Os quatro golos da partida só chegaram na segunda parte e as águias foram quem inaugurou o marcador.

Após vários jogos de ausência, Jonas, regressou aos relvados em substituição do lesionado Seferovic e assinou o primeiro aos 55' depois da assistência de André Almeida.

Aos 63', Samaris, após livre marca o segundo benfiquista da noite e alarga a vantagem para dois golos em relação à equipa de Silas, depois da confirmação dada pelo VAR a João Capela.

Se os lisboetas de Benfica só precisaram de 8 minutos para ficar a ganhar por 2-0, os de Belém, só necessitaram de 3 para igualar a partida.

O primeiro teve assinatura de Diogo Viana, aos 68', que conseguiu diminuir a desvantagem com um livre direto e o segundo foi de Kikas, aos 71'.

O recém entrado na partida, Jota, ainda tentou resolver o jogo aos 89', mas sem sucesso porque a bola não chegou até si. 1 minuto depois foi a vez de ver Florentino a rematar bem por cima da baliza de Muriel.

Depois dos 90' ainda se jogaram mais cinco minutos e Eduardo viu o seu segundo amarelo, acabando o Belenenses o jogo com apenas 10 elementos.

Com este empate águias e dragões têm os mesmos 60 pontos. No entanto, a equipa da Luz leva a melhor no confronto direto.