author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de abril de 2023 20:00 CST
author

ESTE HA SIDO EL GOL DE LA VICTORIA DE LOS FLORIDA PANTHERS

30 de abril de 2023 19:59 CST
author

🏑  GOOOOLL

VICTORIA DE FLORIDA PANTHERS, anota Carter Verhaeghe en el tiempo extra y con esto se acaba el encuentro

⏱️ TE 18:37

Avisa los Florida Panthers con un remate de Sam Bennett que no encuentra portería

🏑  GOOOOLL

EMPATAN FLORIDA PANTHERS A UN MINUTO DEL FINAL. Gol de Brandon Montour, su segundo en el día de hoy, y parece que esto se va a decidir en el tiempo extra

30 de abril de 2023 19:20 CST
author

⏱️  P3 2:00

Entramos en los dos últimos minutos, los Boston tienen el pase a los cuartos de final en su mano, mientras que los Florida Panthers buscarán forzar el tiempo extra

30 de abril de 2023 19:16 CST
author

⏱️  P3 4:13

A punto de anotar los Boston Bruins el cuarto tanto, pero el remate de Orlov se va al travesaño

🟨  ⏱️  P3 9:12

Dos minutos de sanción a Charlie McAvoy, veremos si lo aprovecha el equipo de Florida

30 de abril de 2023 19:05 CST
author

⏱️  P3 12:59

Intentan reaccionar los Florida Panther, el disparo de Anton Lundell lo para el portero rival

30 de abril de 2023 18:54 CST
author

🏑  GOOOOLL

Disparo potente de David Pastrnak y los Boston Bruins le dan la vuelta al marcador

30 de abril de 2023 18:49 CST
author

🏑  GOOOOLL

De nuevo aprovechan los Boston Bruins la superioridad esta vez para igualar el encuentro tras el tanto de Tyler Bertuzzi

⏱️  P2 00:46

Dos minutos de sanción a Brandon Montour en el tramo final del segundo periodo y arrancará el último periodo los Boston con superioridad

30 de abril de 2023 18:16 CST
author

⏱️  P2 4:26

Dos minutos de sanción a Brandon Montour por cargar con el stick, tendrán los de Boston otra superioridad

🏑  GOOOOLL

David Krejci estrena el casillero de los Boston en este encuentro aprovechando la superioridad y reducen las distancias en el marcador

30 de abril de 2023 17:54 CST
author

🟨  ⏱️  P2 13:57

Sanción de dos minutos a Staal por poner las zancadillas y buena oportunidad para los Boston Bruins, que buscarán aprovechar la superioridad para reducir distancias en el marcador

🏑  GOOOOLL

Sam Reinhart anota el segundo para los Florida Panthers que abren distancia en el marcador

🏑  GOOOOLL

Brandon Montour adelanta a los de Florida en una acción en la que han aprovechado la acción de superioridad

30 de abril de 2023 17:09 CST
author

🟨  ⏱️  P1 9:30

Dos minutos de sanción a Taylor Hall por poner las zancadillas sobre Anthony Duclair

30 de abril de 2023 17:05 CST
author

🟨  ⏱️  P1 12:42

Ahora superioridad a los Florida tras la sanción de dos minutos Brad Marchand por poner las zancadillas

30 de abril de 2023 16:54 CST
author

🟨  ⏱️  P1 14:36

Superioridad para los Boston tras la expulsión de dos minutos a Nick Cousins por elevación excesiva

Ya calientan

Así ha sido el momento en el que los jugadores de Boston Bruins han salido a calentar a la pista

30 de abril de 2023 16:25 CST
author

Partidos de hoy

Esta noche tenemos dos partidos en la NFL en ambos es el séptimo encuentro y se decidirá el pase a la ronda de los cuartos de final

30 de abril de 2023 16:22 CST
author

TD Garden

Así se encuentra el estadio a pocos minutos del inicio del encuentro

30 de abril de 2023 16:19 CST
author

Declaraciones de Montgomery (entrenador de Boston Bruins)

"Si hacemos un cambio en cualquier posición, es realmente difícil porque tenemos un grupo que le ha dado todo al equipo durante todo el año y todos quieren jugar en un Juego 7".

30 de abril de 2023 16:13 CST
author

Vida o muerte

Este encuentro decidirá el equipo que se clasifica a los cuartos de final después de una serie de seis encuentros con tres victorias para cada uno, por lo tanto el ganador de hoy estará en la siguiente ronda y el perdedor dará por finalizada la temporada 2022-23

30 de abril de 2023 16:08 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Florida Panthers y Boston Bruins, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de abril de 2023 16:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Florida Panthers vs Boston Bruins

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Florida Panthers vs Boston Bruins en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Madison Square Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de abril de 2023 15:58 CST
author

¿Dónde y cómo ver Florida Panthers vs Boston Bruins?

El partido entre Florida Panthers vs Boston Bruins se jugará a las 16:30 horas en México se podrá seguir en televisión a través de NHL TV

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

30 de abril de 2023 15:53 CST
author

¿A que hora es el Florida Panthers vs Boston Bruins en Playoffs NHL?

Ojo con este jugador en Boston Bruins

David Pastrnak fue el que más destaco de su equipo en la liga regular con 65 goles y 52 asistencias, en total 117 puntos. Mientras que en los Playoffs ha anotado cuatro tantos, dos de ellos en el encuentro más reciente.

30 de abril de 2023 15:43 CST
author

Ojo con este jugador en Florida Panthers

Matthew Tkachuk, jugado estadounidense de 25 años fue el más destacado en la temporada regular con 119 puntos y también lo es en los Playoffs con 10 puntos, cinco goles y cinco asistencias en los seis encuentros que ha jugado.

30 de abril de 2023 15:38 CST
author

¿Cómo llegan los Boston Bruins?

Los Boston Bruins vienen de perder los últimos dos partidos y han dejado escapar dos oportunidades para clasificarse a los cuartos de final. Sin embargo aún tienen una oportunidad para avanzar a la siguiente ronda. Ganaron los últimos ocho partidos de la liga regular y acabaron en primera posición en la Conferencia Este con 135 puntos tras 305 goles a favor y 177 en contra.

30 de abril de 2023 15:33 CST
author

¿Cómo llegan los Florida Panthers?

Han ganado los dos partidos más recientes evitando caer eliminados y ahora sólo están a una victoria de clasificarse a la ronda de los cuartos de final. Cerraron la temporada regular con dos derrotas y acabaron la clasificación en octava posición con 92 puntos con un balance de 290 goles a favor y 273 en contra. Mientras que ha acabado en cuarta posición en la división del Atlántico.

30 de abril de 2023 15:28 CST
author

Antecedentes

En los dos últimos partidos se han impuesto los Florida Panthers. Estos se han impuesto en cuatro de los siete entrenamientos en este 2023. Dos de ellas victorias llegaron en la prórroga. El último duelo fue el 28 de abril donde se impusieron el último periodo gracias a tres goles en el tramo final. El encuentro acabó con un marcador de 7-5.

30 de abril de 2023 15:23 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en el partido TD Garden, ubicado en el estado de Massachusetts, en Estados Unidos. Este recinto, que fue inaugurado en el año 1995, cuenta con una capacidad para 18.624 espectadores.

30 de abril de 2023 15:18 CST
author

Previa del partido

Florida Panthers y Boston Bruins se medirán en el séptimo y definitivo partido de los octavos de final en los Playoffs NHL

30 de abril de 2023 15:13 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Florida Panthers vs Boston Bruins en Playoffs NHL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de abril de 2023 15:08 CST