Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

Q3 2:58

Los Angeles Clippers reducen distancias en el marcador tras el triple de Amir Coffey

17 de diciembre de 2022 16:43 CST

Q3 4:10

Mate de Deni Avdija y a 5 están Los Angeles Clippers

17 de diciembre de 2022 16:40 CST

Q3 6:04

Hay tiempo muerto en la pista después de que lo solicitarán los Angeles Clippers

Q2 9:03

Triple de Monte Morris para poner a los de Washington con un +17 que obliga a parar el partido a Los Angeles Clippers

Todo listo

Los jugadores escuchan las últimas instrucciones de sus técnicos antes del inicio del partido

17 de diciembre de 2022 15:03 CST

Quinteto de Angeles Clippers

Batum, Diabate, Leonard, Morris Marc y Wall

17 de diciembre de 2022 14:58 CST

Washington Wizards como visitante

Son los antepenúltimos visitantes de la Conferencia Este con 3 victorias y 11 derrotas y no ganan lejos de casa desde el 8 de noviembre

17 de diciembre de 2022 14:48 CST

Angeles Clippers como local

Han disputado 16 encuentros en casa y han ganado nueve y han perdido siete. Son los novenos locales de la conferencia oeste y han ganado dos de los tres últimos encuentro en casa

17 de diciembre de 2022 14:43 CST

Bajas de Washington Wizards

Estas son las tres bajas del equipo de Washington, que finalmente han confirmado la baja de Bradley Beal

17 de diciembre de 2022 14:38 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Washington Wizards y los Angeles Clippers tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de diciembre de 2022 14:33 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Washington Wizards vs Los Angeles Clippers de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Washington Wizards vs Los Angeles Clippers correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Crypto.com Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de diciembre de 2022 14:28 CST

¿Dónde y cómo ver Washington Wizards vs Los Angeles Clippers online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Venezuela: 16 horas en NBA League Pass

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

17 de diciembre de 2022 14:23 CST

Jugador a seguir en Washington Wizarrds

Kristaps Porzingis es el más destacado del equipo de Washington con 22'6 puntos, 8'9 rebotes y 2'6 asistencias.  En su más reciente encuentro logró 20 puntos, 3 rebotes y una asistencia

17 de diciembre de 2022 14:18 CST

Jugador a seguir en los Angeles Clippers

Paul George es el más destacado con 23'5 puntos, 6,3 rebotes y 4'9 asistencias. El escolta estadounidense en su último partido anotó 17 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias

17 de diciembre de 2022 14:13 CST

¿Cómo llegan los Ángeles Clippers?

Vienen de perder en su encuentro más reciente por 95-111 contra los Phoenix Suns. Sin embargo, estos  han ganado en tres los últimos cuatro encuentros que han disputado. En la clasificación se encuentra en la octava posición en la conferencia oeste con 17 victorias y 14 derrotas y terceros en la división pacífica.

17 de diciembre de 2022 14:08 CST

¿Cómo llegan los Washington Wizards?

Un total de ocho partidos consecutivos perdiendo suman y no conoce la victoria desde el pasado 29 de noviembre en el que derrotaron a los Minnesota Timberwolves. Estos se encuentran en la clasificación este con 11 victorias y 18 derrotas y en tercera posición en la división sureste.

17 de diciembre de 2022 14:03 CST

Antecedentes

Un total de tres veces se han visto estos equipos en el año 2022 en todos ellos se llevó la victoria Los Ángeles Clippers. Los Ángeles han ganado ocho de los últimos nueve enfrentamientos, el más reciente fue el 11 de diciembre de 2022 en el que acabó el encuentro por 107-114.

17 de diciembre de 2022 13:58 CST

Sede: El partido se disputará en el Crypto.com Arena, ubicado en los Ángeles, este fue inagurado en el año 1999 y cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores

17 de diciembre de 2022 13:53 CST

Previa del partido

Washington Wizards y Ángeles Clippers se medirán en la temporada regular de la 2022-23.

17 de diciembre de 2022 13:48 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Washington Wizards vs Los Angeles Clippers en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2022 13:43 CST