PUBLICIDAD

15:29hace 3 meses

Nos despedimos de todos

Sigan nuestras transmisiones de la NFL y toda la información deportiva en VAVEL.com.
15:23hace 3 meses

Final del juego

Atlanta Falcons 13-8 New York Jets
15:22hace 3 meses

4C | 0.51

New York agota su cuarta oportunidad, lo va a ganar Atlanta.
15:15hace 3 meses

4C | 2.00

Despeje de Atlanta con 2.00 minutos por jugar.
15:12hace 3 meses

4C | 2.00

Pausa de los dos minutos.
15:09hace 3 meses

4C | 2.52

Balón suelto de los Jets, con 2.52 el ovoide es de Atlanta. 
15:03hace 3 meses

4C | 5.23

Despeje de Atlanta con 5.23 por jugar.
14:59hace 3 meses

4C | 7.35

Despeje de New York con 7.35 por jugar.
14:55hace 3 meses

4C | 9.53

Despeje de Atlanta con 9.53 por jugar.
14:52hace 3 meses

4C | 10.47

Despeje de New York con 10.47 por jugar.
14:41hace 3 meses

4C | 13.06

Despeje de Atlanta, los Jets tendrán una oportunidad más.
14:33hace 3 meses

Fin 3er Cuarto

Falcons 13-8 Jets
14:32hace 3 meses

3C | 0.26

Pase interceptado a Boyle, la pelota es para los Falcons.
14:29hace 3 meses

3C | 1.08

Con 1.08 por jugar, los Falcons entregan el ovoide.
14:26hace 3 meses

3C | 2.45

Despeja para los Jets con 2.45 por jugar en el tercer cuarto.
14:16hace 3 meses

3C | 3.38

Young Koo anota gol de campo de 42 yardas.
14:03hace 3 meses

3C | 10.32

Greg Zuerlein anota gol de campo de 46 yardas.
13:55hace 3 meses

3C | 15.00

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD
13:39hace 3 meses

Medio Tiempo

Falcons 10-5 Jets
13:38hace 3 meses

2C | 0.00

Young Koo anota gol de campo de 22 yardas.
13:26hace 3 meses

2C | 1.46

Despeje de los Falcons, los Jets con la posesión.
13:11hace 3 meses

2C | 3.56

Greg Zuerlein anota gol de campo de 27 yardas.
12:59hace 3 meses

2C | 10.04

Ridder conecta con pase de yardas para Pruitt para el TD. Y. Koo anota punto extra.
12:55hace 3 meses

2C | 13.11

Balón suelto de los Jets, posesión para Atlanta.
12:46hace 3 meses

Fin 1er Cuarto

Falcons 0-2 Jets
12:39hace 3 meses

1C | 1.36

Safety de los Jets, Robinson es capturado en la zona roja.
12:26hace 3 meses

1C | 8.43

Falcons de nuevo entrega el ovoide, Jets a tomar su segunda posesión.
12:20hace 3 meses

1C | 10.49

Jets entrega en el ovoide en su primera posesión.
12:10hace 3 meses

1C | 12.06

Falcons entrega en el ovoide en su primera posesión.
12:03hace 3 meses

1C | 15.00

ARRANCA EL PARTIDO
11:53hace 3 meses

Problemas para los Jets

Zach Wilson no será de la partida en el juego de hoy, los de New York se quedan sin mariscal de campo titular.
11:39hace 3 meses

Los Jets en busca de un triunfo que mejore su temporada

La peor ofensiva de la Liga son los Jets, esta vez puede ser este un juego de defensa que favorezca al equipo de New York, para obtener una nueva victoria en la temporada.
11:36hace 3 meses

Los Falcons con una extraña combinación

El equipo de Atlanta tiene récord negativo en lo que va de campaña, sin embargo, es líder de su división, la razón es que todos los equipos de la NFC Sur tienen récord negativo, lo que podría cambiar hoy si estos Falcons se imponen a unos alicaidos Jets.
11:25hace 3 meses

Listado de inactivos- Jets

11:23hace 3 meses

Listtado de inactivos- Falcons

11:22hace 3 meses

Inicio de cobertura

Ya estamos en la cobertura de este partido de la semana 13 de la NFL, los Atlanta Falcons vs New York Jets, todo lo que suceda en este partido te lo contaremos aquí en VAVEL.
1:01hace 3 meses

Sigue con nosotros la cobertura en vivo del Atlanta Falcons vs New York Jets de la NFL Temporada 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlanta Falcons vs New York Jets en vivo, correspondiente a la Jornada 13 de la Temporada 2023 de la NFL, además de la más reciente información que surja desde el MetLife Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online en vivo minuto a minuto de VAVEL.
0:56hace 3 meses

Donde y como ver Atlanta Falcons vs New York Jets online en vivo NFL Temporada 2023

Esta es la hora de inicio del partido Atlanta Falcons vs New York Jets del 3 de diciembre en varios países:
Argentina: 3:00 p.m. en NFL Game Pass
Bolivia: 2:00 p.m. en NFL Game Pass
Brasil: 3:00 p.m. en NFL Game Pass
Chile 3:00 p.m. en NFL Game Pass
Colombia: 1:00 p.m. en NFL Game Pass
Ecuador: 1:00 p.m. en NFL Game Pass 1:00 p.m. en NFL Game Pass
Estados Unidos (ET): 1:00 p.m. en FOX y NFL+
España: 8:00 p.m. en NFL Game Pass
México: 12:00 p.m. en NFL Game Pass y Fox Sports 
Paraguay: 2:00 p.m. en NFL Game Pass 
Perú: 1:00 p.m. en NFL Game Pass
Uruguay: 3:00 p.m. en NFL Game Pass
0:51hace 3 meses

Jugador clave - New York Jets

Garret Wilson, es el receptor abierto de los Jets, fue la 10ª selección del Draft 2022. En la temporada actual, tiene 64 recepciones, con 695 yardas recepcionadas, tres touchdowns.
0:46hace 3 meses

Jugador clave - Atlanta Falcons

Drake London, es el receptor abierto de los Falcons, fue la 8ª selección del Draft 2022. En la temporada actual, tiene 45 recepciones, con 565 yardas recepcionadas, dos touchdowns.
0:41hace 3 meses

Cara a cara: Atlanta Falcons vs New York Jets

La serie de rivalidad entre los Falcons y los Jets se ha disputado 13 veces, con 8 victorias para los Falcons y 5 para los Jets.
Puntos anotados: New York Jets 249, Atlanta Falcons 236.
0:36hace 3 meses

Reporte de lesionados

Atlanta Falcons
Mike Hughes CB    
Mack Hollins WR    

New York Jets
Wes Schweitzer G    
Israel Abanikanda RB    
Aaron Rodgers QB    
Dalvin Cook RB    
Breece Hall RB

0:31hace 3 meses

¿Cómo están los New York Jets?

Los Jets llegan con un récord de 4-7 esta temporada y un récord de 2-4 como perdedores en casa. El ataque de New York está promediando 14,8 puntos por partido y defensivamente sólo han concedido una media de 21,6 puntos en contra por partido.
0:26hace 3 meses

¿Cómo van los Atlanta Falcons?

Los Falcons llegan con un récord de 5-6 esta temporada y un récord de 1-4 como visitantes. El ataque de Atlanta está promediando 19,3 puntos por partido y defensivamente sólo han concedido una media de 21,0 puntos en contra por partido.
0:21hace 3 meses

Sigue la acción de la semana 13 de la temporada de la NFL

En esta ocasión, tendremos todas las incidencias del partido Atlanta Falcons vs New York Jets, en un emocionante partido entre estos dos equipos de la NFC y AFC, que vienen teniendo una irregular campaña en la temporada regular.
0:16hace 3 meses

El partido se jugará en el MetLife Stadium

El partido Atlanta Falcons vs New York Jets se disputará en el MetLife Stadium, en la ciudad de East Rutherford, Nueva Jersey, Estados Unidos. Este estadio, inaugurado en 2010, tiene capacidad para 82566 espectadores.
Foto: MetLife Stadium
Foto: MetLife Stadium
0:11hace 3 meses

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlanta Falcons vs New York Jets en vivo, correspondiente a la semana 13 de la temporada de la NFL. El partido tendrá lugar en el MetLife Stadium a las 12:00 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor