Utah Jazz vs Golden State Warriors: Partido suspendido
Foto: Twitter Utah Jazz

PUBLICIDAD

19:27hace 3 meses

Partido suspendido

8:00hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir Utah Jazz vs Golden State Warriors en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Utah Jazz vs Golden State Warriors en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vivint Arena. No te pierdas ni un detalle del partido Utah Jazz vs Golden State Warriors en directo con los comentarios de VAVEL.
7:55hace 3 meses

¿Cómo ver el partido Utah Jazz vs Golden State Warriors en tiempo real?

El partido Utah Jazz vs Golden State Warriors no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: NBA LEAGUE PASS.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
7:50hace 3 meses

¿A qué hora es Utah Jazz vs Golden State Warriors?

Esta es la hora de inicio del partido Utah Jazz vs Golden State Warriors del 17 de Enero de 2023 en varios países:
Argentina: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Bolivia: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Brasil: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Chile: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 21:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 21:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 4:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS (18 de Enero)
México: 20:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 23:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 22:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
7:45hace 3 meses

Jugador destacado en Golden State Warriors

Uno de los jugadores más destacados en Golden State Warriors es Jonathan Kuminga, el jugador de 21 años nacido en Estados Unidos viene de ser el mayor anotador en el último juego de su equipo, esto tras anotar 28 puntos.
7:40hace 3 meses

Jugador destacado en Utah Jazz

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Utah Jazz es Lauri Markkanen, el jugador de 26 años nacido en Finlandia viene de ser el máximo anotador para su equipo en el último partido, en el cual logró marcar 29 puntos.
7:35hace 3 meses

Último juego entre ambos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 28 de Diciembre de 2022 en el marco de la temporada regular de la NBA 2022-2023, en donde Golden State Warriors logró imponerse por marcador de 112 puntos frente a 107 de Utah Jazz.
El jugador que más puntos anotó para Golden State Warriors en aquel partido fue Jordan Poole con 26, mientras que el jugador que más puntos anotó para Utah Jazz en aquel encuentro fue Lauri Markkanen con 29.
7:30hace 3 meses

Historial Utah Jazz vs Golden State Warriors

El historial reciente entre ambos equipos se encuentra a favor de Golden State Warriors, pues de los últimos cinco partidos ha ganado tres, mientras que Utah Jazz ha ganado dos, en el total de encuentros y en cuanto a puntos, la balanza se desequilibra a favor de Golden State Warriors quién ha anotado 577 puntos frente a 562 de Utah Jazz.
7:25hace 3 meses

Actualidad - Golden State Warriors

Golden State Warriors viene teniendo un mal desempeño en la temporada 2023-2024 de la NBA, pues luego de disputar 39 partidos, logró ganar 18 y perder 21.
  • Últimos cinco partidos

Golden State Warriors 113 - 109 Detroit Pistons
Golden State Warriors 118 - 133 Toronto Raptors
Golden State Warriors 105 - 141 New Orleans Pelicans
Chicago Bulls 131 - 140 Golden State Warriors
Milwaukee Bucks 129 - 118 Golden State Warriors

7:20hace 3 meses

Actualidad - Utah Jazz

Utah Jazz viene teniendo un buen desempeño en la actual temporada de la NBA, pues luego de disputar 41 partidos, logró ganar 21 y perder 20.
  • Últimos cinco partidos

Philadelphia 76ers 109 - 120 Utah Jazz
Milwaukee Bucks 116 - 132 Utah Jazz
Utah Jazz 124 - 111 Denver Nuggets
Utah Jazz 145 - 113 Toronto Raptors
Utah Jazz 132 - 125 Los Angeles Lakers

7:15hace 3 meses

Estadio

El encuentro entre Utah Jazz y Golden State Warriors se llevará a cabo en el Estadio Vivint Arena de la ciudad de Salt Lake City (Estados Unidos), dicho Estadio es donde el Equipo Utah Jazz juega sus partidos como local, fue construido en el año 1991 y tiene una capacidad para 19,900 espectadores aproximadamente.
Foto: Utah Jazz
Foto: Utah Jazz
7:10hace 3 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Utah Jazz vs Golden State Warriors en tiempo real, válido por partido de temporada regular de la NBA 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo