Era imperativo à equipa portuguesa conseguir uma vitória em casa, tendo em conta a dificuldade de tentar decidir o acesso à Liga Europa na Rússia.

A primeira parte decorreu sem grandes sobressaltos para ambas as equipas, apenas com lances facilmente anulados pela a equipa adversária.

Com o intervalo, veio uma segunda parte mais competitiva de ambos os lados, em especial para o lado português. A equipa de Sá Pinto entrou mais forte nos segundos 45 minutos e acabou mesmo por fazer o golo aos 74'. Ricardo Horta não desperdiça a falha de João Novais e marca o único golo da partida.

Apesar dos esforços após o golo de Horta, os minhotos, não conseguiram alargar a vantagem e levam o 1-0 para o jogo do dia 29, na Rússia.