Os ingleses já tinham vencido o jogo em casa por 3-1 e o jogo em Espanha não foi diferente.

Gameiro foi o primeiro a marcar na partida logo aos 11' e fez a sua equipa sonhar com a final.

No entanto, aos 17', Aubameyang, o homem golo da partida, marca o primeiro para os londrinos.

Ao intervalo o resultado mantinha-se com o empate a um golo em Valência e só 5 minutos depois é que se desfez.

Lacazzete, aos 50', faz o 1-2 e tenta dar o descanso à sua equipa.

Oito minutos depois, novamente Gameiro e empate de novo a partida.

Os três golos de Londres davam quase tranquilidade necessária ao Arsenal, mas de novo Aubameyang salva a noite. Mais dois golos aos 69' e aos 88' fixam o resultado em 2-4, ficando a eliminatória em 3-7.

Tal como a final da Liga dos Campeões, também a Liga Europa vai ter uma final inglesa. O Chelsea também venceu esta noite nas grandes penalidades o Eintracht de Frankfurt.