Numa primeira parte sem grandes oportunidades de golos foram os espanhóis quem levaram a melhor e foram os primeiros a marcar ainda na primeira parte, aos 39'. Cabrera faz o 1-0 e os dragões chegam mesmo ao intervalo a perder.

Num jogo onde ambos os treinadores estiveram a experimentar os seus jogadores, tendo até o técnico do Getafe trocado praticamente toda a equipa após o intervalo, o golo do empate surge aos 52' por intermédio da cabeça do central Pepe após canto batido por Sérgio Oliveira.

Contudo, o resultado só ficou fechado aos 81'. Fábio Silva de apenas 17 anos (feitos dois dias antes deste jogo) entrou na segunda parte e ainda teve tempo de desempatar a partida, apontando o golo da vitória.

O jogo ficou ainda marcado pela lesão de Soares que teve que sair logo aos 10 minutos.