O Paraguai venceu ontem a Jamaica por 1-0 e praticamente qualificou-se para os quartos-de-final da Copa América 2015. Por seu lado, a débil selecção da Jamaica deve ter dito adeus à prova, na qual ainda não pontuou - no seu primeiro jogo perdera com o Uruguai por 1-0.

O tento foi assinalado por Benítez ao minuto 36 após uma falha incrível do guarda-redes jamaicano. Durante todo o jogo a selecção da Jamaica foi sempre uma equipa frágil e o Paraguai foi sempre superior - aos 49 minutos foi bem anulado um golo aos sul-americanos por fora-de-jogo e, aos 60, Samudio rematou de fora da área à barra. Destaque para uma grande penalidade não assinalada na área da Jamaica aos 72 minutos, que poderia dar o 2-0 para o Paraguai.