No segundo jogo para o Europeu Sub 19, a seleção das quinas, precisava de vencer o adversário direto para garantir a liderança do grupo e não foram para lá de um empate a uma bola.

Portugal foi mesmo a perder para o intervalo porque Juan Miranda, aos 42', faz o primeiro da partida e tenta levar a sua seleção rumo à liderança.

No segundo tempo foi a vez de ser um português a marcar. Logo aos 49', Fábio Vieira, relança a partida e dá esperança aos lusos para conseguir a passagem à fase seguinte.

No entanto, a partida ficou fixada em 1-1 e ambas as equipas adiam a decisão até à próxima jornada onde Portugal defronta a Arménia e Espanha a Itália.  À fase seguinte passam as duas primeiras equipas de cada grupo.