Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers en tiempo real y online, correspondiente a la Temporada 2023-2024 de la NBA.

11 de marzo de 2024 19:57 CST

FINAL DEL PARTIDO

Phoenix Suns se quedó con la victoria tras darle vuelta al partido en el tercer cuarto del juego

11 de marzo de 2024 19:51 CST

4Q 0:10

Grayson Allen anota dos puntos de tiro libre a favor de los Suns

11 de marzo de 2024 19:50 CST

4Q 0:43

Cavaliers llaman por un Coach's Challenge. Pierden el partido por dos puntos a falta de menos de un minuto para el final

11 de marzo de 2024 19:47 CST

4Q 2:00

Ninguno de los dos equipos flaquea y buscan los puntos necesarios para finalizar el partido con la victoria

11 de marzo de 2024 19:46 CST

4Q 3:12

Craig Porter anota dos puntos para los Cavs, luego de una asistencia de Niang

11 de marzo de 2024 19:42 CST

4Q 4:18

Devin Booker anota 10' running pullup jump shot y se mantienen ganadores los Suns

11 de marzo de 2024 19:40 CST

4Q 7:07

Georges Niang comete una pérdida de posesión de balón y ahora la avanzada es los Phoenix Suns

11 de marzo de 2024 19:32 CST

4Q 8:56

Se iguala el partido y la incertidumbre se apodera de la arena

11 de marzo de 2024 19:28 CST

4Q 10:08

Precioso triple anotado por Grayson Allen  para los Suns y mantener la victoria parcial

11 de marzo de 2024 19:27 CST

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO

Llegamos a la parte decisiva de la noche, aquí se define todo

11 de marzo de 2024 19:21 CST

FINAL DEL TERCER CUARTO

Con ventaja de cinco puntos, Phoenix Suns gana parcialmente el encuentro en territorio visitante

11 de marzo de 2024 19:20 CST

3Q 0:53

Por primera vez en el partido los Suns se van arriba en el marcador y ahora ganan el juego

11 de marzo de 2024 19:19 CST

3Q 3:42

Darius Garland anota tres puntos para colocar a los Cavs con mayor venetaja en el juego

11 de marzo de 2024 19:17 CST

3Q 5:56

Georges Niang falla un lanzamiento de dos puntos y los Suns avanzaron con el contragolpe que salió fructifero

11 de marzo de 2024 19:08 CST

3Q 7:32

Hermoso triple de Isaac Okoro para los Cavaliers y siguen arriba en el score del partido

11 de marzo de 2024 19:05 CST

3Q 10:02

Dos puntos de Kevin Durant para los Suns y se reduce la ventaja local a cinco puntos

11 de marzo de 2024 18:59 CST

COMIENZA EL TERCER CUARTO

Luego del entretiempo, llegamos al tercer episodio del compromiso

11 de marzo de 2024 18:55 CST

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO

Termina el segundo cuarto y llegamos al entretiempo del compromiso, por ahora la ventaja es local

11 de marzo de 2024 18:32 CST

2Q 0:21

Allen logra dos puntos de tiro libre a favor de los Cavaliers. La grada se emociona con cada punto de su equipo

2Q 1:02

Dos puntos anotados por Kevin Durant  para los Suns y se reduce la desventaja por seis puntos

11 de marzo de 2024 18:30 CST

2Q 2:42

La diferencia en el marcador es de nueve puntos y todavía lo gana el equipo local. Tiene mayor posesión del balón

11 de marzo de 2024 18:27 CST

2Q 3:01

Tiempo fuera de Cleveland Cavaliers

11 de marzo de 2024 18:23 CST

2Q 4:29

Devin Booker anota dos lanzamientos de tiro libre para los Suns y ahora pierden por ocho puntos

11 de marzo de 2024 18:22 CST

2Q 5:18

Tiempo fuera de Phoenix Suns

11 de marzo de 2024 18:18 CST

2Q 6:20

Hundida de Craig Porter y son dos puntos más para Cleveland Cavaliers. Siguen arriba

11 de marzo de 2024 18:15 CST

2Q 7:41

Cleveland Cavaliers logra dos lanzamientos de tiro libre precisos y aumentan su conteo en el score

11 de marzo de 2024 18:12 CST

2Q 9:56

Craig Porter anota de bandeja después de la asistencia de Caris LeVert y son dos puntos más para Cavaliers

11 de marzo de 2024 18:06 CST

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

Llegamos al segundo episodio del encuentro en Cleveland

FINAL DEL PRIMER CUARTO

Termina el primer cuarto con la victoria parcial de Cleveland Cavaliers sobre Phoenix Suns

11 de marzo de 2024 18:05 CST

1Q 0:16

Drew Eubanks tapea y logra dos puntos para la visita. Hasta el momento sigue la desventaja de los Suns

1Q 2:21

11 de marzo de 2024 17:57 CST

1Q 4:16

Hermoso triple de Devin Booker para Phoenix Suns y aunque la visita pierde por diez puntos, se descuenta la desventaja

1Q 6:24

Caris LeVert es el jugador más consistente en Cleveland. Anota una gran clavada y marca dos puntos

Bienvenidos

Bienvenidos al cubrimiento del partido Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers en tiempo real y online, correspondiente a la Temporada 2023-2024 de la NBA.

11 de marzo de 2024 17:12 CST

No te despegues de acá para seguir enPhoenix Suns vs Cleveland CavaliersEN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers en tiempo real a la NBA, además de la más reciente información que surja desde Rocket Mortgage FieldHouse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de marzo de 2024 17:11 CST

Dónde y cómoPhoenix Suns vs Cleveland Cavaliersen tiempo real

El partido será transmitido por NBA Season Pass.
Si quieres ver el Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers en streaming, será sintonizado por NBA Season Pass.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de marzo de 2024 17:06 CST

¿A qué hora es el partido Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliersde la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers del 11 de Marzo en varios países:

Jugador destacado Phoenix Suns

Kevin Durant, ala pivot. La calidad de Durant no puede ser cuestionada, si bien su rendimiento con otros equipos en su carrera ha sido bajo, las polémicas han quedado atrás y ahora se le nota enfocado en lo que mejor hace, los números de Durant son: 28.2 puntos, 6.6 rebotes y 5.7 asistencias, tenerlo disponible siempre será peligroso para el rival y un gran plus para sus compañeros.

11 de marzo de 2024 16:51 CST

Jugador destacado Cleveland Cavaliers

El Escolta, Donovan Mitchell de 27 años de la Universidad de Louisville, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está; pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de puntos de su equipo con 28.0, con 5.4 rebotes y 6.2 asistencias.

11 de marzo de 2024 16:46 CST

Phoenix Suns

Phoenix Suns tiene claro que su objetivo principal es levantar el título de campeón de la NBA, para conseguir eso tienen que trabajar mucho durante varias temporadas y este equipo lo ha hecho, estar en Playoffs constantemente, le brinda a los jugadores esa experiencia competitiva que solo te da el llegar hasta estas instancias, para esta temporada, el equipo cuenta con una variedad importante de jugadores que pueden ser fundamentales para pelear por el título, actualmente Suns ha tenido una buena temporada sin que sea perfecta, pero este equipo ha logrado quedarse entre los primeros lugares y no le ha funcionado para conseguir el título, actualmente se ubica en la quinta posición con un récord de 37-27, el Oeste siempre es una lucha muy cerrada por las posiciones y en esta ocasión el equipo no se salva, una derrota les puede costar caro.

11 de marzo de 2024 16:41 CST

Cleveland Cavaliers

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 120-101 ante Nets, teniendo una racha de 2 victorias y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

El partido se jugará en el Rocket Mortgage Fieldhouse

El Rocket Mortgage Fieldhouse ubicado en la ciudad de Cleveland será la sede de este duelo de temporada regular entre dos equipos que buscan seguir con su camino dentro de la NBA 2023-2024 en su respectiva conferencia. Este estadio cuenta con capacidad para 19,400 aficionados y fue inaugurado en 1994.

11 de marzo de 2024 16:31 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA: ¡Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers minuto a minuto!

Mi nombre Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.com

11 de marzo de 2024 16:26 CST