Nuestra cobertura del partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics de la temporada regular de la NBA 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

29 de diciembre de 2022 21:11 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Los Celtics ganan el partido tras estirar la ventaja a seis puntos de diferencia. 116-110, marcador final.

29 de diciembre de 2022 20:53 CST

4 | 1:02

¡A TRES PUNTOS! Kawhi Leonard anota y aprieta el marcador. 113-110.

29 de diciembre de 2022 20:52 CST

4 | 1:51

Los Clippers recortan un poco las diferencias. Ahora hay seis puntos de distancia a falta de casi dos minutos.

29 de diciembre de 2022 20:46 CST

4 | 3:36

¡Anota Marcus Smart! Los Celtics sacan 10 puntos de diferencia. 112-102.

29 de diciembre de 2022 20:43 CST

4 | 4:02

¡Triple! Anota Grant Williams para los Celtics. 110-102.

29 de diciembre de 2022 20:41 CST

4 | 4:39

¡Triple! Anota Reggie Jackson para los Clippers, que están por encima de los 100 puntos ya.

29 de diciembre de 2022 20:40 CST

4 | 4:53

Derrick White anota doble y consigue un punto más con un tiro libre. 107-99.

29 de diciembre de 2022 20:39 CST

4 | 5:59

Los Celtics siguen sosteniendo la diferencia. 104-97.

29 de diciembre de 2022 20:34 CST

4 | 8:00

¡100 PUNTOS! Los Celtics llegan al triple dígito con una anotación de Jaylen Brown. 100-94.

29 de diciembre de 2022 20:28 CST

4 | 8:38

Los Celtics siguen de largo. Seis puntos de ventaja ahora. 98-92.

29 de diciembre de 2022 20:27 CST

4 | 9:58

Robert Williams III anota dos tiros libres y los Celtics pasan al frente en el marcador.-

29 de diciembre de 2022 20:26 CST

4 | 10:20

Jaylen Brown anota y empata el juego. 90-90.

4 | 10:35

Los Clippers siguen manteniendo una ventaja mínima. 90-88.

29 de diciembre de 2022 20:25 CST

Inicia el cuarto periodo

Se reanuda el partido. Últimos 12 minutos de juego.

29 de diciembre de 2022 20:20 CST

Fin del tercer periodo

¡Se termina el tercer periodo! Victoria parcial de los Clippers 85-84 ahora. Se viene un gran final de partido.

29 de diciembre de 2022 20:14 CST

3 | 0:48

¡Triple! Anota John Wall para los Clippers, que pasan al frente en el marcador. 85-83.

29 de diciembre de 2022 20:13 CST

3 | 1:30

Norman Powell anota y otra vez hay un punto de diferencia. 83-82.

29 de diciembre de 2022 20:11 CST

3 | 1:58

¡Triple! Anota Kawhi Leonard para los Clippers. 81-80.

29 de diciembre de 2022 20:10 CST

3 | 2:25

¡Triple! Anota Derrick White para los Celtics. 81-77.

29 de diciembre de 2022 20:09 CST

3 | 4:40

¡Triple! Sam Hauser anota para los Celtics. 78-74.

29 de diciembre de 2022 20:08 CST

3 | 5:27

¡Triple! Anota Marcus Smart para los Celtics, que pasan de nuevo adelante en el marcador. 75-74.

3 | 5:47

¡Triple! Anota Paul George y los Clippers pasan al frente en el marcador. 74-72.

29 de diciembre de 2022 20:07 CST

3 | 7:04

¡Triple! Anota Jayson Tatum para los Celtics en un momento clave. 70-67.

29 de diciembre de 2022 20:00 CST

3 | 7:37

¡PARTIDO EMPATADO! Ivica Zubac anota para igualar el marcador. 67-67.

29 de diciembre de 2022 19:59 CST

3 | 8:19

¡Triple! Anota Marcus Morris Sr. y los Clippers se ponen a dos puntos del empate. 67-65.

29 de diciembre de 2022 19:56 CST

3 | 9:03

Anota Marcus Smart. Los Celtics sostienen siete puntos de ventaja. 67-60.

29 de diciembre de 2022 19:55 CST

3 | 10:44

¡Triple! Anota Marcus Morris Sr para los Clippers. 63-58.

29 de diciembre de 2022 19:54 CST

3 | 11:01

¡Triple! Despiertan los Celtics. Anota Al Horford.

3 | 11:18

¡Triple! Anota Paul George para los Clippers. 60-55.

29 de diciembre de 2022 19:53 CST

3 | 11:41

¡Triple! Anota Reggie Jackson para los Clippers.

Inicia el tercer periodo

Se reanuda el partido en el TD Garden tras el descanso.

29 de diciembre de 2022 19:52 CST

Fin del segundo periodo

Los equipos se van al descanso del entretiempo. Robert Williams III anotó en el último instante para poner 11 puntos de distancia. 60-49 ganan los Celtics.

29 de diciembre de 2022 19:39 CST

2 | 1:42

¡Triple! Anota Norman Powell para los Clippers. 56-46.

29 de diciembre de 2022 19:37 CST

2 | 2:00

Los Celtics siguen en racha y sacan 13 puntos de ventaja. 56-43.

2 | 4:14

Jayson Tatum y Jaylen Brown se encargan de estirar más las diferencias de los Celtics. 48-37.

29 de diciembre de 2022 19:25 CST

2 | 6:12

¡Triple! Anota Marcus Smart para los Celtics. Seis puntos de diferencia. 41-35.

29 de diciembre de 2022 19:24 CST

2 | 7:58

¡Triple! Anota Derrick White para los Celtics. 38-33.

29 de diciembre de 2022 19:23 CST

2 | 8:41

Jayson Tatum anota y desequilibra el marcador. 35-33.

29 de diciembre de 2022 19:22 CST

2 | 10:18

¡Triple! Anota Norman Powell para los Clippers y se empata el partido. 31-31.

29 de diciembre de 2022 19:12 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido en el TD Garden.

29 de diciembre de 2022 19:10 CST

Fin del primer periodo

¡Termina el primer periodo! Un lanzamiento de tres puntos de Norman Powell (Clippers) cierra los primeros 12 minutos. Solo un punto separa a estos dos equipos.

29 de diciembre de 2022 19:06 CST

1 | 0:47

¡Triple! Anota John Wall para los Clippers. 27-23.

29 de diciembre de 2022 19:05 CST

1 | 1:09

¡Triple! Anota Jayson Tatum para los Celtics. 27-20.

29 de diciembre de 2022 19:04 CST

1 | 1:31

¡Triple! Anota Kawhi Leonard para los Clippers. 24-20 el marcador ahora en favor de los Celtics.

29 de diciembre de 2022 19:03 CST

1 | 2:03

¡Triple! Anota Al Horford para los Celtics, que sacan nuve puntos de ventaja. 25-14.

29 de diciembre de 2022 19:02 CST

1 | 3:23

Los Celtics pasan de largo. Marcus Smart se encarga de estirar las diferencias. 19-13.

29 de diciembre de 2022 19:01 CST

1 | 5:04

Otra vez, al frente los Celtics con una anotación de Jaylen Brown. 15-13.

29 de diciembre de 2022 19:00 CST

1 | 5:49

Dos tiros libres anotados por Jaylen Brown y se empata el partido. 13-13.

1 | 6:33

¡Triple! Anota Kawhi Leonard para los Clippers. 13-11 al frente ahora.

29 de diciembre de 2022 18:59 CST

1 | 6:54

¡Tiempo fuera completo! Lo utilizan los Clippers, luego de que con una anotación de Derrick White, los Celtics pasaran al frente en el marcador. 11-10.

29 de diciembre de 2022 18:49 CST

1 | 8:09

¡Triple! El primero de los Celtics lo anota Jayson Tatum. 8-7.

29 de diciembre de 2022 18:47 CST

1 | 9:06

Derrick White anotó los dos primeros puntos para los Celtics y los Clippers respondieron con una anotación de Kawhi Leonard, que además consiguió una adicional en un tiro libre. 6-2.

29 de diciembre de 2022 18:46 CST

1 | 11:05

¡Triple! El primero del partido lo anota Paul George a favor de los Clippers y así se inaugura el marcador.

29 de diciembre de 2022 18:45 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Los Angeles Clippers y los Boston Celtics.

29 de diciembre de 2022 18:44 CST

Equipo arbitral

Por confirmar.

29 de diciembre de 2022 18:39 CST

Reporte de lesiones

Malcolm Brogdon, Blake Griffin y Danilo Gallinari son las bajas de los Celtics para este juego. Los Angeles Clippers tienen a su plantilla en óptimas condiciones.

29 de diciembre de 2022 18:37 CST

Últimos cinco partidos - Boston Celtics

27 de diciembre: 126-102 vs Rockets (Ganó)

25 de diciembre: 139-118 vs Bucks (Ganó)

23 de diciembre: 121-109 vs Timberwolves (Ganó)

21 de diciembre: 112-117 vs Pacers (Perdió)

18 de diciembre: 92-95 vs Magic (Perdió)

29 de diciembre de 2022 18:31 CST

Últimos cinco partidos - Los Angeles Clippers

27 de diciembre: 113-124 vs Raptors (Ganó)

26 de diciembre: 131-142 vs Pistons (Ganó)

23 de diciembre: 119-114 vs 76ers (Perdió)

21 de diciembre: 126-105 vs Hornets (Ganó)

17 de diciembre: 102-93 vs Wizards (Ganó)

Historial - Los Angeles Clippers vs Boston Celtics

Estos dos equipos se han enfrentado en 149 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los Boston Celtics que han salido victoriosos en 99 ocasiones, mientras que, Los Angeles Clippers lo hicieron en 50.

En temporada regular

Enfrentándose en temporadas regulares, estos dos equipos se han enfrentado en 137 ocasiones. Las estadísticas favorecen a los Boston Celtics, que han salido vencedores en 91 oportunidades, mientras que, Los Angeles Clippers lo hicieron en 46.

29 de diciembre de 2022 18:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Portland Los Angeles Clippers y Boston Celtics. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

29 de diciembre de 2022 18:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Los Angeles Clippers vs Boston Celtics en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el TD Garden. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de diciembre de 2022 18:05 CST

¿Cómo ver el partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics en tiempo real?

El partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

29 de diciembre de 2022 18:00 CST

¿A qué hora es el partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics del 29 de diciembre de 2022 en varios países:

Partido más reciente entre ambos equipos

El partido más reciente entre ambos equipos se dio el pasado 12 de diciembre, cuando se enfrentaron por tercera vez en la presente temporada, que terminó con victoria para Los Angeles Clipper por 113 a 93.

29 de diciembre de 2022 17:50 CST

Jugador destacado - Boston Celtics

En Boston Celtics se destaca la presencia de Jaylen Brown. El jugador de 26 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Houston Rockets. En la temporada suma un promedio de 27.0 puntos por partido, logrados en 33 partidos disputados, donde tiene un promedio de 35.9 minutos jugados por partido.

29 de diciembre de 2022 17:45 CST

Jugador destacado - Los Angeles Clippers

En Los Angeles Clippers se destaca la presencia de Paul George. El jugador de 32 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Toronto Raptors. En la temporada suma un promedio de 23.7 puntos por partido, logrados en 26 partidos disputados, donde tiene un promedio de 34.2 minutos jugados por partido.

Boston Celtics

Los Boston Celtics llegan a este partido con mucho ímpetu y con el ánimo por las nubes, después de haber triunfado en el día de la celebración de navidad ante Milwaukee Bucks y recientemente frente a los Houston Rockets, con los que ya suma tres victorias consecutivas.

El balance de esta mitad de la temporada es muy bueno, el rendimiento y los resultados han estado a la altura de las expectativas y esperan cerrar el año con una victoria que reafirme su buen momento.

Actualmente, son primeros en la Conferencia Este, con un porcentaje de .714, el mejor entre las dos conferencias, producto de 25 victorias y 10 derrotas.

29 de diciembre de 2022 17:25 CST

Los Angeles Clippers

Los Angeles Clippers vienen alzando su rendimiento y llegan a este partido con dos triunfos consecutivos, ante los Detroit Pistons y los Toronto Raptors.

Los números de lo que va de la temporada arrojan un buen balance, pues están en la zona de los clasificados a los playoffs, sin embargo, deben sumar más triunfos para evitar que sus rivales perseguidores lo alcancen en la tabla y le hagan llevarse una sorpresa.

Actualmente, el equipo se ubica en la cuarta posición de la Conferencia Oeste con un porcentaje de .583, producto de 21 victorias y 15 derrotas.

29 de diciembre de 2022 17:20 CST

El partido se disputará en el TD Garden

El partido Los Angeles Clippers vs Boston Celtics se disputará en el TD Garden, ubicado en en el barrio North End de la ciudad de Boston, en el estado de Massachusetts, en Estados Unidos. Este recinto, que fue inaugurado en el año 1995, cuenta con una capacidad para 18.624 espectadores.

29 de diciembre de 2022 17:15 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA 2022-23: ¡Los Angeles Clippers vs Boston Celtics minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

29 de diciembre de 2022 17:10 CST