Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

Q3 11:44

La primera canasta tras el paso por vestuarios es el tiro libre de Daniel Gafford

Q2 6:53

Domantas Saboni gana el rebote ofensivo y coloca a los Kings con cuatro puntos de ventaja

Q1 00:00

Con la canasta de Delon Wright se acabó el primer cuarto, cuatro de ventaja para los Kings

Ojo con este dato

Los Sacramento Kings se han impuesto en los tres últimos que se han disputado en el Capital One Arena. La última vez que ganó el Washington Wizards en esta pista fue en marzo del año 2019

18 de marzo de 2023 17:44 CST

Última hora en los Washighton Wizards

La estrella de los Wizards, Kristaps Porzingis se perderán el partido por una enfermedad que no es COVID

18 de marzo de 2023 17:39 CST

Dos bajas para los Sacramento Kings

Kevin Huerter (cepa poplítea derecha) - FUERA

Trey Lyles (dolor en el hombro derecho) - FUERA

18 de marzo de 2023 17:34 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Sacramento Kings y Washington Wizards tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

18 de marzo de 2023 17:29 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Sacramento Kings vs Washington Wizards de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sacramento Kings vs Washignton Wizards correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Capital One Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de marzo de 2023 17:24 CST

¿Dónde y cómo ver Sacramento Kings vs Washington Wizards online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Venezuela: 20 horas en NBA League Pass

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

18 de marzo de 2023 17:19 CST

Ojo con este jugador en los Washington Wizards

Kristaps Porzingis tiene un promedio está temporada 2022-23 de 22’9 puntos, 8’5 rebotes y 2’6 asistencias por encuentro. Este fue el segundo más destacado de su equipo en el encuentro más reciente de su equipo donde logró 20 puntos, nueve rebotes y tres asistencias, pero insuficientes para evitar la derrota de su equipo.

18 de marzo de 2023 17:14 CST

Ojo con este jugador en los Sacramento Kings

De'Aaron Fox es el más destacado de este equipo con 25’5 puntos, 4’3 rebotes y 6’1 asistencias. El base de 25 años fue el más destacado de su equipo en el último enfrentamiento contra los Wizards con 26 puntos, 7 rebotes y tres asistencias, pero no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo.

18 de marzo de 2023 17:09 CST

¿Cómo llegan los Washington Wizards?

Vienen de caer en la casa de los Cleveland Cavaliers por 117-94.Además solo han ganado un partido de los últimos cinco que han disputado. En la clasificación de la Conferencia Este ocupan la undécima posición con 32 victorias y 38 derrotas, mientras que son terceros de la división sureste.

18 de marzo de 2023 17:04 CST

¿Cómo llegan los Sacramento Kings?

Vienen de imponerse a los Brooklyn Nets por 96-101 y han ganado cinco de los últimos seis enfrentamientos que han disputado. En la clasificación de la Conferencia Oeste son segundos con 42 victorias y 27 derrotas, solo por delante están los Denver Nuggets. Mientras que ocupan la primera posición de la División Pacífica.

18 de marzo de 2023 16:59 CST

Antecedentes

Esta será la primera vez que estos dos equipos se enfrenten este año. El último duelo fue en diciembre de 2022 donde se impusieron los Washington Wizards por 111-125. Sin embargo los Sacramentos Kings se han impuesto en tres de los últimos cuatro enfrentamientos.

18 de marzo de 2023 16:54 CST

Sede: El partido se disputará en el Capital One Arena, que fue inagurado en diciembre de 1997 y cuenta con una capacidad para 20356 espectadores

18 de marzo de 2023 16:49 CST

Previa del partido

Sacramento Kings y Washington Wizards se medirán en un partido correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022-23.

18 de marzo de 2023 16:44 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Sacramento Kings vs Washington Wizards en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

18 de marzo de 2023 16:39 CST