Nuestra cobertura del partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings de la temporada regular de la NBA 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

27 de marzo de 2023 22:39 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Ha sido victoria de Minnesota Timberwolves en casa de los Sacrameno Kings. 119-115, marcador final.

27 de marzo de 2023 22:37 CST

4 | 1:34

Los Kings no se quieren dar por vencidos y tratan de mantenerse cerca. 116-108.

27 de marzo de 2023 22:25 CST

4 | 3:52

¡10 PUNTOS DE DISTANCIA! Los Timberwolves se escapan en el marcador. 114-104.

27 de marzo de 2023 22:16 CST

4 | 6:32

¡Tiempo fuera completo! Cuatro puntos de distancia hasta ahora. 103-99.

27 de marzo de 2023 22:10 CST

4 | 8:05

¡100 PUNTOS! Timberwolves llega al triple dígito gracias a dos tiros libres de Rudy Gobert. 101-95.

27 de marzo de 2023 22:09 CST

4 | 9:05

Solo hay tres puntos de diferencia. 96-93 ganan los Timberwolves.

27 de marzo de 2023 22:03 CST

Inicia el cuarto periodo

¡Se reanuda el partido! ¡Últimos 12 minutos!

27 de marzo de 2023 21:54 CST

Fin del tercer periodo

¡PARTIDO APRETADO! Solo un punto de diferencia y los Timberwolves están al frente. 86-85.

27 de marzo de 2023 21:53 CST

3 | 2:51

¡Los Timberwolves remontan otra vez! Jaylen Nowell anota. 81-80.

27 de marzo de 2023 21:51 CST

3 | 4:40

Los Kings pasan al frente en el marcaor de nuevo gracias a Malik Monk. 78-77.

27 de marzo de 2023 21:43 CST

3 | 7:08

Anthony Edwards anota y mantiene la ventaja. 72-69.

27 de marzo de 2023 21:38 CST

3 | 9:30

Los Timberwolves retoman la ventaja en el partido. 64-63.

27 de marzo de 2023 21:34 CST

Inicio del tercer periodo

Los jugadores regresan del descanso y dan inicio al tercer periodo.

27 de marzo de 2023 21:32 CST

Fin del segundo periodo

¡AL DESCANSO! ¡VICTORIA PARCIAL DE LOS KINGS! Termina el segundo periodo con el equipo de Sacramento por arriba en el marcador a un punto. 58-57.

27 de marzo de 2023 21:13 CST

2 | 1:56

Rudy Gobert y Anthony Edwards adelantan a los Timberwolves. 53-49.

27 de marzo de 2023 21:08 CST

2 | 2:34

¡EMPATE! Domantas Sabonis empata el juego. 49-49.

27 de marzo de 2023 21:05 CST

2 | 3:10

¡A DOS PUNTOS! De'Aaron Fox anotó dos tiros libres y los Kings están a punto de empatar el partido. 49-47.

27 de marzo de 2023 21:03 CST

2 | 6:28

Ahora solo hay cuatro puntos de diferencia. Se acercan de a poco los Kings. 43-39.

27 de marzo de 2023 20:54 CST

2 | 8:21

Solo seis puntos separan a estos dos equipos. Ha sido buena la reacción de los Kings. 41-35.

27 de marzo de 2023 20:49 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido con el inicio del segundo periodo.

27 de marzo de 2023 20:41 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo. 34-25 ganan los Timberwolves.

27 de marzo de 2023 20:39 CST

1 | 1:24

La ventaja de los Timberwolves va por los 13 puntos. 34-21.

27 de marzo de 2023 20:34 CST

1 | 4:52

Con un triple de Jaden McDaniels, los Timberwolves firman una ventaja de 10 puntos. 25-15.

27 de marzo de 2023 20:29 CST

1 | 6:58

Se escaparon los Timberwolves en el marcador. Jaden McDaniels es el más activo en el equipo (ocho puntos).

27 de marzo de 2023 20:23 CST

1 | 9:00

Primera parte de este primer cuarto y hasta ahora es un partido muy parejo. 9-7.

27 de marzo de 2023 20:21 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Sacramento Kings y Minnesota Timberwolves.

Reporte de lesiones

Las únicas bajas en este partido son Karl-Anthony Towns, Matt Ryan y Taurean Prince, todos en los Minnesota Timberwolves.

27 de marzo de 2023 20:05 CST

Historial - Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings

Estos dos equipos se han enfrentado en 133 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los Minnesota Timberwolves que han salido victoriosos en 70 ocasiones, mientras que, los Sacramento Kings lo hicieron en 63.

En temporada regular

En temporadas regulares, estos dos equipos se han enfrentado en 126 ocasiones. Las estadísticas favorecen a los Minnesota Timberwolves, que han salido vencedores en 66 oportunidades, mientras que, los Sacramento Kings lo hicieron en 60.

27 de marzo de 2023 19:50 CST

Últimos cinco partidos- Sacramento Kings

25 de marzo: 121-113 vs Jazz (Ganó)

24 de marzo: 135-127 vs Suns (Ganó)

21 de marzo: 109-132 vs Celtics (Perdió)

20 de marzo: 134-140 vs Knicks (Ganó)

18 de marzo: 122-107 vs Raptors (Perdió)

17 de marzo: 139-131 vs Bulls (Perdió)

27 de marzo de 2023 19:40 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

27 de marzo de 2023 19:30 CST

No te despegues de aquí para seguir Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Moda Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de marzo de 2023 19:25 CST

¿Cómo ver el partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings en tiempo real?

El partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

27 de marzo de 2023 19:20 CST

¿A qué hora es el partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings del 27 de marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Sacramento Kings

En Sacramento Kings se destaca la presencia de Kevin Huerter. El jugador de 24 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Utah Jazz. En la temporada suma un promedio de 15.4 puntos por partido, logrados en 68 partidos disputados, donde tiene un promedio de 29.7 minutos jugados por partido.

27 de marzo de 2023 19:10 CST

Jugador destacado - Minnesota Timberwolves

En Minnesota Timberwolves se destaca la presencia de Naz Reid. El jugador de 23 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Golden State Warriors. En la temporada suma un promedio de 11.2 puntos por partido, logrados en 65 partidos disputados, donde tiene un promedio de 18.2 minutos jugados por partido.

Sacramento Kings

Los Sacramento Kings vienen de ganar su partido ante Utah Jazz y siguen confirmando su buen momento y la buena temporada que han hecho; luego de su última derrota suman dos victorias en línea y siguen de cerca los primeros puestos. Actualmente, se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste con un porcentaje de .608, luego de 45 victorias en 74 partidos.

27 de marzo de 2023 18:50 CST

Minnesota Timberwolves

Los Minnesota Timberwolves vienen de ganar un partido importantísimo ante Golden State Warriors y con los tres últimos triunfos, siguen en la pelea por uno de los puestos que aseguran cupo en los playoffs. Actualmente, se ubica en la séptima posición de la Conferencia Oeste con un porcentaje de .507, luego de 38 victorias en 75 partidos.

27 de marzo de 2023 18:45 CST

El partido se disputará en el Golden 1 Center

El partido Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings se disputará en el Golden 1 Center, ubicado en la ciudad de Sacramento, en el estado de California, en los Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 2016, cuenta con una capacidad para 17.500 espectadores.

27 de marzo de 2023 18:40 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA 2022-23: ¡Minnesota Timberwolves vs Sacramento Kings minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

27 de marzo de 2023 18:35 CST