Puntos y resumen del Los
Angeles Lakers 107-120 Sacramento Kings en  NBA 2024
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:38hace un mes

Resumen

22:29hace un mes

Final

Lakers 107-120 Kings
22:24hace un mes

4C | 0.57

Triple para Fox.
22:23hace un mes

4C | 1.39

Triple para Davis.
22:21hace un mes

4C | 2.25

Sabonis tendrá dos oportunidades desde la línea de libres.
22:20hace un mes

4C | 3.02

De nuevo, Barnes de a tres puntos.
22:19hace un mes

4C | 3.15

Davis a la línea de libres por dos oportunidades.
22:16hace un mes

4C | 4.44

Fox adiciona 2 puntos.
22:13hace un mes

4C | 5.59

Triple para Barnes.
22:11hace un mes

4C | 6.34

Triple para Barnes.
22:10hace un mes

4C | 7.22

Davis mete dos puntos.
22:08hace un mes

4C | 8.25

Monk mete una de a tres puntos.
22:04hace un mes

4C | 9.45

Dos puntos más para Lebron, obliga a los Kings a pedir tiempo muerto.
22:02hace un mes

4C | 10.02

Suma de a 2 puntos Lebron.
21:58hace un mes

4C | 10.43

Tiempo muerto para LA
21:57hace un mes

4C | 11.06

Hook suma dos puntos más.
21:54hace un mes

4C | 12.00

INICIA EL CUARTO PERIODO
21:51hace un mes

Fin 3er Cuarto

Lakers 73-88 Kings
21:50hace un mes

3C | 0.35

Fox suma dos puntos más.
21:46hace un mes

3C | 1.53

Tiempo muerto para LA
21:46hace un mes

3C | 2.34

Davis suma dos puntos.
21:45hace un mes

3C | 3.25

Triple de Lebron
21:43hace un mes

3C | 4.35

Reaves suma un punto desde la línea de libres.
21:38hace un mes

3C | 5.57

Tiempo muerto para Sacramento
21:37hace un mes

3C | 6.19

Davis suma dos puntos desde la línea de libres.
21:31hace un mes

3C | 7.29

Triple de Ellis, ventaja de 12 puntos para los Kings.
21:30hace un mes

3C | 8.31

Fox suma dos puntos más.
21:27hace un mes

3C | 9.05

Falta sobre Davis.
21:27hace un mes

3C | 10.54

Barnes anota tres puntos.
21:24hace un mes

3C | 11.35

Murray anota dos puntos.
21:23hace un mes

3C | 12.00

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD
21:08hace un mes

Medio Tiempo

Lakers 56-60 Kings
21:07hace un mes

2C | 1.24

Reaves conecta triple y Murray responde desde la tierra prometida.
21:05hace un mes

2C | 2.44

Dos puntos y falta para Davis.
21:03hace un mes

2C | 3.14

Dos puntos desde los tiros libres para Sabonis.
21:02hace un mes

2C | 4.27

Dos puntos para Fox.
20:59hace un mes

2C | 5.14

Dos puntos para Davis, Lakers adelante, Jugada revisable para Sacramento. 

Tiempo muerto para Sacramento.

20:56hace un mes

2C | 6.01

Partido igualado en 44 puntos.
20:51hace un mes

2C | 7.08

Minuto de muchos errores en la zona pintada.
20:48hace un mes

2C | 8.25

Keon Ellis marca de a tres puntos y pone adelante a Sacramento
20:44hace un mes

2C | 9.33

Triple para Lebron
20:43hace un mes

2C | 9.59

Dos puntos y falta para Lebron
20:42hace un mes

2C | 11.01

Dos para los Kings, adelante Sacramento
20:41hace un mes

2C | 12.00

ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO
20:38hace un mes

Fin 1er Cuarto

Lakers 29-29 Kings
20:37hace un mes

1C | 0.20

Davis suma dos puntos para poner adelante a los Lakers.
20:35hace un mes

1C | 1.24

Lo empatan los Kings en 25 puntos.
20:30hace un mes

1C | 2.25

Tiempo muerto de Lakers.
20:29hace un mes

1C | 3.12

Rescata Davis el balón, suma dos puntos.
20:28hace un mes

1C | 4.15

Gran salto de Sabonis, para 2 puntos.
20:26hace un mes

1C | 5.24

Barnes la encesta, marca dos puntos
20:24hace un mes

1C | 6.16

Falta sobre Lebron
20:23hace un mes

1C | 7.34

Kings nivela la pizarra en 13 puntos.
20:22hace un mes

1C | 8.09

Sabonis encesta una de a dos
20:18hace un mes

1C | 9.04

De nuevo, Reaves de a tres puntos.
20:16hace un mes

1C | 10.09

Reaves encesta de a tres, lideran los Lakers.
20:15hace un mes

1C | 11.19

Los primeros puntos son para los Lakers.
20:14hace un mes

1C | 12.00

ARRANCA EL PARTIDO
19:46hace un mes

Alineación titular- Kings

Alineación de los Kings para esta noche.

Harrison Barnes F
Keegan Murray F
Domantas Sabonis C
Keon Ellis G
De'Aaron Fox G

19:44hace un mes

Alineación titular- Lakers

Alineación de los Lakers para esta noche.

Rui Hachimura F

Lebron James F

Anthony Davis P

Austin Reaves G

D'Angelo Russell G

19:40hace un mes

Lista de lesionados- Kings

Estas son las bajas más largas de los Kings en las últimas semanas. 

Trey Lyles PF
Kevin Huerter G 
Sasha Vezenkov PF

19:37hace un mes

Lista de lesionados- Lakers

Estas son las bajas más largas de los Lakers en las últimas semanas. 

Jarred Vanderbilt    PF    
Colin Castleton    C    
Cam Reddish    SF    
Christian Wood    PF    
Gabe Vincent    PG    

19:32hace un mes

Actualización

A esta hora, en otro duelo clave por el oeste, los Mavs vencen parcialmente a Golden State por marcador de 42-38 en el segundo cuarto.
19:22hace un mes

El King ya entrena en la pista

40 mil razones para no perderte este juego, juega Lebron, seguilo en VAVEL.
19:19hace un mes

Llegaron los locales

Ya los Kings están en la arena para disputar su partido de esta noche.
19:17hace un mes

Los árbitros para esta noche

Estos serán los jueces para el juego de esta noche. 

Árbitro principal: Mark Lindsay (#29)    
Asistentes: Tyler Ford (#39),     Ray Acosta (#54)    
Replay Center: Scott Wall, Tre Maddox, JT Orr, Danielle Scott

19:13hace un mes

Tendencia igualada

Ambos equipos llegan con récord de 6-4 en los últimos 10 juegos de la campaña, sin embargo, los Lakers vienen de dos victorias consecutivas y aunque no han derrotado a Sacramento en la temporada, esperan esta noche evitar la blanqueada.
19:04hace un mes

Las posiciones de la Conferencia Oeste

Así marcha la lucha en el oeste por los puestos de playoffs y play-in.
Foto: NBA
Foto: NBA
19:01hace un mes

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la temporada regular de la NBA, los Lakers visitan en Sacramento a los Kings, todo lo que suceda en este partido te lo contamos aquí en VAVEL.
19:00hace un mes

Sigue con VAVEL el Lakers vs Kings en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Lakers vs Kings en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Golden 1 Center. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.
18:55hace un mes

¿Dónde y cómo ver el Lakers vs Kings en tiempo real? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Lakers vs Kings puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus App.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Este es el horario de inicio del partido en varios países:

Argentina: 23:00 PM in ESPN y Star Plus
Bolivia: 22:00 PM in ESPN y Star Plus
Brasil: 23:00 PM in ESPN y Star Plus
Chile: 22:00 PM in ESPN y Star Plus
Colombia: 21:00 PM in ESPN y Star Plus
Ecuador: 21:00 horas in ESPN y Star Plus
USA (ET): 22:00 PM in NBCSCA y Spectrum SportsNet

España: 4:00 AM in NBA League Pass (Marzo 14)
México: 20:00 PM in ESPN y Star Plus
Paraguay: 23:00 PM in ESPN y Star Plus
Perú: 21:00 PM in ESPN y Star Plus
Uruguay: 23:00 PM in ESPN y Star Plus
Venezuela: 22:00 PM in ESPN y Star Plus

18:50hace un mes

Destacado en Kings: Domantas Sabonis, la torre de Sacramento

El poste Damontas Sabonis es uno de los jugadores más influyentes de la temporada para su equipo, lidera a su equipo en asistencias y rebotes, siendo influyente tanto ofensiva como defensivamente, es vital todos los balones que consiga rescatar por partido para que Sacramento consiga los mejores resultados. El lituano promedia 35.8 minutos por partido, además de 20.1 puntos por juego, tiene un porcentaje de tiros de campo del 61.4%, la segunda mejor marca de su carrera en la NBA.
18:45hace un mes

Destacado en Lakers: Lebron James, alma y vida de Los Angeles

El motor de los Lakers, ese es Lebron James, quien es el líder en puntos y asistencias en la temporada para el equipo púrpura. James no sólo es una leyenda viva del deporte, sino que en su esencia es un ganador absoluto, y eso es lo que busca imprimir en su equipo, que será guiado por Lebron en busca de un nuevo campeonato de liga. El veterano de 39 años, hace poco estableció una marca de 40 mil puntos en su carrera en la NBA, y sigue haciendo historia en la liga.
18:40hace un mes

Última alineación de Kings

Los Kings alinearon este quinteto en su juego del pasado domingo ante Houston Rockets: 

Keegan Murray (Alero)

Harrison Barnes (Alero)

Domantas Sabonis (Poste)

De'Aaron Fox (Base)

Kevin Huerter (Base)

18:35hace un mes

Última alineación de Lakers

Los Lakers formaron así en su partido del domingo ante Minnesota Timberwolves:

Lebron James (Alero)

Rui Hachimura (Alero)

Anthony Davis (Poste)

D'Angelo Russell (Base)

Austin Reaves (Base)

18:30hace un mes

Así marcha el oeste de la NBA

Por ahora, los Suns son el último equipo con pase directo, detrás de ellos vienen los Mavs, Kings, Lakers y Warriors, que de momento están en zona de Play-In.
Foto: NBA
Foto: NBA
18:25hace un mes

Los Kings buscan mejorar su posición

Los Sacramento Kings tienen récord 36-27 en la temporada y ocupan la séptima casilla de la conferencia oeste de la NBA, los Kings tienen un juego de diferencia respecto al sexto lugar de los Suns, por lo que, una victoria ante Lakers es clave para sus aspiraciones de lograr cupo directo a los playoffs.
18:20hace un mes

La pelota del lado de los Lakers

Los Angeles Lakers tienen récord de 36-30 y ocupa la octava posición de la conferencia Oeste, por ahora se mantienen en zona de playoffs, entrando en zona de play-in, pero tienen una estrecha respecto al sexto lugar que ocupa en Phoenix Suns.
18:15hace un mes

Continúa la acción de la NBA

Esta noche, sigue la acción de la temporada regular de la NBA, los Sacramento Kings recibe en su casa a Los Angeles Lakers, en un duelo clave entre dos equipos que pelean por un sitio en los playoffs de la Conferencia Oeste de la Liga, partidazo en el Golden 1 Center.
18:10hace un mes

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings en tiempo real, correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2023-24. El encuentro tendrá lugar en el Golden 1 Center, en punto de las 20:00 horas.
VAVEL Logo