Resumen y puntos: Miami Heat 132-124 Memphis Grizzlies en NBA 2023-24
Foto: Twitter Miami HEAT

PUBLICIDAD

18:35hace 6 meses

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 132 a 124 de Miami Heat como local sobre Memphis Grizzlies en partido correspondiente a la pretemporada de la NBA 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
18:34hace 6 meses

Finaliza el partido

Miami Heat se impuso como local 132 a 124 sobre Memphis Grizzlies, esto en el Estadio Kaseya Center de la Ciudad de Miami.
18:32hace 6 meses

4 | 3:28

Los Memphis Grizzlies piden un tiempo muerto en el juego.
18:32hace 6 meses

4 | 6:48

Jaren Jackson consigue un rebote en ataque y anota una canasta de dos puntos para su equipo.
18:32hace 6 meses

4 | 8:19

Desmond Bane consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo los Memphis Grizzlies.
18:32hace 6 meses

4 | 10:16

Doble anotacion de tiro libre en el juego, las canastas las anotó Derrick Rose.
18:24hace 6 meses

Inicia la cuarta parte

Miami Heat espera marcar la diferencia y remontar el marcador.
18:24hace 6 meses

Finaliza el tercer cuarto

Miami Heat 98 - 101 Memphis Grizzlies
18:22hace 6 meses

3 | 3:46

Duncan Robinson de Miami Heat falla un lanzamiento de tres puntos.
18:22hace 6 meses

3 | 6:27

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Miami Heat.
18:22hace 6 meses

3 | 8:26

Anotación sencilla de tiro libre, la canastas la anotó Tyler Herro de Miami Heat.
18:21hace 6 meses

3 | 10:50

Ben Adebayo de Miami Heat consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.
18:15hace 6 meses

Inicia el tercer cuarto

Memphis Grizzlies espera mantener la ventaja y ganar el partido.
18:15hace 6 meses

Finaliza el segundo cuarto

Miami Heat 58 - 68 Memphis Grizzlies
17:06hace 6 meses

2 | 3:38

Santi Aldama consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo.
17:06hace 6 meses

2 | 6:20

Doble anotación de tiro libre para Memphis Grizzlies, las canastas las anotó Desmond Bane.
17:06hace 6 meses

2 | 8:06

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Memphis Grizzlies.
17:06hace 6 meses

2 | 10:03

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Cole Swider de Miami Heat.
17:00hace 6 meses

Inicia el segundo cuarto

Memphis Grizzlies espera continuar con la ventaja en el marcador.
16:59hace 6 meses

Finaliza el primer cuarto

Miami Heat 27 - 31 Memphis Grizzlies
16:58hace 6 meses

1 | 3:23

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Miami Heat.
16:28hace 6 meses

1 | 6:48

Sustitución en Memphis Grizzlies, sale del terreno de juego Derrick Rose e ingresa Luke Kennard.
16:28hace 6 meses

1 | 8:09

Kevin Love de Miami Heat consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo.
16:28hace 6 meses

1 | 11:46

Primera canasta de tres puntos en el juego, la anotó Desmond Bane de Memphis Grizzlies.
16:22hace 6 meses

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Miami Heat y Memphis Grizzlies.
15:39hace 6 meses

Todo listo

Se encuentra todo preparado para el inicio del juego en el Estadio Kaseya Center.
15:38hace 6 meses

Inicialistas en Memphis Grizzlies

Por confirmar.
15:38hace 6 meses

Inicialistas en Miami Heat

Por confimar.
15:35hace 6 meses

​​​​​​​¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Miami Heat y Memphis Grizzlies correspondiente a partido de pretemporada de la NBA 2023-2024.
4:00hace 6 meses

No te despegues de acá para seguir Miami Heat vs Memphis Grizzlies en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kaseya Center. No te pierdas ni un detalle del partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies en directo con los comentarios de VAVEL.
3:55hace 6 meses

¿Cómo ver el partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies en tiempo real?

El partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: NBA LEAGUE PASS.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
3:50hace 6 meses

¿A qué hora es Miami Heat vs Memphis Grizzlies?

Esta es la hora de inicio del partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies del 15 de Octubre de 2023 en varios países:
Argentina: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Bolivia: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Brasil: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Chile: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 00:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (16 de Octubre)
México: 16:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
3:45hace 6 meses

Jugador destacado en Memphis Grizzlies

Uno de los jugadores más destacados en Memphis Grizzlies es Gregory Jackson, el jugador de 18 años nacido en Estados Unidos viene de ser el mayor anotador en el último juego de su equipo, esto tras anotar 24 puntos.
3:40hace 6 meses

Jugador destacado en Miami Heat

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Miami Heat es Jamal Cain, el jugador de 24 años nacido en Estados Unidos viene de ser el máximo anotador para su equipo en el último partido, en el cual logró marcar 24 puntos.
3:35hace 6 meses

Último juego entre ambos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 15 de Marzo de 2023 en el marco de la temporada regular de la NBA 2022-2023, en donde Miami Heat logró imponerse por marcador de 138 puntos frente a 119 de Memphis Grizzlies.
El jugador que más puntos anotó para Miami Heat en aquel partido fue Bam Adebayo con 26, mientras que el jugador que más puntos anotó para Memphis Grizzlies en aquel encuentro fue Jaren Jackson Jr con 25.
3:30hace 6 meses

Historial Miami Heat vs Memphis Grizzlies

El historial reciente entre ambos equipos se encuentra a favor de Miami Heat, pues de los últimos cinco partidos ha ganado tres, mientras que Memphis Grizzlies ha ganado dos, en el total de encuentros y en cuanto a puntos, la balanza se desequilibra a favor de Miami Heat quién ha anotado 594 puntos frente a 554 de Memphis Grizzlies.
3:25hace 6 meses

Actualidad - Memphis Grizzlies

Memphis Grizzlies viene teniendo un buen desempeño en la pretemporada 2023-2024 de la NBA, pues luego de disputar tres partidos, logró ganar dos y perder uno.
  • Últimos cinco partidos

Los Angeles Lakers 69 - 100 Memphis Grizzlies
Phoenix Suns 102 - 79 Memphis Grizzlies
Memphis Grizzlies 127 - 122 Indiana Pacers
Memphis Grizzlies 108 - 102 Milwaukee Bucks
Atlanta Hawks 103 - 102 Memphis Grizzlies

3:20hace 6 meses

Actualidad - Miami Heat

Miami Heat viene teniendo un regular desempeño en la actual pretemporada de la NBA, pues luego de disputar dos partidos, logró ganar uno y perder uno.
  • Últimos cinco partidos

Milwaukee Bucks 72 - 91 Miami Heat
Denver Nuggets 112 - 81 Miami Heat
Portland Trail Blazers 78 - 104 Miami Heat
Miami Heat 113 - 109 Charlotte Hornets
San Antonio Spurs 120 - 104

3:15hace 6 meses

Estadio

El encuentro entre Miami Heat y Memphis Grizzlies se llevará a cabo en el Estadio Kaseya Center de la ciudad de Miami (Estados Unidos), dicho estadio es donde el Equipo Miami Heat juega sus partidos como local, fue construido en el año 1999 y tiene una capacidad para 19,600 espectadores aproximadamente.
Foto: foxsports640.com
Foto: foxsports640.com
3:10hace 6 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Miami Heat vs Memphis Grizzlies en tiempo real, válido por partido de pretemporada de la NBA 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo