Portugal só precisou dos primeiros 30 minutos de jogo para fixar o resultado de 5-0  contra a seleção ucraniana. O jogo, como se pode constar pelos golos marcados ainda na primeira parte, foi dominado pelos portugueses. A Ucrânia ainda tentou chegar à baliza quer de  Diogo Costa quer de João Virgínia, que teve a oportunidade de jogar. No entanto, não tiveram sucesso.

Hélio Sousa fez mais alterações na equipa. Para além da troca dos guarda-redes, Miguel Luís também saiu logo ao intervalo. Pedro Correia foi uma das novidades no onze e logo aos 2' inaugurou o marcador que viria ser alargado logo aos 19' por João Filipe que marcou novamente passados três minutos. Os outros dois golos foram da autoria de Trincão aos 28' e depois aos 30'.

Em todos os jogos, esta seleção, apenas perdeu contra a Itália, adversário que vai defrontar na final de domingo, uma vez que os italianos eliminaram a França, evitando mais um confronto em finais entre portugueses e gauleses. A seleção das quinas vai tentar assim a vitória nesta competição, após terem perdido a final do ano passado.

O jogo vai ter lugar este domingo às 17:30, hora de Portugal.