Resultado Belgrano de Córdoba - Rosario Central (1-0)

Imagen: Santiago Foa Torres (VAVEL.com)
vavel
Por VAVEL

22:25. Y así llegamos al final de la transmisión, muchas gracias por acompañarnos y los esperamos en la próxima. Buenas noches.

22:24. Central se mantiene con 16 unidades producto de 5 victorias, 1 empate y 7 derrotas. En la siguiente jornada recibirá a Atlético Rafaela.

22:23. El Pirata llegó a 13 puntos producto de 3 triunfos, 4 empates y 6 derrotas. En la próxima fecha visitará a Godoy Cruz.

22:22. Con este gol de Julio Furch a los 2 minutos del primer tiempo, Belgrano derrotó 1-0 a Central

49'st. ¡ FINAL DEL PARTDO ! BELGRANO 1 - 0 CENTRAL

45'st. Se juegan cuatro minutos más

43'st. Tiro libre para Belgrano cerca del área

40'st. Buen tiro libre de Barrientos, se estira Olave y manda la pelota al córner

39'st. Tercer cambio en Belgrano: se retira Rigoni, ingresa Mansanelli

38'st. Amonestado Saravia en Belgrano

37'st. Vive Central, remató Zelarayán ingresando al área, la pelota pasó al lado del palo derecho

36'st. Volvió a ganar Furch de cabeza pero esta vez conectó mal a la pelota y esta salió desviada

33'st. El Canalla no encuentra la manera de llegar al empate y Belgrano parece conformarse con el 1-0

26'st. Tercer cambio en Central: se retira Delgado, ingresa Gómez

22'st. La bajó Montoya para el ingreso de Valencia pero el colombiano remató como venía y la pelota se fue muy desviada

21'st. Segundo cambio en Belgrano: se retira Velázquez, ingresa Pittinari

20'st. Segundo cambio en Central: se retira Encina, ingresa Montoya

12'st. Primer cambio en Central: se retira Antonio Medina, ingresa y debuta Javier Correa

11'st. Primer amonestado en Central, Nery Dominguez

10'st. Potente remate de Barrientos, se estira Olave y evita el empate

10'st. Todo igual, Belgrano sin apurarse controla el partido, Central no llega al arco defendido por Olave y no encuentra el camino para empatar

6'st. Central sigue haciendo agua en defensa y el mediocampo no ayuda, remató Farré pero le pegó mordido

4'st. Lo tuvo Belgrano, centro de Rigoni y Zelayarán no llega a conectar de cabeza dentro del área

0'st. Primer cambio en Belgrano: se retiró Alvedaño, ingresó Saravia

0'st. Ya se juega el segundo tiempo entre Belgrano 1 - 0 Central

21:30. Los equipos en cancha, se viene el complemento

21:18. Paupérrimo primer tiempo de Central, que en nada se parece al que el domingo pasado pasó por arriba a Newell's. Horrores defensivos, un mediocampo inconexo y por ende una delantera muy solitaria.

21:17. Buen primer tiempo de Belgrano que con poco supera a un Central inconexo en todo sentido. Pudo aumentar la ventaja pero la suerte le fue esquiva a Rigoni.

46'pt. Entretiempo. Belgrano 1 - 0 Central

44'pt. Nuevo remate de Rigoni desde afuera del área, la defensa Canalla espectadora de lujo. El disparo se va cerca del palo derecho de Caranta

43'pt. Centro de Becker para que cabecee Donatti pero la pelota sale desviada

42'pt. Infracción sobre Becker, tiro libre para Central

38'pt. Mal pase de Encina que deriva en una contra de Belgrano que pudo haberle costado caro, pero hubo offside

37'pt. Se salva Central, buen remate de Rigoni desde afuera del área ante los defensores que miraron y dejaron patear al jugador

33'pt. Amonestado Velázquez en Belgrano por una infracción sobre Medina

28'pt. Vuelve a ingresar Barrientos ya recuperado

27'pt. Se levanta Fernando Barrientos para que lo atiendan afuera, igualmente luce recuperado

27'pt. Muy duro choque entre Teté González y Barrientos, el jugador Canalla está en el piso con un fuerte dolor en la cabeza

25'pt. Buena combinación entre Ferrari y Encina, pero este último es bajado por un jugador de Belgrano, tiro libre para Central

19'pt. Primera jugada colectiva de Central encabezada por Becker que abrió para Valencia, el colombiano enganchó pero no pudo rematar con comodidad

17'pt. Central no llega al arco defendido por Olave, es todo de Belgrano ante un Canalla falto de ideas y con muchos errores defensivos.

11'pt. La pelota le picó mal a Barrios que casi pierde el duelo con Valencia dentro del área, llegó a despejar el defensor de Belgrano

10'pt. El Canalla sigue sin hacer pie, Belgrano es superior, con muy poco, pero superior al fin.

5'pt. Dormido Central en el arranque del partido, la defensa hace agua, Delgado no cerró al jugador que tiró el centro y Furch de cabeza decretó el 1-0 a los 2 minutos de la primera etapa.

2'pt. ¡ GOOOOOL DE BELGRANO ! Julio Furch de cabeza pone el 1-0

20:30. ¡¡¡ Pita Echenique y ya juegan, Belgrano - Rosario Central !!!

20:28. Todo listo para el arranque del partido.

20:26. ¡ Y ahí está Rosario Central !

20:25. ¡ Sale Belgrano al campo de juego !

20:23. En el banco de Central estarán García, Gómez, Acevedo, González, Montoya, Aguirre y Correa

20:23. En el banco de Belgrano estarán Heredia, Saravia, Mansanelli, Parodi, Pittinari, Márquez y Bengtson

20:22. Formación de Central confirmada

20:21. Formación de Belgrano confirmada

20:19. Miguel Ángel Russo también meterá tres variantes para visitar a Belgrano, ingresarán Barrientos, Medina y Valencia por Musto, Niell y Abreu.

20:18. Tres cambios implementará Ricardo Zielinski para recibir a Central, Barrios, Rigoni y Furch ingresarán por Ferreyra, Pereyra y Parodi.

Lunes - 20:30 - Arsenal - Gimnasia

20:12. Central viene de derrotar a Newell's, en el clásico rosarino, pero no debe dormirse en los laureles del éxito y a pesar de que aún la alegría perdure, debe enfocarse al 100% en el partido de hoy. Hay que recordar que antes de recibir a la Lepra, el Canalla acumulaba tres derrotas seguidas.

20:11. Belgrano tendrá la difícil misión de empezar una clara mejoría en todas sus líneas, ya que no logra mantener el arco en cero desde la fecha 7, el mediocampo no logra encontrar un buen funcionamiento, y la delantera está en deuda, hace 7 partidos que el Pirata no marca más de 2 goles

20:09. Finalizó el partido en reserva, Central venció a Belgrano en el preliminar 2-0 con goles de Franco Cervi y Givoani Lo Celso.

20:07. Así luce el Kempes a esta hora visto desde afuera.

20:05. Para visitar a Belgrano, Miguel Russo debió meter mano obligadamente, ya que el clásico rosarino, tanto en Primera como en Reserva, dejó varias bajas. Damián Musto llegó a la 5ta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión. Por otro lado, Franco Niell y Sebastián Abreu se quedarán al margen por una contractura y un esguince de tobillo, respectivamente. Mientras que Walter Acuña sufrió una ruptura microfibrilar en el clásico de reserva.

20:01. Un traumatismo en el tobillo derecho terminó por dejar afuera del partido a César Pereyra. El 'Picante' es el goleador de Belgrano con 3 tantos, pero no podrá estar esta noche ante Central. Su lugar será ocupado por Julio Furch, quien lleva dos goles con la camiseta del Pirata

19:56. A falta de 15 minutos para el final, la reserva de Central sigue derrotando 1-0 a la de Belgrano con gol de Franco Cervi a los 5 minutos de la primera etapa.

19:55. En la Primera B Nacional 2010/11 también se vieron las caras en dos ocasiones. En la primera rueda, repartieron porotos e igualaron 1-1 en Barrio Alberdi con goles de Martín Rivero para Central y César Pereyra para Belgrano. Mientras que en la segunda rueda, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito y los dirigidos por Héctor Rivoira se impusieron 2-1 con un doblete de Rivero, siendo Franco Vázquez el autor del gol del descuento de Belgrano.

19:50. Belgrano y Central también se enfrentaron en el 2012 por los 8vos de final de la Copa Argentina de ese año. El Pirata llegaba de vencer a Sacachispas y a Independiente, mientras que el Canalla había dejado atrás a Guillermo Brown de Puerto Madryn y a Vélez Sarsfield. El duelo entre cordobeses y rosarinos derivó en victoria de Central 2-1 con goles de Germán Rivarola y Gonzalo Castillejos, mientras que Federico Almerares marcó el único tanto del Celeste.

19:45. Los últimos en bajar, García, Gómez y Barrientos

19:42. Pablo Becker, hoy titular nuevamente, llegando al Kempes

19:40. La comisión directa de Central también presente en Córdoba

19:37. José Valencia en su entrada al estadio

19:35. Javier Correa ingresando al Mario Alberto Kempes

19:32. Miguel Ángel Russo ingresando al Estadio Mario Alberto Kempes.

19:30. En el año 2009, Central se vio obligado a revalidar su estadía en la Primera División, jugando la promoción ante Belgrano. En la ida, el Canalla se impuso 1-0 en Córdoba con el gol de Jesús Méndez, mientras que en la vuelta, el 1-1 obtenido en Rosario dejó al equipo de Miguel Russo en la máxima categoría del fútbol argentino. Ese día Maldonado para Belgrano, y Zelaya para Central, marcaron los goles.

19:10. Al término del primer tiempo, la reserva de Central vence 1-0 a la de Belgrano con gol de Franco Cervi.

19:00. La última vez que el Pirata y el Canalla se vieron las caras fue en la fecha 13 del Torneo Final 2014, encuentro que finalizó 0-0 en el Gigante de Arroyito.

18:50. En Central, uno de los jugadores que hablaron luego de lo que fue la victoria ante Newell's fue Fernando Barrientos, quien en la previa del clásico sufrió agravios contra su familia y su vehículo aunque se encargó de ponerle punto final al tema. Además dio su opinión acerca del rival de hoy. Lee sus declaraciones haciendo clic acá.

18:30. El árbitro del partido será el señor Fernando Echenique. La última vez que dirigió en Primera División fue en la fecha 10, en el triunfo 2-1 de Defensa y Justicia sobre Arsenal.

18:20. En Central se producirá la vuelta de un jugador que no era tenido en cuenta desde la octava fecha ante Arsenal. "Chucky regresa", hace referencia al retorno de Antonio Medina al equipo titular tras seis partidos, 4 por el torneo y 2 por Copa Argentina.

18:05. En la vereda de enfrente, el jugador a seguir será el potente delantero José Valencia, goleador del Canalla en lo que va del semestre con 4 tantos, de los cuales anotó 2 de local y 2 de visitante.

17:55. Miguel Russo dialogó ayer con la prensa y dejó en claro que el clásico "para nosotros terminó" y que desde el lunes posterior al partido con Newell's "ya arrancamos con todo lo que viene". En cuanto al rival de esta noche, expresó que "viene sin ganar, va a jugar de local ante su gente, en el fútbol argentino cada partido es distinto, Belgrano tiene buenos jugadores y hay que respetarlos como corresponde".

17:45. La última vez que el Canalla jugó afuera de su reducto fue también en la jornada N° 11, cuando los comandados por Miguel Ángel Russo cayeron 2-1 con Boca en La Bombonera. José Valencia marcó el único gol auriazul.

17:30. Actualmente, Belgrano se ubica en la 18° posición del ordenamiento general, con 10 puntos obtenidos tras 2 triunfos, 4 empates y 6 derrotas. Marcó 12 goles mientras que recibió 19. En la última fecha fue goleado 3-0 por River Plate en el Monumental.