Apesar da derrota até foi a equipa da casa que começou a partida a vencer. Aos 15', Keiser, marca o primeiro dos dinamarqueses. Contudo, Paulinho, igualou 3 minutos depois e André Horta deu a vantagem aos 20'.

A equipa portuguesa mostrava-se superior durante a primeira parte com algumas tentativas falhadas de aumentar os números no marcador. Estava o 1-2 para a equipa minhota ao intervalo e de novo Keiser já na segunda parte, aos 50', empata novamente o jogo.

Os guerreiros ainda sofreram quase até ao final. Horta, desta vez o Ricardo, desfaz a igualdade, aos 92, e Hermannsson dois minutos depois através de um autogolo, reforça a vitória da equipa de Sá Pinto.

A segunda mão da terceira pré-eliminatória de acesso à Liga Europa vai ser jogada no Municipal de Braga no dia 15 de agosto.