera Birmingham, ventaja de 10 para los Capitanes y los locales son obligados a frenar el juego.
17:40hace 2 meses

2Q | 5:49

Los de Birmingham siguen sumando puntos pero Capitanes no baja el ritmo y mantiene el liderato.
17:37hace 2 meses

¡Destrozando defensas!

Jahlil Okafor rompiendo la defensa del Squadron para los puntos:
17:33hace 2 meses

2Q | 9:51

Mejor reinicio de los Capitanes para tomar ventaja de 10 puntos y forzar el tiempo pedido de los locales.
17:28hace 2 meses

2Q | 12:00

Arranca el segundo cuarto.
17:26hace 2 meses

Fin del primero

Buen cierre de juego por parte de ambos equipos, pero Capitanes cerró mejor y se va arriba por 6 puntos.
17:21hace 2 meses

1Q | 2:36

El Squadron le da la vuelta al juego y toma ventaja de 1 punto. Gran presión de los locales.
17:16hace 2 meses

¡Trabajo en equipo!

Gran rotación de balón del Squadron para encontrar a James Kelly Sr:
17:12hace 2 meses

1Q | 6:16

Continua el buen ritmo del partido, el Squadron recorto la diferencia a 4 puntos. Pero Capitanes sigue siendo el líder.
17:04hace 2 meses

1Q | 10:54

Fuerte inicio de los Capitanes con par de triples de Gary Clark para tomar ventaja de 6 puntos y forzar el tiempo fuera.
17:03hace 2 meses

1Q | 12:00

Inicia el partido en la Legacy Arena.
16:43hace 2 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la NBA G-League.
16:39hace 2 meses

¡Alineación del Squadron!

Estos son los titulares de Birmingham para el partido de esta noche:
Foto: Squadron
Foto: Squadron
16:38hace 2 meses

¡Alineación de Capitanes!

Estos son los 5 que arrancan por parte de los Capitanes para el juego de hoy:
Foto: Capitanes
Foto: Capitanes
16:31hace 2 meses

Ausencias

Las bajas para este partido son las siguientes: Squadron: Ninguna
Capitanes: Orlando Mendez
16:31hace 2 meses

Arbitraje

Blanca Burns (#22), Matt Rafferty (#48) y Cameron Gelinas (#54) son la tercia arbitral designada para el partido entre Capitanes y Squadron, correspondiente a la Showcase Cup de la NBA G-League 2022-2023.
16:31hace 2 meses

Últimas quintetas

En el último juego, así fue como alinearon ambos equipos:
Squadron: Javonte Smart, James Kelly Sr., Kelan Martin, Daeqwon Plowden y Zylean Cheat Capitanes: Alfonzo McKinnie, Bruno Caboclo, Jahlil Okafor, Mason Jones y Jassel Perez.
16:13hace 2 meses

¡Último duelo!

El último duelo entre Capitanes y Squadron fue durante esta Showcase Cup en la temporada pasada cuando los de Ciudad de México sacaron una victoria con marcador de 110 a 100. Gary Clarck fue el jugador del partido con un “double-double” de 25 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias.
16:02hace 2 meses

¿Posiciones?

Así marcha la tabla de posiciones de la división sur de la Conferencia Oeste:
Foto: NBA
Foto: NBA
16:01hace 2 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Capitanes y Squadron dé comienzo en la Legacy Arena. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
14:00hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Capitanes vs Squadron en vivo de la Temporada Regular NBA G-League 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Capitanes CDMX vs Birmingham Squadron en vivo correspondiente a la Temporada Regular de la NBA G-League 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde la Legacy Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:55hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Capitanes CDMX vs Birmingham Squadron online y en vivo de Temporada Regular NBA G-League 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Capitanes vs Squadron en varios países:

Argentina: 21 horas en Star+

Bolivia: 20 horas en Star+

Brasil: 21 horas en Star+

Chile: 20 horas en Star+

Colombia: 19 horas en Star+

Ecuador: 19 horas en Star+

EE. UU. (ET): 20 horas en ESPN+

España: 02 horas sin transmisión

México: 19 horas en ESPN, Star+

Paraguay: 20 horas en Star+

Perú: 19 horas en Star+

Uruguay: 21 horas en Star+

Venezuela: 20 horas en Star+

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

13:50hace 2 meses

¡Gary Clark, jugador a seguir!

El escolta de Capitanes esta de regresó en la duela con los de Ciudad de México, este está promediando en la Showcase Cup 21.0 puntos, 10.9 rebotes y 2.0 asistencias, haciendo que los de la Ciudad de México estén peleando en el segundo puesto de la división sur de la Conferencia Oeste. La temporada pasada con Capitanes logró recibir una oportunidad en la NBA con los New Orleans Pelicans, no obstante el equipo lo cortó antes de los Playoffs. En su regreso con Capitanes buscará seguir siendo el líder de la ofensiva y buscar otra oportunidad en la NBA. La conexión de este con jugadores como Jahlil Okafor, Shabazz Napier, Alfonzo McKinnie y Orlando Méndez para lograr meter a los Capitanes hasta los playoffs de la NBA G-League.
Foto: Capitanes
Foto: Capitanes
13:45hace 2 meses

¿Cómo llegan los Capitanes?

El equipo de Ciudad de México arranca su primera temporada oficial como parte de la NBA G-League, el equipo mexicano no ha podido formar parte de la competición de manera completa y fue hasta la temporada pasada que logró participar en el Showcase Cup. En esta, los Capitanes terminaron con un récord de 4 victorias y 8 derrotas, quedando fuera de los Playoffs de la ShowCase Cup. No obstante, con pocos juegos el equipo logró que 3 de sus jugadores recibieron una oportunidad en la NBA siendo Gary Clarck, Alfonzo McKinnie y Matt Money. Para su debut oficial en toda la temporada el equipo ha realizado una inversión importante, además de que ahora sí disputará juegos de local en la Ciudad de México. El equipo dirigido por Ramón Sánchez Díaz presenta una plantilla repleta de talento jóven latinoamericano y jugadores con basta experiencia internacional y en la NBA. Entre estos destacan Alfonzo McKinnie, Jahlil Okafor, Shabazz Napier, Orlando Mendez y Bruno Caboclo. Si bien, los Capitanes no son un equipo afiliado a otro de la NBA pero buscarán dejar en alto a México y pelear por un lugar en los Playoffs de la G-League y empezar de la mejor forma su historia en esta competición. De momento, estos marchan en el primer lugar de la División Sur de la Conferencia Oeste con un récord de 7 victorias y 3 derrotas.
13:40hace 2 meses

¡Kelan Martin, jugador a seguir!

El delantero de Birmingham es una de las nuevas incorporaciones del equipo para esta nueva temporada. El jugador llega luego de una buena temporada con el Grand Rapids Gold donde tuvo un promedio de 14.0 puntos, 7.5 rebotes y 1.5 asistencias por partido con el equipo de Grand Rapids que no logró avanzar a los playoffs de la NBA G-League. En esa temporada, este fue un gran jugador de la quinteta inicial. Ahora, parece ser que este será uno de los titulares del equipo y su misión será llevar al Squadron hasta los Playoffs de la G-League y mostrar una mejoría en su nivel para atraer los reflectores de la NBA y ganarse algún llamado con el equipo de New Orleans. Su conexión con jugadores como Dereon Seabron y Zylan Cheatman será fundamental para cumplir con las aspiraciones del equipo.
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
13:35hace 2 meses

¿Cómo llega el Squadron?

Los de Birmingham arrancan una nueva temporada luego de haberse quedado fuera en los Playoffs de la Conferencia Este en la primera ronda, luego de terminar una buena temporada con un récord de 18 victorias y 14 derrotas para terminar en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. Como cada temporada de la G-League, los equipos se renuevan casi en su totalidad y este es el caso del Birmingham Squadron, para la temporada 2022-2023 el equipo cuenta con grandes jugadores como Zylan Cheatman, Kelan Martin, Kira Lewis Jr. y Javonte Smart, además de los 2 jugadores que contarán con el contrato “Two-Way”, los cuáles participarán con los New Orleans Pelicans y los de Birmingham, estos jugadores son Dereon Seabron y EJ Liddell. El objetivo de los dirigidos por Ryan Pannone será buscar volver a meterse a los playoffs de la NBA G-League. De momento, el equipo marcha en el penúltimo lugar de la División Sur de la Conferencia Oeste con un récord de 4 victorias y 6 derrotas.
13:30hace 2 meses

¿Dónde es el juego?

La Legacy Arena ubicada en la ciudad de Birmingham será la sede de este duelo de Temporada entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular de la NBA 2022-2023 en la Conferencia Oeste. Este estadio cuenta con capacidad para 17,600 aficionados y fue inaugurado en 1976.
Foto: NBA
Foto: NBA
13:25hace 2 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Capitanes CDMX vs Birmingham Squadron, correspondiente a la Temporada Regular de la NBA G-League 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en la Legacy Arena, en punto de las 19 horas.
VAVEL Logo