El Fiserv Forum recibirá uno de los duelos más interesantes del NBA In-Season Tournament entre los Bucks y los Knicks por uno de los boletos a la semifinal de la Conferencia Este. Se espera un duelo muy interesante entre ambos equipos y sobre todo canastas desde cualquier parte de la cancha con una buena pelea entre Julius Randle y Giannis Antetokounmpo en la pintura, mientras que Damian Lillard y Jalen Brunson tratarán de ser claves anotando la mayor cantidad de puntos posibles. Los de Milwaukee llegan con un récord de 4 victorias y 0 derrotas en el In-Season Tournament, mientras que los de New York tienen un récord de 3 victorias y 1 derrota, ambos como parte del Grupo B. Los Knicks se metieron a esta instancia siendo uno de los mejores segundos lugares y ahora repetiran rival en los Cuartos de Final.

¿Jugadores a seguir?

Los jugadores a seguir son Giannis Antetokounmpo de los Bucks y Julius Randle de los Knicks.

Julius Randle, el alero de New York, es una de las grandes figuras del equipo y espera que la temporada 2023-2024 sea una de las mejores. Este arrancó la temporada como uno de los líderes a la ofensiva de los Knicks con un promedio de 20.1 puntos, 8.9 rebotes y 3.3 asistencias por partido por partido. La figura de los Knicks, ha empezado a mostrar su mejor básquetbol y ha conectado muy bien con Jalen Brunson y Michael Robinson. La conexión del alero con jugadores como RJ Barrett, Josh Hart e Immanuel Quickley será fundamental para cumplir los objetivos de New York. Randle buscará ser el máximo anotador del equipo y hará que los Knicks busquen pelear por un lugar dentro de los Playoffs de la Conferencia Este.

NBA
NBA

Por otro lado, Giannis Antetokounmpo, la estrella de los Bucks terminó la temporada regular en un gran momento liderando al equipo con 29.0 puntos, 6.0 asistencias y 11.2 rebotes por partido. Giannis despejo las dudas que lo rodeaban, en este momento el principal objetivo de Antetokounmpo es mejorar y ampliar sus herramientas a la ofensiva con tiros de larga distancia. Antetokounmpo formó parte del EuroBasket y ha mostrado que se encuentra en un gran estado físico, en la competición europea cayó eliminado en cuartos de final junto a la selección de Grecia. Con la incorporación de Jae Crowder, el alero de Milwaukee regresó a su posición habitual y cada vez veremos más de él, el Greek Freak se postula a ser uno de los candidatos al MVP de la temporada 2023-2024.

Otras figuras a seguir en este juego son Jalen Brunson, Josh Hart y Mitchell Robinson por los Knicks, mientras que por los Bucks están Damian Lillard, Khris Middleton y Brook Lopez.

¿Dónde y a qué hora es el juego?

El juego se realizará en el Fiserv Forum ubicado en la ciudad de Milwaukee, este escenario será la sede de este duelo de la Fase de Grupos del NBA In-Season Tournament 2023. Este estadio cuenta con capacidad para 18,000 aficionados y fue inaugurado en 2018.

El duelo entre Bucks y Knicks se realizará el martes 5 de noviembre con los siguientes horarios en diferentes países:

  • 18:30 horas en México
  • 19:30 horas en Estados Unidos (ET)
  • 19:30 horas en Ecuador, Colombia y Perú
  • 20:30 horas en Bolivia y Venezuela
  • 21:30 horas en Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay.
  • 01:30 horas en España

El gran momento de los Bucks los coloca como los grandes favoritos y se espera que  estos consigan la victoria aprovechando el buen ritmo, sin embargo, los Knicks son un equipo bien dirigido y estos querrán sacar la victoria en la competición y clasificar a la siguiente ronda. Ambos equipos formaron parte del mismo grupo B y en el duelo de la fase de grupos, los Bucks se impusieron 110 a 105.

Toda la información de la temporada 2023-2024 de la NBA se podrá seguir a través de la señal de VAVEL.

VAVEL Logo
Sobre el autor