Resumen y puntos: Philadelphia 76ers 126-98 Portland Trail Blazers en NBA 2023-24
Foto: Twitter Philadelphia 76ers

PUBLICIDAD

20:07hace 6 meses

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 126 a 98 de Philadelphia 76ers como local sobre Portland Trail Blazers en partido correspondiente a la temporada regular de la NBA 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
20:07hace 6 meses

Finaliza el partido

Philadelphia 76ers se impuso como local 126 a 98 sobre Portland Trail Blazers, esto en el Estadio Wells Fargo Center de la ciudad de Filadelfia.
20:03hace 6 meses

4 | 3:53

Skylar Mays de Portland Trail Blazers consigue un rebote en ataque y anota una canasta de dos puntos.
20:02hace 6 meses

4 | 6:06

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las anotó Tyrese Maxey de Philadelphia 76ers.
20:02hace 6 meses

4 | 8:04

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Portland Trail Blazers.
20:02hace 6 meses

4 | 10:52

Robert Williams de Portland Trail Blazers consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo.
19:57hace 6 meses

Inicia la cuarta parte

Portland Trail Blazers espera marcar la diferencia y remontar el marcador.
19:57hace 6 meses

Finaliza el tercer cuarto

Philadelphia 76ers 99 - 81 Portland Trail Blazers
19:57hace 6 meses

3 | 3:38

Joel Embiid de Philadelphia 76ers consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo.
19:57hace 6 meses

3 | 6:42

Tiempo muerto en el partido, lo llamó Philadelphia 76ers.
19:57hace 6 meses

3 | 8:20

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Joel Embiid de Philadelphia 76ers.
19:57hace 6 meses

3 | 10:04

Deandre Ayton de Philadelphia 76ers consigue un rebote en ataque y anota una canasta de dos puntos.
19:55hace 6 meses

Inicia el tercer cuarto

Philadelphia 76ers espera mantener la ventaja y ganar el partido.
19:55hace 6 meses

Finaliza el segundo cuarto

Philadelphia 76ers 66 - 60 Portland Trail Blazers
19:54hace 6 meses

2 | 3:42

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Philadelphia 76ers.
19:54hace 6 meses

2 | 6:25

Sustitución en Portland Trail Blazers, sale del terreno de juego Malcolm Brogdon e ingresa Deandre Ayton.
19:54hace 6 meses

2 | 8:56

Sheadon Sharpe de Portland Trail Blazers consigue un rebote en defensa e inicia la ofensiva para su equipo.
19:54hace 6 meses

2 | 10:41

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Kelly Oubre de Philadelphia 76ers.
18:21hace 6 meses

Inicia el segundo cuarto

Philadelphia 76ers espera continuar con la ventaja en el marcador.
18:21hace 6 meses

Finaliza el primer cuarto

Philadelphia 76ers 36 - 28 Portland Trail Blazers
18:20hace 6 meses

1 | 3:40

Sustitución en Portland Trail Blazers, sale del terreno de juego Deandre Ayton e ingresa Toumani Camara.
18:20hace 6 meses

1 | 6:19

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Portland Trail Blazers.
18:20hace 6 meses

1 | 8:10

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Tyrese Maxey de Philadelphia 76ers.
18:20hace 6 meses

1 | 11:22

Primera canasta de dos puntos en el juego, la anotó Scoot Henderson de Portland Trail Blazers.
18:14hace 6 meses

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Philadelphia 76ers y Portland Trail Blazers.
18:14hace 6 meses

Todo listo

Se encuentra todo preparado para el inicio del juego en el Estadio Wells Fargo Center.
18:13hace 6 meses

Inicialistas en Portland Trail Blazers

Por confirmar.
18:13hace 6 meses

Inicialistas en Philadelphia 76ers

Por confirmar.
18:13hace 6 meses

​​​​​​​¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Philadelphia 76ers y Portland Trail Blazers correspondiente a partido de temporada regular de la NBA 2023-2024.
6:30hace 6 meses

No te despegues de acá para seguir Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Wells Fargo Center. No te pierdas ni un detalle del partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers en directo con los comentarios de VAVEL.
6:25hace 6 meses

¿Cómo ver el partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers en tiempo real?

El partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: NBA LEAGUE PASS.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
6:20hace 6 meses

¿A qué hora es Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers?

Esta es la hora de inicio del partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers del 29 de Octubre de 2023 en varios países:
Argentina: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Bolivia: 19:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Brasil: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Chile: 19:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 18:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 18:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 1:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS (30 de Octubre)
México: 17:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 19:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 18:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 20:30 hrs. - NBA LEAGUE PASS
6:15hace 6 meses

Jugador destacado en Portland Trail Blazers

Uno de los jugadores más destacados en Portland Trail Blazers es Shaedon Sharpe, el jugador de 20 años nacido en Canadá viene de ser el mayor anotador en el último juego de su equipo, esto tras anotar 24 puntos.
6:10hace 6 meses

Jugador destacado en Philadelphia 76ers

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Philadelphia 76ers es Tyrese Maxey, el jugador de 22 años nacido en Estados Unidos viene de ser el máximo anotador para su equipo en el último partido, en el cual logró marcar 31 puntos.
6:05hace 6 meses

Último juego entre ambos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 10 de Marzo de 2023 en el marco de la temporada regular de la NBA 2022-2023, en donde Philadelphia 76ers logró imponerse por marcador de 120 puntos frente a 119 de Portland Trail Blazers.
El jugador que más puntos anotó para Philadelphia 76ers en aquel partido fue Joel Embiid con 39, mientras que el jugador que más puntos anotó para Portland Trail Blazers en aquel encuentro fue Anferee Simons con 34.
6:00hace 6 meses

Historial Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers

El historial reciente entre ambos equipos se encuentra a favor de Philadelphia 76ers, pues de los últimos cinco partidos ha ganado tres, mientras que Portland Trail Blazers ha ganado dos, en el total de encuentros y en cuanto a puntos, la balanza se desequilibra a favor de Philadelphia 76ers quién ha anotado 591 puntos frente a 553 de Portland Trail Blazers.
5:55hace 6 meses

Actualidad - Portland Trail Blazers

Portland Trail Blazers viene teniendo un mal desempeño en la temporada 2023-2024 de la NBA, pues luego de disputar dos partidos, logró ganar cero y perder dos.
  • Últimos cinco partidos

Portland Trail Blazers 111 - 122 Phoenix Suns
Utah Jazz 138 - 133 Portland Trail Blazers
Phoenix Suns 117 - 106 Portland Trail Blazers
Los Angeles Clippers 123 - 111 Portland Trail Blazers
Portland Trail Blazers 97 - 102 Orlando Magic

5:50hace 6 meses

Actualidad - Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers viene teniendo un mal desempeño en la actual temporada de la NBA, pues luego de disputar un partido, logró ganar cero y perder uno.
  • Últimos cinco partidos

Boston Celtics 114 - 106 Philadelphia 76ers
Philadelphia 76ers 101 - 112 Boston Celtics
Brooklyn Nets 119 - 127 Philadelphia 76ers
Philadelphia 76ers 120 - 106 Atlanta Hawks
Milwaukee Bucks 118 - 117 Philadelphia 76ers

5:45hace 6 meses

Estadio

El encuentro entre Philadelphia 76ers y Portland Trail Blazers se llevará a cabo en el Estadio Wells Fargo Center de la ciudad de Filadelfia (Estados Unidos), dicho estadio es donde el Equipo Philadelphia 76ers juega sus partidos como local, fue construido en el año 1996 y tiene una capacidad para 21,600 espectadores aproximadamente.
Foto: phillyvoice.com
Foto: phillyvoice.com
5:40hace 6 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia 76ers vs Portland Trail Blazers en tiempo real, válido por partido de temporada regular de la NBA 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo