Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Nations League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

10 de outubro de 2021 11:55 GMT-3

A final!

A grande final da Nations League acontece ainda hoje, às 15h45, entre Espanha e França!

Próximos jogos

A Itália volta a campo no dia 12 de novembro, às 16h45, quando recebe a Suíça pelas Eliminatórias. A Bélgica joga no mesmo horário, mas um dia depois, contra a Estônia.

10 de outubro de 2021 11:54 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Barella e Berardi, a Itália vence a Bélgica por 2 a 1, que descontou com de Ketelaere, e leva o terceiro lugar da Nations League!

10 de outubro de 2021 11:53 GMT-3

45'

Substituição dupla na Itália: saíram Berardi e Chiesa para a entrada de Bernardeschi e Insigne.

10 de outubro de 2021 11:49 GMT-3

43'

Falta batida na primeira trave e a defesa tirou para longe.

10 de outubro de 2021 11:47 GMT-3

43'

De Bruyne recebeu na esquerda e foi acertado, ganhando uma falta perigosa!

42'

Substituição na Bélgica: saiu Carrasco e entrou Trossard.

10 de outubro de 2021 11:46 GMT-3

40' GOL DA BÉLGICA

No escanteio batido Courtois ficou com ela e lançou De Bruyne na direita, que tocou para De Keteleare, que saiu na cara do gol e bateu no meio das pernas de Donnarumma!

10 de outubro de 2021 11:45 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA BÉEELGICAAAA

DE KETELAERE DIMINUI!

10 de outubro de 2021 11:44 GMT-3

40'

Chiesa bateu o escanteio e mandou nas mãos de Courtois.

40'

Pela esquerda Kean tentou o drible e ganhou um escanteio.

10 de outubro de 2021 11:43 GMT-3

38'

Carrasco recebeu na esquerda e tentou o cruzamento, ganhando escanteio.

10 de outubro de 2021 11:42 GMT-3

37'

Cartão amarelo para Emerson, por uma falta forte no meio de campo.

10 de outubro de 2021 11:41 GMT-3

36' NA TRAAAVEEEE

Carrasco recebeu na entrada da área e bateu forte, no canto esquerdo, acertando a trave mais uma vez!

10 de outubro de 2021 11:40 GMT-3

31' DONNARUMMA

Alderweireld bateu forte após um desvio no escanteio e Donnarumma espalmou para longe!

10 de outubro de 2021 11:35 GMT-3

31'

De Bruyne bateu da esquerda e foi travado pela defesa, ganhando escanteio.

24'

Substituição dupla na Itália: saíram Barella e Pellegrini para a entrada de Cristante e Jorginho.

10 de outubro de 2021 11:28 GMT-3

23' DONNARUMMA

Alderweireld bateu forte de primeira e o goleiro italiano espalmou para longe!

10 de outubro de 2021 11:27 GMT-3

19' GOL DA ITÁLIA

Berardi bateu forte e firme, mandando no canto direito do gol. Courtois acertou o canto e ainda tocou na bola, que morreu no fundo das redes!

10 de outubro de 2021 11:23 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁAAALIAAAA

BERARDI AMPLIA!

10 de outubro de 2021 11:22 GMT-3

18' PENALIDADE MÁXIMA

Chiesa arrancou pela esquerda e foi acertado na área, ganhando o pênalti! Berardi na bola!

14' NA TRAAAAAVEEEEE

Batshuayi arriscou o chute e deixou a trave de Donnarumma tremendo até agora!

10 de outubro de 2021 11:18 GMT-3

13'

Substituição dupla na Bélgica: saíram Saelemakers e Tielemans para a entrada de De Bruyne e De Ketelaere.

10 de outubro de 2021 11:17 GMT-3

1' GOL DA ITÁLIA

No escanteio vindo da direita houve um desvio na primeira trave, com a bola sobrando para Barella, que bateu sem deixar ela cair, no canto direito, sem chacnes para Courtois!

10 de outubro de 2021 11:05 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁAALIAAAAAA

BARELLA ABRE O PLACAR!

1'

Chiesa levantou a bola na área e Vertoghen cabeceou para escanteio.

10 de outubro de 2021 11:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Raspadori dá o primeiro toque nela e ela rola para a segunda etapa!

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, a disputa pelo terceiro lugar acaba empatada nesses primeiros 45 minutos!

10 de outubro de 2021 10:47 GMT-3

45'

Escanteio batido e teve falta de ataque de Locatelli.

45'

Escanteio batido e a defesa tirou para outro escanteio.

10 de outubro de 2021 10:46 GMT-3

45' COOOOOOOURTOOOOIS

Chiesa foi lançado na frente por Berardi, saiu na cara de Courtois e ele, caindo, bateu para a defesa de Courtois com a ponta da chuteira para mandar para escanteio!

41'

Chiesa arriscou de fora da área mais uma vez e mandou por cima do gol!

10 de outubro de 2021 10:42 GMT-3

31' PRA FORA

Barella recebeu no meio e finalizou de longe, mandando a bola por cima do gol!

10 de outubro de 2021 10:32 GMT-3

29'

Cartão amarelo para Di Lorenzo, por uma falta no meio de campo.

10 de outubro de 2021 10:30 GMT-3

27'

Chiesa recebeu a bola dentro da área e bateu fraco, nas mãos de Courtois.

10 de outubro de 2021 10:27 GMT-3

24' NO TRAVESSÃO

Batshuayi recebeu na direita, carregou e tocou pro meio, com Castagne deixando passar para Saelemakers bater forte e carimbar o travessão!

10 de outubro de 2021 10:25 GMT-3

Carrasco bateu o escanteio na primeira trave e houve desvio de Alderweireld, nas mãos de Donnarumma, à queima roupa!

10 de outubro de 2021 10:24 GMT-3

22'

Na jogada de Carrasco, Acerbi tirou ela para escanteio.

10 de outubro de 2021 10:23 GMT-3

20'

Escanteio curto para Locatelli, que cruzou forte demais e mandou para tiro de meta.

10 de outubro de 2021 10:21 GMT-3

20'

Raspadori recebeu na frente e tentou o chute, ganhando escanteio.

10 de outubro de 2021 10:20 GMT-3

17' COURTOIS

No erro de saída da Bélgica, Berardi bateu forte de fora da área, com desvio, e Courtois espalmou no canto esquerdo!

10 de outubro de 2021 10:18 GMT-3

14'

Locatelli bateu a falta na área e a defesa tirou para longe.

10 de outubro de 2021 10:15 GMT-3

13'

Cartão amarelo para Vertoghen, por uma trombada em Berardi na direita. Vem perigo para Courtois!

10 de outubro de 2021 10:14 GMT-3

6' PRA FORA

Batshuayi ficou com ela dentro da área em erro de saída da defesa italiana e bateu forte, mas por cima do gol!

10 de outubro de 2021 10:07 GMT-3

2' UUUH!

Escanteio batido e a defesa tirou ela para fora da área. O rebote foi da Itália, que chegou com CHiesa agora na direita, chutando forte por cima do gol!

10 de outubro de 2021 10:03 GMT-3

1'

Chiesa tentou a primeira finalização e foi travado pela defesa, ganhando escanteio.

10 de outubro de 2021 10:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Batshuayi dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

10 de outubro de 2021 10:01 GMT-3

Protesto

Antes da bola rolar os jogadores se ajoelham em protesto contra o racismo.

10 de outubro de 2021 10:00 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Bélgica e Itália são executados no Juventus Stadium.

10 de outubro de 2021 09:55 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Campeã!

Já na final Portugal venceu a Holanda por 1 a 0, com gol de Gonçalo Guedes.

10 de outubro de 2021 09:50 GMT-3

3º lugar

Na outra edição da Nations League, em 2018-19, o terceiro lugar foi decidido entre Suíça e Inglaterra, nos pênaltis, após um empate em 0 a 0. A Inglaterra venceu por 6 a 5.

10 de outubro de 2021 09:45 GMT-3

Retrospecto - parte 3

Por fim, nesses 23 jogos a Itália marcou 45 gols, tendo 1,96 de média, enquanto a Bélgica soma 25 gols, com 1,09 de média.

10 de outubro de 2021 09:35 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Em casa a Itália recebeu a Bélgica 12 vezes, com sete vitórias, quatro empates e uma vitória apenas da Bélgica.

10 de outubro de 2021 09:30 GMT-3

Retrospecto - parte 1

São 23 partidas na história entre Itália e Bélgica, com 15 vitórias italianas, quatro empates e quatro vitórias belgas. Em Nations Leagues é o primeiro encontro entre as duas seleções.

10 de outubro de 2021 09:25 GMT-3

Bélgica escalada!

A Seleção Belga está na pedra para a partida de logo mais e vem para o campo assim:

10 de outubro de 2021 09:20 GMT-3

Itália escalada!

A Itália está pronta para a partida e vai entrar em campo com:

10 de outubro de 2021 09:15 GMT-3

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Itália e Bélgica, válida pela disputa de terceiro lugar da Nations League!

10 de outubro de 2021 09:10 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Itália x Bélgicaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Itália x Bélgica ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada TNT app de streaming Estádio TNT Sports.

10 de outubro de 2021 09:05 GMT-3

Quando é o jogo Itália x Bélgica e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Srdjan Jovanovic apitará a partida, com os auxiliares Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic.

10 de outubro de 2021 08:55 GMT-3

Possível Bélgica

O provável time de Roberto Martínez para entrar em campo é: Courtois, Alderweireld, Boyata e Vertonghen; Castagne, Witsel, Tielemans e Carrasco; Trossard, Vanaken e Lukaku.

10 de outubro de 2021 08:50 GMT-3

Possível Itália

O provável time de Roberto Mancini em campo para a disputa de terceiro lugar é: Donnarumma, Di Lorenzo, Chiellini, Bastoni e Emerson; Jorginho, Pellegrini e Verratti; Berardi, Chiesa e Kean.

10 de outubro de 2021 08:45 GMT-3

Grupo 2

Já a Bélgica liderou o grupo 2, com 15 pontos, vendo Dinamarca e Inglaterra com 10 logo atrás. A Islândia não somou pontos nas seis partidas disputadas.

10 de outubro de 2021 08:40 GMT-3

Grupo 1

A Itália liderou o grupo 1 com 12 pontos, sendo seguida de perto pela Holanda, que somou 11. A Polônia fez sete e a Bósnia ficou com dois

10 de outubro de 2021 08:35 GMT-3

Como chega a Bélgica?

Já a Bélgica também vem de uma derrota e uma vitória, nas mesmas competições que a Itália. Contra a Bielorússia veio a vitória no dia oito de setembro, por 1 a 0, quando Praet marcou o gol solitário. E na semifinal da Nations League, a Bélgica saiu na frente com Carrasco e Lukaku, mas viu a França, na última quinta (7), virar o jogo para 3 a 2, com gols de Benzema, Mbappé e Theo Hernández.

10 de outubro de 2021 08:30 GMT-3

Como chega a Itália?

A Itália vem de duas partidas onde conseguiu uma boa vitória nas Eliminatórias e perdeu na semifinal da Nations League. No dia oito de setembro a vitória foi sobre a Lituânia, por 5 a 0, com gols de Kean (2), Utkus (contra), Raspadori e Di Lorenzo. E pela semifinal da Liga das Nações, a Itália encarou a Espanha e foi derrotada por 2 a 1 na última quarta (6). Ferran Torres, duas vezes, marcou para a Espanha, enquanto Pellegrini descontou no final.

10 de outubro de 2021 08:25 GMT-3

Bem-vindos!

Itália x Bélgica ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Juventus Stadium, às 10h (de Brasília), pela Nations League. O confronto é válido pela disputa de terceiro lugar da competição.

10 de outubro de 2021 08:20 GMT-3