Próximos jogos

Ambos os times irão entrar em campo no próximo sábado (12). O Benfica encara o Santa Clara, enquanto o Tondela duela contra o Estoril.

7 de fevereiro de 2022 18:10 GMT-3

Classificação

Na terceira posição, o Benfica soma 48 pontos. Já o Tondela caiu para o 14º lugar, com 20.

7 de fevereiro de 2022 18:09 GMT-3

95'

Fim de jogo

7 de fevereiro de 2022 17:57 GMT-3

90'

+5

7 de fevereiro de 2022 17:54 GMT-3

87' GOL DO TONDELA

Após cobrança de escanteio, Hernando desvia de cabeça na primeira trave. Vlachodimos salva em cima da linha, Quaresma pega a sobra e escora para o fundo da redes

7 de fevereiro de 2022 17:51 GMT-3

81' Substituições no Benfica

Saem: Rafa Silva e Gonçalo Ramos

Entram:  Radonjic e Henrique Araújo

7 de fevereiro de 2022 17:45 GMT-3

79'

Diogo Gonçalves bate colocado, forte da entrada da área. A bola explode no rosto de Quaresma. O jogador recebe atendimento médico

7 de fevereiro de 2022 17:43 GMT-3

72' Substituições no Tondela

Saem: Undabarrena, Daniel dos Anjos e Boselli

Entram: Dadashov, Telmo Arcanjo e Hernando

7 de fevereiro de 2022 17:41 GMT-3

71' Substituições no Benfica

Saem: Paulo Bernardo e Darwin Núñez

Entram: Meïté e Taarabt

7 de fevereiro de 2022 17:36 GMT-3

65' Cartão vermelho para o Tondela

Neto, pelo segundo amarelo

7 de fevereiro de 2022 17:28 GMT-3

64' Cartão amarelo para o Tondela

Neto

61' Substituição no Benfica

Sai: Everton Cebolinha

Entra: Diogo Gonçalves

7 de fevereiro de 2022 17:26 GMT-3

57'

Paulo Bernardo arrisca da entrada da área. Trigueira defende no meio do gol

7 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3

52' GOL DO BENFICA

Grimaldo é alçado, toca para Everton Cebolinha no meio. O brasileiro aciona Gonçalo Ramos, que se livra de dois para ampliar

7 de fevereiro de 2022 17:16 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

7 de fevereiro de 2022 17:09 GMT-3

Substituição no Tondela

Sai: Avilés

Entra: D'Almeida

7 de fevereiro de 2022 17:08 GMT-3

47'

Termina o primeiro tempo

7 de fevereiro de 2022 16:49 GMT-3

45'

+2

7 de fevereiro de 2022 16:47 GMT-3

44' Cartão amarelo para o Benfica

Everton Cebolinha

7 de fevereiro de 2022 16:46 GMT-3

38' Cartão amarelo para o Tondela

Neto

7 de fevereiro de 2022 16:41 GMT-3

37' QUASE O TERCEIRO

Darwin cobra falta tirando da barreira, a bola faz a curva,  beija a trave e sai pela linha de fundo

7 de fevereiro de 2022 16:40 GMT-3

33' GOL DO BENFICA

Everton Cebolinha estica com Darwin no lado lado esquerdo. Ele se livra do marcador e bate colocado, não dando chances para o goleiro

7 de fevereiro de 2022 16:36 GMT-3

30' UH

Everton Cebolinha recebe pelo meio, avança e solta uma bomba na entrada da área.  Trigueira defende com a ponta dos dedos e a bola explode no travessão antes de sair

7 de fevereiro de 2022 16:33 GMT-3

26'

Darwin cruza da linha de fundo. Paulo Bernardo bate fraco e facilita a defesa do goleiro

7 de fevereiro de 2022 16:29 GMT-3

22' GOL DO BENFICA

Everton Cebolinha entrega para Grimaldo, que devolve na medida para o camisa 7 abrir o marcador

7 de fevereiro de 2022 16:26 GMT-3

19' GOL ANULADO

Neto faz belo lançamento, do campo de defesa, para o ataque. Agra domina em velocidade, entra na área e se livra do Vertonghen para estufar as redes. Porém, o assistente marcou impedimento

7 de fevereiro de 2022 16:23 GMT-3

16'

Darwin é lançado na área. Ricardo Alves rebate de qualquer maneira

7 de fevereiro de 2022 16:18 GMT-3

10'

Tondela faz falta de ataque. Ricardo Alves pega a bola para ganhar tempo e acaba sendo agarrado por Vertonghen. O árbitro chama atenção dos dois

7 de fevereiro de 2022 16:14 GMT-3

8'

Após boa troca de passes, Grimaldo é aberto na esquerda, dá uma cavadinha para Rafa Silva dentro da área. A defesa se antecipa e afasta

7 de fevereiro de 2022 16:10 GMT-3

2'

Darwin Núñez é esticado na área, fica cara a cara com Trigueira, que fecha bem ângulo e realiza boa defesa

7 de fevereiro de 2022 16:05 GMT-3

00'

Agra tenta um bicicleta, mas não consegue pegar direito. Daniel emenda na sequência e ganha escanteio

7 de fevereiro de 2022 16:04 GMT-3

00'

Saída dada pelo Benfica

7 de fevereiro de 2022 16:01 GMT-3

⏱️

Times em campo

7 de fevereiro de 2022 15:57 GMT-3

Banco das Águias

Helton, Diogo Gonçalves, Gil Dias, André Almeida, Morato, Meïté, Radonjić, Taarabt e Henrique Araújo

7 de fevereiro de 2022 15:28 GMT-3

Benfica com seus 11

Vlachodimos; Lázaro, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Rafa, Weigl, Paulo Bernardo, Everton; Gonçalo Ramos, Darwin Núñez

7 de fevereiro de 2022 15:27 GMT-3

Reservas do Maior das Beiras

Niasse, Manu Hernando, Bebeto, Khacef, Marcelo Alves, D'Almeida, Arcanjo, Dadashov e Lacava

7 de fevereiro de 2022 15:26 GMT-3

Tondela escalado

Trigueira; Tiago Almeida, Eduardo Quaresma, Ricardo Alves, Neto Borges; Undabarrena, João Pedro; Avilés, Boselli, Salvador Agra; Daniel dos Anjos

7 de fevereiro de 2022 15:03 GMT-3

Quando é o jogo Tondela x Benfica e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Tondela x Benfica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Tondela x Benfica ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star +.

7 de fevereiro de 2022 14:53 GMT-3

Palco

Inaugurado em 2008, o Estádio João Cardoso possui capacidades para 5 mil torcedores.

7 de fevereiro de 2022 14:48 GMT-3

Veríssimo comenta sobre análise feita após derrota na última rodada, mas destaca que é preciso ganhar

"A resposta que temos que dar, após um resultado negativo, é ganhar! Fizemos a análise do jogo (do Gil Vicente), sabemos o que aconteceu, a análise foi feita entre equipe técnica e jogadores, trabalhamos durante a semana sobre o que não correu bem no último jogo. Agora é orientar a nossa atenção para o jogo contra o Tondela. Tem a sua qualidade, mas está numa posição em que procura somar pontos para estar numa situação mais confortável. Temos de melhorar, sabemos o que é preciso fazer para isso acontecer. É ganhar o jogo".

7 de fevereiro de 2022 14:43 GMT-3

Provável Benfica

Vlachodimos; André Almeida, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Gilberto, Weigl, Paulo Bernardo, Rafa Silva; Everton Cebolinha, Darwin Núñez.

7 de fevereiro de 2022 14:38 GMT-3

Ausências do Benfica

O meia Pizzi foi emprestado ao Basaksehir, da Turquia.  O técnico Nélson Veríssimo conta com João Mário, já que testou positivo para Covid-19.  Rodrigo Pinho Lucas Verissimo e Haris Seferovic. Todos lesionados.

7 de fevereiro de 2022 14:33 GMT-3

Ayestaran cita obstáculos, mas salienta que é preciso aproveitar as oportunidades

"Creio que, quando falamos de uma equipe grande que não está bem e vem de um resultado negativo, muitas vezes, esse é o pior momento para tê-la como adversário. Logicamente, virão feridos no orgulho e irão querer mostrar que a realidade deles é outra. A partir daí, nós sabemos que temos de estar a 100%, para termos possibilidades, mas, logicamente, em todo o jogo, elas existem e vamos lutar por elas."

7 de fevereiro de 2022 14:28 GMT-3

Provável Tondela

Trigueira; Almeida, Quaresma, Sagnan, Borges; Undabarrena, Augusto, Boselli, Barbosa, Agra; Anjos.

7 de fevereiro de 2022 14:23 GMT-3

Desfalques do Tondela

Pako Ayestaran não poderá contar com Dadashov, que sofreu um estiramento do ligamento do joelho. Já Jota faz o trabalho de transição.

7 de fevereiro de 2022 14:18 GMT-3

Sequência das Águias

Na terceira colocação, o Benfica é dono de 44 pontos, seis para o vice-líder Sporting. As Águias possui 73% de aproveitamento, vindo numa sequência de duas vitórias, um empate e uma derrota. Além da eliminação para os Leões na Taça da Liga.

7 de fevereiro de 2022 14:13 GMT-3

Campanha do Maior das Beiras

Lutando contra o rebaixamento, o Tondela figura o 13º lugar, com 20 pontos - quatro de diferença para o Famalicão, que está situado na zona dos playoffs. O Maior das Beiras tem apenas um vitória em cinco jogos, além de dois empates e duas derrotas.

7 de fevereiro de 2022 14:08 GMT-3

Encontro com objetivos distintos

Tondela x Benfica ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (7), no Estádio João Cardoso, às 16h (de Brasília), pela Primeira Liga. A partida é válida pela 21ª rodada da competição.

7 de fevereiro de 2022 14:03 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

7 de fevereiro de 2022 13:58 GMT-3