Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 114 a 108 de Minnesota Timberwolves como local sobre Denver Nuggets en partido correspondiente al Juego 4 de la primera ronda de los Playoffs de la NBA 2022-2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

23 de abril de 2023 23:10 CST

Finaliza el partido

Minnesota Timberwolves se impuso como local 114 a 108 sobre Denver Nuggets, esto en el Estadio Target Center de la Ciudad de Mineápolis.

23 de abril de 2023 23:08 CST

4 | 3:21

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 22:00 CST

4 | 6:41

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las anotó Michael Porter Jr.

23 de abril de 2023 22:00 CST

4 | 8:00

Sustitución en Denver Nuggets, sale del terreno de juego Jamal Murray e ingresa Bruce Brown.

23 de abril de 2023 22:00 CST

4 | 10:23

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 21:37 CST

Inicia la cuarta parte

Denver Nuggets espera marcar la diferencia y remontar el marcador.

23 de abril de 2023 21:35 CST

Finaliza el tercer cuarto

Minnesota Timberwolves 80 - 74 Denver Nuggets

23 de abril de 2023 21:35 CST

3 | 3:23

Tiempo muerto en el juego, fue pedido por Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 21:35 CST

3 | 6:03

Mike Conley de Minnesota Timberwolves consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.

23 de abril de 2023 21:35 CST

3 | 8:05

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Nikola Jokic de Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 21:35 CST

3 | 10:49

Anotación sencilla de tiro libre, la canasta la anotó Aaron Gordon de Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 21:34 CST

Inicia el tercer cuarto

Denver Nuggets espera mantener la ventaja y ganar el partido.

23 de abril de 2023 21:23 CST

Finaliza el segundo cuarto

Minnesota Timberwolves 48 - 52 Denver Nuggets

23 de abril de 2023 21:23 CST

2 | 3:29

Canasta de tres puntos en el juego, la hizo Mike Conley de Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 21:23 CST

2 | 6:51

Nikola Jokic consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.

23 de abril de 2023 21:23 CST

2 | 8:22

Tiempo muerto en el juego, fue pedido por Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 21:23 CST

2 | 10:19

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Taurean Prince de Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 21:23 CST

Inicia el segundo cuarto

Minnesota Timberwolves espera continuar con la ventaja en el marcador.

23 de abril de 2023 21:13 CST

Finaliza el primer cuarto

Minnesota Timberwolves 23 - 22 Denver Nuggets

23 de abril de 2023 21:13 CST

1 | 3:47

Sustitución en Minnesota Timberwolves, sale del terreno de juego Mike Contey e ingresa Jordan McLaughlin.

23 de abril de 2023 21:12 CST

1 | 6:23

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 21:12 CST

1 | 8:12

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las anotó Karl Anthony Towns.

23 de abril de 2023 21:12 CST

1 | 11:42

Primera canasta de tres puntos en el juego, la anotó Anthony Edwards de Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 21:12 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Minnesota Timberwolves y Denver Nuggets.

23 de abril de 2023 19:41 CST

Todo listo

Se encuentra todo preparado para el inicio del juego en el Estadio Target Center.

23 de abril de 2023 19:37 CST

Inicialistas en Denver Nuggets

Por Confirmar.

23 de abril de 2023 19:36 CST

Inicialistas en Minnesota Timberwolves

Por confirmar.

23 de abril de 2023 19:36 CST

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Minnesota Timberwolves y Denver Nuggets correspondiente al Juego 4 de la primera ronda de los Playoffs de la NBA 2022-2023.

23 de abril de 2023 19:35 CST

No te despegues de acá para seguir Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Target Center. No te pierdas ni un detalle del partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets en directo con los comentarios de VAVEL.

23 de abril de 2023 15:00 CST

¿Cómo ver el partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets en tiempo real?

El partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: NBA LEAGUE PASS.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de abril de 2023 14:55 CST

¿A qué hora es Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets?

Esta es la hora de inicio del partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets del 23 de Abril de 2023 en varios países:
Argentina: 22:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Bolivia: 21:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Brasil: 22:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Chile: 21:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 3:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS (24 de Abril)
México: 19:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 21:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 22:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS

23 de abril de 2023 14:50 CST

Jugador destacado en Denver Nuggets

Uno de lo jugadores más destacados en Denver Nuggets es Michael Porter Jr, el jugador de 24 años nacido en Estados Unidos viene de ser el mayor anotador en el último juego de su equipo, esto tras anotar 25 puntos.

23 de abril de 2023 14:45 CST

Jugador destacado en Minnesota Timberwolves

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Minnesota Timberwolves es Anthony Edwards, el jugador de 21 años nacido en Estados Unidos viene de ser el máximo anotador para su equipo en el último partido, en el cual logró marcar 36 puntos.

23 de abril de 2023 14:40 CST

Último juego entre ambos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 21 de Abril de 2023 en el marco de los Playoffs de la NBA 2022-2023, en donde Denver Nuggets logró imponerse por marcador de 120 puntos frente a 111 de Minnesota Timberwolves.
El jugador que más puntos anotó para Denver Nuggets en aquel partido fue Michael Porter con 25, mientras que el jugador que más puntos anotó para Minnesota Timberwolves en aquel encuentro fue Anthony Edwards con 36.

23 de abril de 2023 14:35 CST

Historial Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets

El historial reciente entre ambos equipos se encuentra a favor de Denver Nuggets, pues de los últimos cinco partidos ha ganado cuatro, mientras que Minnesota Timberwolves ha ganado uno, en el total de encuentros y en cuanto a puntos, la balanza se desequilibra a favor de Denver Nuggets quién ha anotado 594 puntos frente a 554 de Minnesota Timberwolves.

23 de abril de 2023 14:30 CST

Actualidad - Denver Nuggets

Denver Nuggets viene teniendo un buen desempeño en la temporada 2022-2023 de la NBA, pues luego de disputar 82 partidos, logró ganar 53 y perder 29.

  • Últimos cinco partidos

Utah Jazz 118 - 114 Denver Nuggets
Denver Nuggets 109 - 95 Sacramento Kings
Denver Nuggets 109 - 80 Minnesota Timberwolves
Denver Nuggets 122 - 113 Minnesota Timberwolves
Minnesota Timberwolves 111 - 120 Denver Nuggets

23 de abril de 2023 14:25 CST

Actualidad - Minnesota Timberwolves

Minnesota Timberwolves viene teniendo un regular desempeño en la actual temporada de la NBA, pues luego de disputar 82 partidos, logró ganar 42 y perder 40.

  • Últimos cinco partidos

Los Angeles Lakers 108 - 102 Minnesota Timberwolves
Minnesota Timberwolves 120 - 95 Oklahoma City Thunder
Denver Nuggets 109 - 80 Minnesota Timberwolves
Denver Nuggets 122 - 113 Minnesota Timberwolves
Minnesota Timberwolves 111 - 120 Denver Nuggets

23 de abril de 2023 14:20 CST

Estadio

El encuentro entre Minnesota Timberwolves y Denver Nuggets se llevará a cabo en el Estadio Target Center de la ciudad de Mineápolis (Estados Unidos), dicho estadio es donde el Equipo Minnesota Timberwolves juega sus partidos como local, fue construido en el año 1990 y tiene una capacidad para 20,500 espectadores aproximadamente.

Foto: irwinseating.com
Foto: irwinseating.com

23 de abril de 2023 14:15 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Minnesota Timberwolves vs Denver Nuggets en tiempo real, válido por partido cuatro de la primera ronda de los Playoffs de la NBA 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

23 de abril de 2023 14:10 CST