Terceira derrota seguida para o Benfica! Depois de Ajax e Belenenses foi a vez de o Moreirense bater o clube da luz. Rui Vitória lançou João Félix no onze inicial. O jovem jogador fez o passe para o golo de Jonas. No segundo minuto de jogo.

A partir daí o Moreirense fez estragos no Benfica lances de contra-ataque. Ao minuto 5 Chiquinho fez o empate. O jogo estava dividido com oportunidades para os dois lados. Ao minuto 16, noutra jogada de contra-ataque o Moreirense faz a reviravolta com um golo de Pedro Nuno.

A 10 minutos do intervalo o Moreirense chegou ao 3-1 final com um remate de longe de Loum, sem hipótese para Vlachodimos.

Ao intervalo Rui Vitória lançou Salvio e Castillo na procura de virar o resultado. As várias investidas dos encarnados foram em vão.

À passagem do minuto 76, Jardel foi expulso por uma cotovelada a um jogador rival, complicando ainda mais a situação do Benfica.

Com esta derrota o Benfica pode ver o FC Porto e o SC Braga afastarem-se na tabela e ainda ser ultrapassado pelo Sporting.

Rui Vitória está no centro das críticas num momento em que é pedida uma reação da equipa encarnada no próximo jogo, em casa frente ao Ajax.