Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Primeira Liga. Uma boa tarde e até a próxima!

6 de janeiro de 2024 17:00 GMT-3

FINAL DE JOGO

Fora de casa o Benfica vence o Arouca por 3 a 0 e se mantém próximo do líder Sporting!

6 de janeiro de 2024 16:59 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

6 de janeiro de 2024 16:57 GMT-3

42'

Substituição no Benfica: saíram Aursnes, Di María e Rafa Silva para as entradas de Tomás Araujo, Tiago Gouveia e Gonçalo Guedes.

6 de janeiro de 2024 16:52 GMT-3

40' GOL DO BENFICA

No cruzamento vindo da esquerda feito por Morato, Musa conseguiu o desvio na entrada da pequena área para mandar a bola no canto esquerdo, ampliando o placar!

6 de janeiro de 2024 16:50 GMT-3

39'

Substituição no Arouca: saiu Sylla e entrou Trezza.

6 de janeiro de 2024 16:49 GMT-3

36'

Di María chutou de muito longe e mandou a bola por cima do gol, quase marcando um golaço encobrindo o goleiro!

6 de janeiro de 2024 16:46 GMT-3

36'

Substituição no Arouca: saiu Eboué e entrou Pedro Santos.

6 de janeiro de 2024 16:45 GMT-3

33'

E Florentino, em seu primeiro lance, já fez uma falta e levou amarelo.

6 de janeiro de 2024 16:43 GMT-3

32'

Substituição no Benfica: saiu João Mário e entrou Florentino.

6 de janeiro de 2024 16:42 GMT-3

31'

Amarelo para Eboué, por uma falta em Aursnes.

6 de janeiro de 2024 16:40 GMT-3

27'

Substituição no Arouca: saíram Jason e Mújica para as entradas de Michel e Bukia.

6 de janeiro de 2024 16:37 GMT-3

26'

Amarelo para Arthur Cabral, por deixar o braço no defensor. E ele mesmo deixou o campo para a entrada de Musa.

6 de janeiro de 2024 16:36 GMT-3

23'

João Mário recebeu o lançamento na frente, enquanto goleiro e zagueiro tentavam afastar a bola na disputa com Arthur, mas o meia bateu pela direita do gol - isso tudo acontecendo na intermediária do campo de ataque, MUITO longe do gol!

6 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

17'

Rafa Silva recebeu o passe, arrancou e chutou, cara a cara com o goleiro, mas mandou pela esquerda do gol!

6 de janeiro de 2024 16:27 GMT-3

13'

João Mário recebeu o passe e bateu forte, com desvio, mandando a bola por cima do gol, mas para fora. No escanteio batido Di María tentou o gol olímpico, mas mandou para fora!

6 de janeiro de 2024 16:23 GMT-3

10'

Sylla recebeu o passe e bateu forte, mas mandou a bola por cima do gol.

6 de janeiro de 2024 16:20 GMT-3

3' GOL DO BENFICA

Rafa Silva recebeu o passe de Di María e achou Kokcu no meio, que colocou a bola no fundo do gol, mas o impedimento foi marcado. MAS o VAR revisou o lance e o gol foi validado após a revisão do impedimento em Rafa Silva para fazer Benfica 2x0 Arouca!

6 de janeiro de 2024 16:13 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

6 de janeiro de 2024 16:09 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Rafa Silva o Benfica vai vencendo o Arouca fora de casa e somando mais três pontos na Primeira Liga!

6 de janeiro de 2024 15:51 GMT-3

46'

González recebeu o passe pelo meio de Mújica e colocou a bola no fundo das redes, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

6 de janeiro de 2024 15:49 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

6 de janeiro de 2024 15:48 GMT-3

41'

González recebeu o passe na frente no erro da defesa do Benfica, bateu em cima de Trubin e no rebote Milovanov chutou forte, mas por cima do gol!

6 de janeiro de 2024 15:44 GMT-3

39' GOL DO BENFICA

Rafa Silva, pela direita já dentro da pequena área, conseguiu o chute após receber o passe, o goleiro defendeu e na segunda bateu para o fundo das redes, agora valendo e abrindo o placar!

6 de janeiro de 2024 15:42 GMT-3

36'

Sylla chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

6 de janeiro de 2024 15:40 GMT-3

30'

Rafa Silva recebeu o passe na frente, saiu cara a cara com o goleiro e bateu para o gol, mas ele estava impedido e, mais uma vez, teve o gol anulado. Dois gols dele, dois anulados!

6 de janeiro de 2024 15:33 GMT-3

22'

Mújica bateu forte de fora da área após o erro de Otamendi na saída e mandou a bola pela esquerda do gol!

6 de janeiro de 2024 15:25 GMT-3

20'

Milovanov arriscou de muito longe e mandou a bola por cima do gol, quase abrindo o placar com um belíssimo gol!

6 de janeiro de 2024 15:23 GMT-3

16'

Milovanov bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

6 de janeiro de 2024 15:19 GMT-3

15'

Arthur Cabral recebeu o passe na frente, arrancou e jogou para o meio, onde estava Rafa Silva para colocar a bola no fundo do gol. O auxiliar deu o impedimento e o VAR confirmou, com o gol sendo anulado.

6 de janeiro de 2024 15:18 GMT-3

13'

Amarelo para Monteiro, por uma falta no meio de campo, derrubando João Neves.

6 de janeiro de 2024 15:17 GMT-3

10'

Após a primeira chance de Di María, o Benfica tenta manter a posse e ir para cima, mas ainda pouco faz para criar perigo.

6 de janeiro de 2024 15:14 GMT-3

3'

Di María bateu forte de fora da área no meio do gol, mas mandou a bola nas mãos de Arruabarrena.

6 de janeiro de 2024 15:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

6 de janeiro de 2024 15:00 GMT-3

Arouca escalado!

6 de janeiro de 2024 14:16 GMT-3

Benfica escalado!

6 de janeiro de 2024 14:11 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos a transmissão da partida entre Arouca e Benfica, valendo pela Primeira Liga!

6 de janeiro de 2024 14:06 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Arouca x Benficaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Arouca x Benfica ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN2 e pelo app de streaming Star+.

6 de janeiro de 2024 14:01 GMT-3

Quando é o jogo Arouca x Benfica e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Fábio Veríssimo será o árbitro da partida, tendo Pedro Martins e Hugo Marques como auxiliares. O VAR terá comando de Tiago Martins, com Hugo Ribeiro como auxiliar.

6 de janeiro de 2024 13:51 GMT-3

Provável Benfica

O provável time do Benfica para a partida é: Trubin, Aursnes, Antonio Silva, Araújo e Morato; Neves, Kokcu, Gouveia, Rafa Silva e João Mário; Arthur Cabral.

6 de janeiro de 2024 13:46 GMT-3

Provável Arouca

O provável time do Arouca para a partida é: De Arruabarrena, Milovanov, Galovic, Montero e Esgaio; Jason, Simão, Ebour e Sylla; Mujica e Gonzalez.

6 de janeiro de 2024 13:41 GMT-3

Desfalques

No lado do Arouca Quaresma é o defalque por lesão, enquanto o Benfica não terá Bernat, Tengstedt, David Neres e Bah, todos lesionados.

6 de janeiro de 2024 13:36 GMT-3

Fala Roger Schmidt!

Roger Schmidt, técnico do Benfica, falou sobre o que espera do jogo contra o Arouca e, principalmente, sobre o novo reforço do clube, que é Marcos Leonardo: “É sempre difícil jogar lá. Há algumas semanas, estivemos lá pela Copa da Liga. Ganhamos o jogo, conhecemos a atmosfera, mas eles têm um novo técnico, nova energia e nova autoconfiança, porque tiveram muito sucesso nas últimas semanas, então esperamos um jogo difícil. Mas estamos em ótima forma, o treinamento foi ótimo, Ángel [Di María] e Nico [Otamendi] estão de volta, então estamos prontos para lutar pelos três pontos amanhã [sábado]. Estamos muito felizes por ele (Marcos Leonardo) estar no Benfica, porque é um grande talento do futebol brasileiro. Em cada janela de transferências, é nosso dever tentar melhorar o time, e Marcos Leonardo é um bom exemplo disso. Ele tem a idade certa para ir para a Europa e, para esses jogadores, o Benfica é o clube perfeito para eles virem. Sabemos que ele não treina há quatro semanas, portanto não está em sua melhor forma física. Mas queremos integrá-lo ao time o mais rápido possível, deixá-lo nas melhores condições e dar a ele uma ideia clara de como jogamos. Ele é um atacante com características especiais. Ele marca gols, mas é forte em movimento, pedindo a bola. É um jogador de alto nível e estamos felizes por tê-lo conosco. No momento, temos dois atacantes. Casper Tengstedt está machucado e Marcos Leonardo ainda não está pronto, essa é a situação. Estou muito feliz que Arthur [Cabral] e Petar [Musa] estejam em boa forma, e em geral também. Se você olhar para a nossa equipe, com as quatro lesões que temos, Alex Bah, Casper Tengstedt, Juan Bernat e David Neres, temos 17 jogadores. Isso não é muito, com Marcos [Leonardo] são 18 jogadores de campo. No momento, não estamos pensando em perder nenhum jogador. Sempre temos de nos concentrar no aqui e agora. Daqui a quatro semanas, no final de janeiro, talvez a situação seja diferente, mas neste momento meu foco está nos jogadores que estão aqui. Precisamos deles, temos vários jogos muito importantes nas próximas semanas, alguns dos quais já são válidos por títulos, como a Copa da Liga, portanto estamos completamente concentrados nessa situação. Nunca sabemos o que vai acontecer na janela de transferências, como já disse algumas vezes aqui, mas não podemos ter grandes mudanças com a saída de jogadores, porque nosso elenco é equilibrado e não há muitos jogadores. Se você pudesse entrar em forma em um dia ou em uma semana, não precisaria de pré-temporada. No Brasil, a temporada é sempre muito longa e acho que foi bom para ele ter descansado nas últimas quatro semanas. Pelo que vi hoje [sexta-feira], ele deixou uma boa impressão. Ele está em boa forma, mas precisa de tempo e treinamento para ganhar ritmo e evitar lesões. Ele pode estar em forma o suficiente para ter minutos no curto prazo, mas temos de desenvolvê-lo para ser titular e jogar 90 minutos. Já sabíamos que essa era a situação quando o contratamos, por isso não é um grande problema para nós, porque também jogamos um bom futebol sem ele. Fazemos o nosso melhor e, dia após dia, tentamos encontrar a melhor carga para ele. Com os treinamentos e a conexão com os outros jogadores, encontraremos o momento certo para deixá-lo jogar, porque essa é sempre a maneira mais fácil de integrá-lo da melhor forma, pois ele precisa se conectar com os colegas de equipe”.

6 de janeiro de 2024 13:31 GMT-3

Primeira Liga

Na Primeira Liga o Benfica está na segunda posição com 36 pontos, ficando quatro atrás do líder Sporting e um acima do Porto, além de ficar quatro pontos acima do Braga. O Arouca está na 11ª posição, com 16 pontos, empatado com Estrela Amadora e Casa Pia, ficando um acima de Gil Vicente e Portimonense, além de quatro acima de Rio Ave e Vizela, ficando também um abaixo de Boavista e Estoril e dois pontos de Famalicão e Farense.

6 de janeiro de 2024 13:26 GMT-3

Como chega o Benfica?

O Benfica chega para a partida com três vitórias seguidas. No dia 17 de dezembro, fora de casa, a primeira vitória foi por 1 a 0 sobre o Braga, com gol de Tengstedt. No dia 21, em casa, sobre o AVS, a vitória foi por 4 a 1, com gols de Di María, João Mário, Tiago Gouveia e Correia (contra), enquanto Mercado descontou. E na sexta-feira (29), por 3 a 0, a vitória foi sobre o Famalicão, com gols de Arthur Cabral, Rafa Silva e Musa.

6 de janeiro de 2024 13:21 GMT-3

Como chega o Arouca?

O Arouca chega para a partida com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. No dia 10 de dezembro, em casa, o empate foi em 2 a 2 com o Rio Ave, com gols de Cristo González e David Salgueiro, enquanto Aderlan e Boateng empataram. No dia 16, por 3 a 0, a vitória foi sobre o Gil Vicente, com três gols de Rafa Mújica. E na quinta-feira (28), fora de casa, a vitória foi por 4 a 1 sobre o Estrela Amadora, com Gaspar abrindo o placar para os donos da casa, enquanto Mújica empatou, David Salgueiro virou, Francisco Rubio fez o terceiro e André Bukia fechou o placar.

6 de janeiro de 2024 13:16 GMT-3

Bem-vindos!

Arouca x Benfica ao minuto se enfrentam neste sábado (6), no Estádio Municipal de Arouca, às 12h (de Brasília), pela Primeira Liga. O confronto é válido pela 16ª rodada da competição.

6 de janeiro de 2024 13:11 GMT-3