Na deslocação do OGC Nice ao terreno do lanterna vermelha Guinamp, em jogo a contar para a 11ª jornada da Ligue 1, o sétimo classificado do campeonato francês conquistou os três pontos, derrotando a equipa da casa por um volumoso 7-2.

O Guinamp adiantou-se no marcador aos 8 minutos por intermédio de Beauvue, mas o principal destaque da partida vai para o médio cedido pelo Futebol Clube do Porto, Carlos Eduardo: assinando certamente uma das exibições mais eficazes e incríveis da sua carreira. O jogador brasileiro de 25 anos  faturou por cinco vezes, nos minutos 12, 26, 43, 50 e 64.

A extraordinária exibição de Carlos Eduardo certamente não passará despercebida aos olhos dos responsáveis dos Dragões, alimentando assim a esperança de um regresso do médio brasileiro à Invicta. Com os cinco golos desta tarde, Carlos Eduardo ocupa agora o terceiro lugar na tabela dos melhores marcadores da Liga Francesa.