Os vimaranenses já entram no jogo com a vantagem de 3-0 conseguida na Letónia, mas continuavam com a vontade de vencer e somar rumo aos play-off.

5 dos 6 golos só surgiram na segunda parte, uma vez que o único golo no primeiro tempo foi aos 28' por Davidson. O segundo e o terceiro foram de Rochinha, aos 48' e 58', o quarto de João Carlos Teixeira, aos 79', o quinto de João Pedro, aos 80', e Pêpê fechou a conta em seis aos 89'.

Com uma vitória por 9-0, juntando as duas mãos, os minhotas rumam à fase seguinte da competição, defrontando ou os romenos do Steaua Bucareste ou os checos do Mladá Boleslav, tendo em conta que o resultado da primeira mão foi 0-0 e que o jogo só vai ser disputado esta quinta-feira.