Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

4 de noviembre de 2023 13:47 CST

3º Set Djokovic (5-7 7-6 7-5) Rublev

JUEGO, SET Y PARTIDO. Con el resto y en su primera bola de partido el serbio la ha aprovechado para clasificarse para la final.

4 de noviembre de 2023 13:37 CST

3º Set Djokovic (5-7 7-6 6-5) Rublev

Juego en blanco de Novak Djokovic que se asegura el tie break

4 de noviembre de 2023 13:32 CST

3º Set Djokovic (5-7 7-6 5-5) Rublev

Se puso con un 0-30 Nole, pero le dio la vuelta Rublev para colocar el cinco iguales

4 de noviembre de 2023 13:27 CST

3º Set Djokovic (5-7 7-6 5-4) Rublev

Juego para Djokovic que podría tener la primera oportunidad de llevarse el encuentro al resto

4 de noviembre de 2023 13:22 CST

3º Set Djokovic (5-7 7-6 4-4) Rublev

Apretó el serbio al resto, pero logra Rublev mantenerlo para colocar el empates a cuatro

4 de noviembre de 2023 12:32 CST

Djokovic no falla con el servicio y esto se va al tie break.

2º Set Djokovic (5-7 4-5) Rublev

Gana el tenista ruso el servicio está vez sin darle oportunidad de rotura a su rival

4 de noviembre de 2023 12:07 CST

2º Set Djokovic (5-7 4-4) Rublev

De nuevo juego sencillo para el serbio con el servicio. Ahora el que sufre cuando saca es el ruso

4 de noviembre de 2023 12:02 CST

2º Set Djokovic (5-7 3-4) Rublev

De nuevo sufrió Rublev con el servicio, y tuvo que volver a salvar otra bola de rotura

4 de noviembre de 2023 11:57 CST

2º Set Djokovic (5-7 3-3) Rublev

Juego ahora muy cómodo para el número 1 del mundo

4 de noviembre de 2023 11:52 CST

2º Set Djokovic (5-7 2-3) Rublev

Tuvo ahora tres bolas de rotura Djokovic con un 0-40, pero finalmente las salvó todas Rublev, que no cede el servicio

2º Set Djokovic (5-7 1-1) Rublev

Tuvo una bola de rotura el tenista ruso, pero la salvó Novak que luego acaba cerrando el juego

4 de noviembre de 2023 11:32 CST

2º Set Djokovic (5-7 0-1) Rublev

El primer juego de la segunda manga es para Rublev que lo gana con juego en blanco

4 de noviembre de 2023 11:27 CST

1º Set Djokovic (5-7) Rublev

SET¡¡. Aprovecha su primera bola de set y lo logra. Rublev se lleva la primera manga ganando el juego con el resto

4 de noviembre de 2023 11:17 CST

1º Set Djokovic (5-6) Rublev

Juego cómodo ahora para Andrey Rublev que se asegura el tie-break y la presión es para Novak

4 de noviembre de 2023 11:12 CST

1º Set Djokovic (5-5) Rublev

Otra vez que el tenista nacido en Belgrado le tuvo que darl la vuelta un 0-30 en el marcador

4 de noviembre de 2023 11:07 CST

1º Set Djokovic (4-5) Rublev

Juego en blanco de Rublev, que podría cerrar el primer set al resto

4 de noviembre de 2023 11:02 CST

1º Set Djokovic (4-4) Rublev

Se puso el ruso con un 0-40, pero salvó las tres bolas de rotura Novak para colocar el empate a cuatro

1º Set Djokovic (2-2) Rublev

Se le puso el juego cuesta arriba a Djokovic con un 0-30, pero logró darle la vuelta

4 de noviembre de 2023 10:37 CST

1º Set Djokovic (1-2) Rublev

Juego cómodo ahora para Rublev que se pone con 1-2 en el marcador. Primer juego que gana con el servicio el tenista ruso

4 de noviembre de 2023 10:32 CST

1º Set Djokovic (1-1) Rublev

ROMPE EL SERVICIO¡¡. Recupera la rotura Rublev, al juego siguiente. Donde no lo cerró el serbio y lo acabó rompiendo el ruso

4 de noviembre de 2023 10:27 CST

1º Set Djokovic (1-0) Rublev

ROMPE EL SERVICIO¡¡. En el primer juego al resto, el número 1 del mundo gana con el resto para ponerse por delante

4 de noviembre de 2023 10:22 CST

Comenzará sacando Rublev

Tras el sorteo se ha decidido que el tenista ruso comenzará sacando y Novak al resto

4 de noviembre de 2023 10:12 CST

Ya calientan

Ambos jugadores ya se encuentran en la pista realizando el calentamiento previo antes del inicio del encuentro

Dimitrov ya espera en la final

El tenista búlgaro ha logrado meterse en la final tras vencer a Tsitsipas en la primera semifinal. El encuentro se ha decidido en el tie break del tercer set

4 de noviembre de 2023 09:52 CST

11-3

Este es el marcador de sets en los enfrentamientos entre el serbio y el ruso. El balance es favorable para Novak Djokovic

4 de noviembre de 2023 09:47 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Novak Djokovic y Andrey Rublev, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de noviembre de 2023 09:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Andrey Rublev

En unos momentos les compartiremos la previa del Novak Djokovic vs Andrey Rublev en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la pista de Accor Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 09:37 CST

¿Cómo ver Novak Djokovic vs Andrey Rublev?

Si quieres ver el partido Novak Djokovic vs Andrey Rublev en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Tennis TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

4 de noviembre de 2023 09:32 CST

¿A qué hora es el Novak Djokovic vs Andrey Rublev en Masters 1000 de Paris?

Djokovic ha ganado 31 de 32 encuentros este año

El número 1 del mundo sigue imparable. Sólo ha perdido la final de Wimbledon, los demás encuentros de la temporada los ha ganado. Suma 16 victorias consecutivas. Además ayer logró la clasificación a semifinales del Masters 1000 de París por novena vez

Así cerró el pase a semis

4 de noviembre de 2023 09:22 CST

¿Cómo llega Andrey Rublev?

El tenista ruso con 26 años de edad es el número 5 del mundo en el ranking ATP.

En este 2023, Rublev ha logrado levantar dos títulos, pero ambos en tierra, en el ATP Bastad y el Masters 1000 de Montecarlo. Esta teniendo una buena recta final. Llegó a los cuartos de final en el US Open donde no pudo con su compatriota Medvedev. Tras un mal papel en Pekín, se resarció en el Masters 1000 de Shanghai llegando a la final, pero la perdió en el tie break del tercer set, llegando a tener bola de encuentro contra Hurkacz. En Viena llegó a las semifinales, pero no pudo con Sinner.

Empezó el Masters 1000 de París con un encuentro rápido, ya que ganó en poco más de una hora  Nishioka. Misma duración le duró Van de Zandschulp, tras vencer por un doble 6-3. Más le costó superar en cuartos de final a Alex de Miñaur. El australiano se llevó el primer set, pero Andrey le dio la vuelta con un 6-3 y 6-1 para hacerse con un puesto en las semifinales

4 de noviembre de 2023 09:17 CST

¿Cómo llega Novak Djokovic?

Novak Djokovic con 36 años de edad está en la cima del ranking ATP. Ha ganado los últimos dos torneos que ha disputado.

Ha disputado este año todas las finales de un Grand Slam en un año, después de ganar el Open de Australia, Roland Garros, alcanzar la final en Wimbledon y ganar US Open. Llegó a este torneo tras ganar el último Grand Slam del año donde sólo cedió dos sets durante todo el torneo. Llega tras descansar tras perderse toda la gira asiática.

En su primer partido en el Masters 1000 lo superó con comodidad al vencer al argentino, Martin Etcheverry en dos sets, 6-3 y 6-2. Un encuentro que tuvo una duración de 1 hora y 25 minutos. Bastante más sufrió en los octavos de final frente Griekspoor. El neerlandés se llevó el primer set, pero el serbio le dio la vuelta, primero ganando en el tie break de la segunda manga y después por 6-4 en el último set. También le costó en cuartos frente Holger Rune, pero 'Nole' se vengó tras perder la final de este torneo frente el danés

4 de noviembre de 2023 09:12 CST

Sexto duelo

Cinco veces en la historia se han enfrentado Novak Djokovic y Andrey Rublev. El balance es favorable para el tenista serbio que ha ganado en cuatro ocasiones, mientras que sólo una victoria para Rublev. Tercer duelo en este 2023 tras medirse en el Open de Australia y en Wimbledon. Será la primera vez que se enfrenten en Masters 1000 de París. La única vez que el tenista ruso le ganó al serbio fue en su casa en la Final del ATP de Belgrado

4 de noviembre de 2023 09:07 CST

El Estadio

El partido se disputará en el Accor Arena, ubicado en la ciudad de París. Es un recinto de multiusos que se ha utilizado tanto para acontecimientos deportivos como musicales o culturales. Este fue construido en el año 1981 y cuenta con una capacidad para 20300 espectadores

4 de noviembre de 2023 09:02 CST

Previa del partido

Novak Djokovic y Andrey Rublev se medirán en las semifinales del Masters 1000 de París. Ambos buscarán un puesto en la final de este domingo

4 de noviembre de 2023 08:57 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Andrey Rublev en Masters 1000 de París

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 08:52 CST