Dani Alves abriu o marcador no Stade de France aos 13' e adiantou a sua equipa no marcador desde muito cedo. 8 minutos depois outro brasileiro aumenta a vantagem para 2-0 e dá um maior conforto na decisão deste título.

No entanto, ainda antes da habitual pausa, aos 40', Kimpembe faz um autogolo que recomeçou a discussão pela competição.

Já depois dos quinze minutos, aos 66', Mexer empata a partida. O central moçambicano que já passou por Portugal aumenta a fasquia do jogo e aumenta a pressão para o lado da equipa milionária.

O jogo terminou no tempo regular ainda com o empate a seguiu assim para o prolongamento. Mais 30 minutos foram jogados em Paris e sem nenhum golo para desfazer o empate. Mbappé fez falta perigosa e ainda reduziu para 10 os jogadores da sua equipa após a expulsão.

O vencedor chegou com o desempate por grandes penalidades que mesmo assim só se apurou na segunda ronda. Nkunku falha o sexto dos parisienses e dita o Rennes como vencedor do troféu, 48 anos depois da última vitória na competição.