O sorteio para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal, ficaram conhecidos esta manhã. Esta eliminatória conta com 32 equipas, portanto 16 partidas, que se realizarão no fim de semana de 22 Novembro. O prato da forte desta eliminatória será, sem dúvida, o excitante «derby» Sporting x Benfica.

Todas estas equipas procuram um lugar nos oitavos-de-final da Prova Rainha e, a ambição geral, é arrecadar a Taça, cujo detentor é o Sporting CP, vencedor da edição da Taça de Portugal 2014/2015.

Iniciado o sorteio, Carla Couto (Jogadora do Século da FPF) ficou encarregue do «Pote A» e João Vieira Pinto (Director da FPF) do «Pote A». A segunda partida sorteada foi a que trouxe mais entusiasmo aos presentes no sorteio, visto que teremos um novo «derby», agendado para o próximo mês, entre Sporting e Benfica, a ser disputado em Alvalade.