A equipa visitante entrou pressionante no jogo e criou algumas dificuldades aos benfiquistas para saírem da sua zona de conforto no primeiro quarto de hora da partida.

Contudo, aos 19', foi assinalada grande penalidade a favor dos portugueses e João Félix foi o primeiro a marcar no jogo. A falta dentro da área deu direito à expulsão direta de O.N'Dicka uma vez que Gedson ia isolado para a baliza.

Mesmo com 10 jogadores, o Eintracht, continuou a pressionar à procura do empate. E conseguiu. Aos 39', Jovic, relança o jogo ao assinalar o primeiro da sua equipa.

No entanto, esse empate durou pouco tempo, mais concretamente 4 minutos. Assim, novamente, Félix, faz o seu segundo golo da noite e leva o 2-1 para o intervalo que já estava a chegar.

Após o regresso da pausa dos 15 minutos, voltam a marcar as águias. Desta vez foi pela cabeça de Rúben Dias que só precisou de 5 minutos para marcar. O defesa central não deixou escapar e de cabeça assinala o terceiro da equipa da Luz.

Aos 54' lá aparece mais uma vez o suspeito de todo o jogo para marcar o último da sua equipa. O avançado português de 19 anos chuta de primeira para dentro de área e torna-se o jogador mais jovem da sua equipa a conseguir o feito de marcar três golos numa só partida.

Aos 68' eis que entra mais um português em campo, mas para defender as cores alemãs. Gonçalo Paciência pisa o relvado da Luz debaixo de assobios e 4 minutos depois mostrou que estava ali só para marcar golos. O ex-FC Porto diminui a desvantagem da sua equipa para 4-2, o que pode vir a ser importante para o jogo em casa.

A segunda mão vai ser jogada na Alemanha na próxima semana, a 18/04, às 20h e apesar do SL Benfica levar a vitória de Lisboa, o adversário leva os dois golos marcados fora de casa.