Benfica não toma conhecimento do Gil Vicente e vence por 3 a 0 na Liga Portugal

+2

Teremos 2 minutos de acréscimos.

4 de fevereiro de 2024 16:50 GMT-3

85'

Tidjany Toure (Gil Vicente) produz uma boa finalização que viaja na direção do canto inferior direito, mas o goleiro mostra grande reflexo e mergulha para impedir a bola de entrar no gol. Gil Vicente força o escanteio. Eles mandam os homens para a área.

4 de fevereiro de 2024 16:46 GMT-3

83'

Gabriel (Gil Vicente) foi com muita sede ao pote na tentativa de tomar a bola de seu oponente. Tiago Martins apitou a falta.

4 de fevereiro de 2024 16:43 GMT-3

80'

Jesus Castillo (Gil Vicente) consegue o rebote de fora da área, mas o chute sai rasteiro e sem força, na direção do goleiro.

4 de fevereiro de 2024 16:39 GMT-3

74'

Tiago Martins mostra um cartão amarelo a Jesus Castillo (Gil Vicente) por sua falta dura.

73'

João Neves (Benfica) deixa passar uma ótima oportunidade... ele domina bem a bola, depois de receber um passe rasteiro, e chuta lá na arquibancada! A bola passa pela linha de fundo e Gil Vicente tem um tiro de meta.

4 de fevereiro de 2024 16:33 GMT-3

67'

Mudança em campo. Morato está saindo enquanto Roger Schmidt passa as últimas orientações táticas para Alvaro Carreras (Benfica).

4 de fevereiro de 2024 16:27 GMT-3

65'

Angel Di Maria (Benfica) se direciona para a bandeira de escanteio para fazer a cobrança.

4 de fevereiro de 2024 16:24 GMT-3

60'

Rafa Silva (Benfica) dispara para dentro da área para aproveitar um passe e chutar rasteiro em direção ao poste direito. Andrew Da Silva Ventura está alerta e bloqueia sua tentativa com uma bela defesa.

4 de fevereiro de 2024 16:19 GMT-3

55'

Angel Di Maria (Benfica) falha na tentativa de colocar uma bola em profundidade no caminho de seus companheiros. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Gil Vicente.

4 de fevereiro de 2024 16:15 GMT-3

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BENFICA! Rafa Silva marca o terceiro do Benfica contra o Gil Vicente: 3x0

4 de fevereiro de 2024 16:09 GMT-3

47'

Murilo (Gil Vicente) corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo.

4 de fevereiro de 2024 15:47 GMT-3

41'

O escanteio, batido por Angel Di Maria (Benfica), não chega a ameaçar o gol. A bola voou próxima dos jogadores de defesa que tiveram facilidade para afastar.

4 de fevereiro de 2024 15:43 GMT-3

39'

Murilo (Gil Vicente) vai reiniciar o jogo com a cobrança de escanteio.

4 de fevereiro de 2024 15:40 GMT-3

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BENFICA! João Neves coloca a bola no fundo da rede e amplia para os Encarnados: 2x0!

4 de fevereiro de 2024 15:36 GMT-3

33'

A bandeira sobe e o árbitro aponta o impedimento e para a jogada. Maxime Dominguez (Gil Vicente) claramente em posição ilegal no momento do lançamento.

4 de fevereiro de 2024 15:33 GMT-3

30'

Graças a uma fantástica intervenção do zagueiro, o escanteio cobrado por Gil Vicente foi perfeitamente anulado.

28'

Gil Vicente mantém a bola e chega na frente com força, mas um adversário intercepta.

4 de fevereiro de 2024 15:29 GMT-3

25'

Angel Di Maria (Benfica) faz um passe milimétrico para Rafa Silva, mas Andrew Da Silva Ventura mostra estar alerta e frustra uma boa chance.

4 de fevereiro de 2024 15:26 GMT-3

23'

O astuto passe por cima de Angel Di Maria (Benfica) é bem recebido por Rafa Silva, mas ele falha contra os jogadores da defesa e perde a bola.

4 de fevereiro de 2024 15:24 GMT-3

21'

Benfica aproveita a posse da bola ao trocar passes e espera pela oportunidade para atacar.

4 de fevereiro de 2024 15:21 GMT-3

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BENFICA! GOL! Angel Di Maria cobrou com maestria o escanteio e a bola encontrou Arthur Cabral (Benfica) próximo à marca do pênalti. A cabeçada foi precisa no canto direito! Agora, o placar é 1:0.

4 de fevereiro de 2024 15:17 GMT-3

14'

Angel Di Maria (Benfica) e Alexander Bah mostram habilidade ao combinar jogadas brilhantemente para encontrar os companheiros de equipe. Uma ameaça permanente aos oponentes.

4 de fevereiro de 2024 15:15 GMT-3

10'

Benfica tem a posse de bola e controla a partida neste momento. Seus jogadores trocam passes precisos. É difícil para qualquer time correr sem ter a bola nos pés.

4 de fevereiro de 2024 15:12 GMT-3

6'

Arthur Cabral (Benfica) sobe alto para aproveitar um levantamento em curva dentro da pequena área, mas seu cabeceio atinge apenas a trave direita.

4 de fevereiro de 2024 15:08 GMT-3

5'

Angel Di Maria (Benfica) executa a cobrança de escanteio com um passe curto.

4 de fevereiro de 2024 15:06 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Benfica x Gil Vicente no Campeonato Português

4 de fevereiro de 2024 15:00 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Benfica x Gil Vicente

4 de fevereiro de 2024 14:54 GMT-3

Arbitragem

A partida será apitada por Tiago Martins, ao lado dos assistentes Hugo Ribeiro e José Mira. O VAR será operado por Gustavo Correia, com auxílio de Inácio Pereira.

Na última rodada...

A última rodada foi de extrema importância para aumentar a confiança. Afinal, derrotou o Vitória de Guimarães, que mesmo fora de casa era dado como favorito por todos. Este duelo mostrou a melhora da equipe com sua linha ofensiva, ao ser a quinta vez marcando gol nos últimos 6 jogos. Jogando como visitante, a equipe mostra dificuldades. Afinal, perdeu 4 dos últimos 6 duelos nesta condição. Entretanto, venceu o último e vem confiante.

4 de fevereiro de 2024 14:44 GMT-3

Gil Vicente em 10º

O Gil Vicente iniciará a 20ª rodada do Campeonato Português estando na 10ª colocação da competição, com 22 pontos conquistados. É uma campanha superior ao último ano, mas ainda distante do que era ambicionado pelo clube nesta temporada. A equipe vive o momento mais consistente na temporada, com apenas uma derrota nos últimos 6 jogos disputados.

4 de fevereiro de 2024 14:40 GMT-3

A última rodada serviu para recuperar a confiança abalada pela derrota na Taça da Liga. Afinal, fora de casa atropelou o Estrela de Amadora por 4 a 1. Este duelo evidenciou o poder ofensivo da equipe, ao ser a quinta vez nas últimas seis partidas que marcou pelo menos dois gols. Jogando como mandante, a equipe ganha em confiança. Afinal, venceu 5 dos últimos 6 duelos nesta condição.

4 de fevereiro de 2024 14:31 GMT-3

Benfica vice-líder!

O Benfica iniciará a 20ª rodada do Campeonato Português estando na 2ª colocação da competição, com 48 pontos conquistados. É uma campanha similar ao último ano, mas a expectativa do clube é o título novamente. A equipe vive momento excelente, com nove vitórias nos últimos 10 jogos disputados. Contudo, a exceção nesse trecho foi um empate pela Taça da Liga, onde foi eliminado nos pênaltis.

4 de fevereiro de 2024 14:29 GMT-3

Acima de 1.5 gols na partida

O Benfica tem uma média de 2,8 gols nos últimos seis jogos. Jogando em casa, marcou 17 vezes nas últimas seis partidas. Enquanto o Gil Vicente vem melhorando na sua linha defensiva, mas na temporada, não sofreu gol fora de casa apenas na última partida. Sendo assim, o Benfica deve conseguir bater essa linha sozinho, mesmo com a melhora adversária.

4 de fevereiro de 2024 14:28 GMT-3

Benfica favorito a vencera partida

Há algumas rodadas o Gil Vicente poderia causar menos problemas. Afinal, teve uma melhora nas últimas rodadas e vem empolgado com a invencibilidade de quatro jogos. Contudo, o Benfica continua a dominar totalmente seus adversários, principalmente quando joga no estádio da Luz. O jogo pode até ser mais complicado que há algumas rodadas, mas o Benfica é o favorito com sobras nesse confronto.

4 de fevereiro de 2024 14:18 GMT-3

estádioda Luz

Benfica e Gil Vicente duelam neste domingo (4), às 15h de Brasília, no estádio da Luz, localizado em Lisboa, em Portugal. O Benfica mais uma vez está brigando pelo título, e está cada vez mais confiante pela fase que vive no campeonato. Enquanto o Gil Vicente vive um bom momento, conseguiu se distanciar da zona de queda após quatro jogos sem derrota. Será que o Benfica consegue mais uma vitória ou o Gil Vicente mantém o bom momento?

4 de fevereiro de 2024 14:13 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Benfica x Gil Vicente

4 de fevereiro de 2024 14:08 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Benfica x Gil Vicente na TV e em tempo real?

4 de fevereiro de 2024 14:03 GMT-3

Quando é o jogo entre Benfica x Gil Vicente como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Benfica x Gil Vicente terá seu início às 15h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio da Luz, em Lisboa, Portugal, válido pela 20ª rodada da Liga Portugal 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2024 13:58 GMT-3

Provável escalação do Gil Vicente:

Andrew Ventura; Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Leonardo Buta; Jesús Castillo, Maxime Dominguez, Kanya Fujimoto, Martim Neto; Murilo Souza; Félix Correia.

4 de fevereiro de 2024 13:53 GMT-3

Provável escalação do Benfica:

Anatoliy Trubin; Fredrik Aursnes, António Silva, Nicolás Otamendi, Morato; Orkun Kokçu, João Neves; Ángel Di María, Rafa Silva, João Mário; Arthur Cabral.

4 de fevereiro de 2024 13:48 GMT-3

Roger Schmidt

Roger Schmidt, técnico das águias, em conferência de Imprensa de antevisão no Benfica Campus, deixou claro que o grupo pretende "fazer um bom jogo para vencer".

Ciente das exigências inerentes ao compromisso com os minhotos, Roger Schmidt sublinhou a "confiança" que os seus atletas têm atualmente, um "bom momento" que o coletivo encarnado pretende prolongar na Catedral.

O treinador analisou e perspetivou ainda o que os quatro reforços do mercado de janeiro [Álvaro Carreras, Rollheiser, Prestianni e Marcos Leonardo] podem oferecer à equipa e os desafios subjacentes à integração numa nova realidade, considerando que "trazem uma nova energia" à equipa.

4 de fevereiro de 2024 13:43 GMT-3

Expectativa de poucos gols:

Entre 2019 e 2022 o Benfica foi mandante de confrontos contra o Gil Vicente quatro vezes, e a média de gols desses encontros encerrou em três por confronto, não mais, não menos. Vale lembrar que o Benfica terminou o último em casa por um placar de 2 x 0 contra o Boa Vista, que vem com uma performance similar, mas inferior ao Gil Vicente, que vem subindo na tabela e deve apresentar desafio ao mandante.

HORA E LOCAL!

Fique por dentro do confronto Benfica x Gil Vicente palpite, programado para acontecer às 15h (horário de Brasília) deste domingo, 4 de fevereiro. O evento está previsto para acontecer no Estádio da Luz, em Lisboa, Portugal, pela 20ª rodada da Liga Portugal 2023/24.

O Benfica tem ótimas chances de conseguir um bom confronto na primeira parte da partida: seu último encontro pela Liga Portugal terminou em 2 x 1 nos 45′ iniciais do confronto, fenômeno que aconteceu em confronto também contra o Boa Vista, pela primeira divisão portuguesa, e contra o Braga, pela Taça Portugal.

Com uma performance claramente mais avantajada no campeonato, o clube não deve encontrar dificuldades para decidir o resultado do duelo na primeira etapa do jogo.

Nos últimos cinco jogos, o Benfica segurou a defesa de forma perfeita, sem sofrer gols, em três. O detalhe se apresenta nos jogos contra o Boa Vista e o Arouca, que são as equipes imediatas acima ou abaixo do Gil Vicente, onde apenas o mandante deste domingo goleou. Já o visitante, em disputa com também o Arouca e o Farense, ambos em posições acima, perdeu sem golear.

4 de fevereiro de 2024 13:23 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Benfica x Gil Vicente ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Liga Portugal entre duas equipes: de um lado o Benfica. Enquanto do outro lado está a equipe do Gil Vicente. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil

4 de fevereiro de 2024 13:18 GMT-3