Resumen y jugadas: Pistons 109-113 Warriors en NBA
Foto: AP

PUBLICIDAD

23:30hace 3 meses

Final

Pistons 109-113 Warriors
23:18hace 3 meses

4C | 1.04

Tiempo muerto para Detroit.
23:12hace 3 meses

4C | 2.21

Ventaja de 2 puntos para Warriors.
23:08hace 3 meses

4C | 3.36

Ahora tiempo muerto de Detroit, GS tiene ventaja de 3 puntos.
23:05hace 3 meses

4C | 4.20

Ventaja de 1 punto para Golden State, obligan de nuevoa los Warriors a pedir tiempo muerto.
23:00hace 3 meses

4C | 5.43

Ventaja de 6 puntos para Golden State, obligan a los Warriors a pedir tiempo muerto.
22:55hace 3 meses

4C | 7.11

Ventaja de 11 puntos para Golden State.
22:44hace 3 meses

Fin 3er Cuarto

Ventaja de 4 puntos para los Warriors, al finalizar el tercer cuarto.
22:36hace 3 meses

3C | 2.55

Tiempo muerto de los Warriors.
22:31hace 3 meses

3C | 5.17

Lideran los Warriors con ventaja de 5 puntos sobre los Pistons.
22:27hace 3 meses

3C | 12.00

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD
22:04hace 3 meses

Medio Tiempo

Al medio tiempo, los Warriors lideran la pizarra por 4 puntos sobre los Pistons.
21:55hace 3 meses

2C | 2.39

Tiempo muerto para Detroit.
21:48hace 3 meses

2C | 6.42

Los Warriors se mantienen en ventaja por 3 puntos. 
21:47hace 3 meses

2C | 7.04

Remontan los Warriors, ahora están en ventaja por 5 puntos. 
21:43hace 3 meses

2C | 9.30

Detroit lidera ahora por tres puntos. Pistons 27-24
21:39hace 3 meses

2° Cuarto

Segundo cuarto en marcha.
21:36hace 3 meses

Fin 1er Cuarto

Final del primer cuarto, Warriors derrota parcialmente 22-20 a los Pistons.
21:31hace 3 meses

1C | 2.41

Diferencia de dos para Warriors, Pistons se acerca en el marcador.
21:22hace 3 meses

1C | 5.53

Tiempo muerto para Detroit.
21:21hace 3 meses

1C | 7.01

Ventaja de cinco puntos para los Warriors.
21:16hace 3 meses

1C | 10.28

Dominan los Warriors en los primeros minutos, lideran 4-3.
21:11hace 3 meses

INICIA EL JUEGO

Ya se juega en el Chase Center.
21:00hace 3 meses

Alineación- Warriors

20:59hace 3 meses

Alineación- Pistons

20:31hace 3 meses

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la temporada regular de la NBA, Pistons visita el Chase Center, para enfrentarse a los Warriors, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.
9:00hace 3 meses

No te despegues de aquí para seguir Detroit Pistons vs Golden State Warriors en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Chase Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
8:55hace 3 meses

¿Cómo ver el partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors en tiempo real?

El partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

8:50hace 3 meses

¿A qué hora es el partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors del 5 de enero de 2024 en varios países:
Argentina: 12:00 AM (6 de enero) en NBA League Pass 
 Bolivia: 11:00 PM en NBA League Pass 
 Brasil: 12:00 AM (6 de enero) en NBA League Pass 
 Chile: 12:00 AM (6 de enero) en NBA League Pass 
 Colombia: 10:00 PM en NBA League Pass 
 Ecuador: 10:00 PM en NBA League Pass 
 USA (ET): 10:00 PM en NBA League Pass 
 España: 5:00 AM (6 de enero) en NBA League Pass 
 México: 9:00 PM en NBA League Pass 
 Paraguay: 11:00 PM en NBA League Pass 
 Perú: 10:00 PM en NBA League Pass 
 Uruguay: 12:00 AM (6 de enero) en NBA League Pass 
 Venezuela: 11:00 PM en NBA League Pass
8:45hace 3 meses

Jugador clave- Golden State Warriors

En Golden State Warriors se destaca la presencia de Stephen Curry. El jugador de 35 años viene de ser el mejor anotador del equipo en la temporada. En la temporada suma un promedio de 27.6 puntos por partido, logrados en 31 partidos disputados, donde tiene un promedio de 33.5 minutos jugados por partido.
8:40hace 3 meses

Jugador clave- Detroit Pistons

En Detroit Pistons se destaca la presencia de Cade Cunningham. El jugador de 22 años viene de ser el mejor anotador del equipo en la temporada. En la temporada suma un promedio de 23.2 puntos por partido, logrados en 34 partidos disputados, donde tiene un promedio de 35.1 minutos jugados por partido.
8:35hace 3 meses

Historial - Detroit Pistons vs Golden State Warriors

Estos dos equipos se han enfrentado en 322 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los Warriors que han salido victoriosos en 170 ocasiones, mientras que, los Pistons lo hicieron en 152.

En temporada regular

En temporadas regulares, estos dos equipos se han enfrentado en 308 ocasiones. Las estadísticas favorecen a los Warriors, que han salido vencedores en 160 oportunidades, mientras que, los Pistons lo hicieron en 148 oportunidades.

8:30hace 3 meses

La hora de un cambio ¿Warriors podrá llegar a los Playoffs?

En cuanto a Golden State, sus números en la Conferencia Oeste de la NBA no son para nada alentadores, aunque no están lejos de puestos de playoffs, por lo que, una victoria ante el peor equipo de la liga, puede traer un pequeño impulso, para retomar un camino ganador. Curry, Thompson y compañía tiene la difícil misión de recuperar la memoria y el camino ganador para meterse en zona de clasificación.
8:25hace 3 meses

El mote de peor equipo de la liga: Detroit Pistons

Los Detroit Pistons tiene un mal inicio de temporada regular 2023-2024, con 3 partidos ganados y 31 perdidos se encuentran en el último lugar de la conferencia este y logrando encadenar una racha negativa de 28 derrotas consecutivas. Vienen de dos derrotas ante Utah y Rockets, pero esperan aprovechar las ventajas de mal momento de los Warriors para llevarse el triunfo a domicilio. 
Vale la pena recordar, que tiene una sola victoria a domicilio esta temporada. 
8:20hace 3 meses

Duelo de equipos en crisis

Ambos conjuntos no vienen teniendo la mejor de las temporadas, Golden State parece que no tendrá el acierto de anteriores temporadas, Stephen Curry y compañía no han podido enhebrar una cadena de triunfos que les acerque a puestos de playoffs. Pero, enfrenten tendrán a Detroit, que es el peor equipo de toda la liga, y que viene de malas campañas en temporadas anteriores, por lo que, no será un partido de alta complejidad.
8:15hace 3 meses

El partido se disputará en el Chase Center

El partido Detroit Pistons vs Golden State Warriors se disputará en el Chase Center, ubicado en la ciudad de San Francisco, en el estado de California, en los Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 2019, cuenta con una capacidad para 18064 espectadores.
Foto: Chase Center
Foto: Chase Center
8:10hace 3 meses

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Detroit Pistons vs Golden State Warriors en tiempo real, correspondiente a la temporada regular de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Chase Center en punto de las 21:00 horas.
VAVEL Logo