PUBLICIDAD

23:33hace un mes

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 109 a 127 de Phoenix Suns como visitante sobre Los Angeles Lakers en partido correspondiente a la temporada regular de la NBA 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
23:33hace un mes

Finaliza el partido

Phoenix Suns se impuso como visitante 109 a 127 sobre Los Angeles Lakers, esto en el Estadio Crypto.com Arena de la ciudad de Los Angeles.
23:28hace un mes

4 | 3:19

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Chimezie Metu de Phoenix Suns.
23:28hace un mes

4 | 6:57

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Max Christie de Los Angeles Lakers.
23:28hace un mes

4 | 8:33

Kevin Durant de Phoenix Suns consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.
23:27hace un mes

4 | 10:48

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Phoenix Suns.
22:58hace un mes

Inicia la cuarta parte

Los Angeles Lakers espera marcar la diferencia y remontar el marcador.
22:58hace un mes

Finaliza el tercer cuarto

Los Angeles Lakers 78 - 105 Phoenix Suns
22:56hace un mes

3 | 3:56

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Brandley Beal de Phoenix Suns.
22:56hace un mes

3 | 6:44

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Kevin Durant de Phoenix Suns.
22:56hace un mes

3 | 8:28

Se detiene el copromiso por un tiempo muerto pedido por Los Angeles Lakers.
22:56hace un mes

3 | 10:10

Anthony Davis de Los Angeles Lakers consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.
22:46hace un mes

Inicia el tercer cuarto

Phoenix Suns espera mantener la ventaja y ganar el partido.
22:19hace un mes

Finaliza el segundo cuarto

Los Angeles Lakers 52 - 66 Phoenix Suns
21:59hace un mes

2 | 3:34

Doble anotación de tiro libre en el juego, las canastas las hizo Lebron James de Los Angeles Lakers.
21:59hace un mes

2 | 6:27

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Phoenix Suns.
21:59hace un mes

2 | 8:19

Canasta de tres puntos en el juego, la anotó Brandley Beal de Phoenix Suns.
21:59hace un mes

2 | 10:51

Udoka Azubuike consigue un rebote en ataque y anota una canasta de dos puntos.
21:37hace un mes

Inicia el segundo cuarto

Phoenix Suns espera continuar con la ventaja en el marcador.
21:37hace un mes

Finaliza el primer cuarto

Los Angeles Lakers 25 - 36 Phoenix Suns
21:33hace un mes

1 | 3:13

Tiempo muerto en el juego, fue llamado por Los Angeles Lakers.
21:33hace un mes

1 | 6:24

Anotación sencilla de tiro libre, la hizo Devin Booker de Phoenix Suns.
21:32hace un mes

1 | 8:14

Lebron James de Los Angeles Lakers consigue un rebote en defensa e inicia el ataque para su equipo.
21:32hace un mes

1 | 11:42

Primera canasta de tres puntos en el juego, la anotó Grayson Allen de Phoenix Suns.
21:08hace un mes

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Los Angeles Lakers y Phoenix Suns.
20:38hace un mes

Todo listo

Se encuentra todo preparado para el inicio del juego en el Estadio Crypto.com Arena.
20:36hace un mes

Inicialistas en Phoenix Suns

20:34hace un mes

Inicialistas en Los Angeles Lakers

Por confirmar.
20:01hace un mes

​​​​​​​¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Los Angeles Lakers y Phoenix Suns correspondiente a partido de temporada regular de la NBA 2023-2024.
9:00hace un mes

No te despegues de acá para seguir Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Crypto.com Arena. No te pierdas ni un detalle del partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns en directo con los comentarios de VAVEL.
8:55hace un mes

¿Cómo ver el partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo?

El partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: NBA LEAGUE PASS.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:50hace un mes

¿A qué hora es Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns?

Esta es la hora de inicio del partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns del 11 de Enero de 2023 en varios países:
Argentina: 00:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (12 de Enero)
Bolivia: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS 
Brasil: 00:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (12 de Enero)
Chile: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 5:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (12 de Enero)
México: 21:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 00:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (12 de Enero)
8:45hace un mes

Jugador destacado en Phoenix Suns

Uno de los jugadores más destacados en Phoenix Suns es Kevin Durant, el jugador de 35 años nacido en Estados Unidos viene de ser el mayor anotador en el último juego de su equipo, esto tras anotar 30 puntos.
8:40hace un mes

Jugador destacado en Los Angeles Lakers

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Los Angeles Lakers es Lebron James, el jugador de 39 años nacido en Estados Unidos viene de ser el máximo anotador para su equipo en el último partido, en el cual logró marcar 25 puntos.
8:35hace un mes

Último juego entre ambos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 5 de Diciembre de 2023 en el marco de la temporada regular de la NBA 2022-2023, en donde Los Angeles Lakers logró imponerse por marcador de 106 puntos frente a 103 de Phoenix Suns.
El jugador que más puntos anotó para Los Angeles Lakers en aquel partido fue Lebron James con 31, mientras que el jugador que más puntos anotó para Phoenix Suns en aquel encuentro fue Kevin Durant con 31.
8:30hace un mes

Historial Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns

El historial reciente entre ambos equipos se encuentra a favor de Los Angeles Lakers, pues de los últimos cinco partidos ha ganado cuatro, mientras que Phoenix Suns ha ganado uno, en el total de encuentros y en cuanto a puntos, la balanza se desequilibra a favor de Los Angeles Lakers quién ha anotado 588 puntos frente a 565 de Phoenix Suns.
8:25hace un mes

Actualidad - Phoenix Suns

Phoenix Suns viene teniendo un buen desempeño en la temporada 2023-2024 de la NBA, pues luego de disputar 37 partidos, logró ganar 19 y perder 18.
  • Últimos cinco partidos

Phoenix Suns 109 - 88 Portland Trail Blazers
Phoenix Suns 122 - 131 Los Angeles Clippers
Phoenix Suns 113 - 97 Miami Heat
Phoenix Suns 115 - 121 Memphiz Grizzlies
Los Angeles Clippers 138 - 111 Phoenix Suns

8:20hace un mes

Actualidad - Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers viene teniendo un mal desempeño en la actual temporada de la NBA, pues luego de disputar 37 partidos, logró ganar 18 y perder 19.
  • Últimos cinco partidos

Minnesota Timberwolves 108 - 106 Los Angeles Lakers
New Orleans Pelicans 129 - 109 Los Angeles Lakers
Los Angeles Lakers 96 - 110 Miami Heat
Los Angeles Lakers 113 - 127 Memphis Grizzlies
Los Angeles Lakers 106 - 103 Los Angeles Clippers

8:15hace un mes

Estadio

El encuentro entre Los Angeles Lakers y Phoenix Suns se llevará a cabo en el Estadio Crypto.com Arena de la ciudad de Los Ángeles (Estados Unidos), dicho estadio es donde los Equipos Los Angeles Lakers y Los Angeles Clippers juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1999 y tiene una capacidad para 19,100 espectadores aproximadamente.
Foto: aviewfrommyseat.es
Foto: aviewfrommyseat.es
8:10hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo, válido por partido de temporada regular de la NBA 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo
Sobre el autor