Empató Racing en tiempo de descuento

Fotomontaje: Santiago Foa Torres | VAVEL.com
vavel-argentina
Por Redacción VAVEL Argentina

Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Empató Racing en tiempo de descuento. Un impecable segundo tiempo de ambos equipos. No se desperdició ni un minuto en este juego, uno de los más emocionantes del torneo. El resultado es justo, fue un partido equilibrado con ataque de ambos lados y muy buenas definiciones. Nada que reprochar a ninguno de los jugadores.

49' FINAAAAL EN AVELLANEDA.

48' Roja para Rodríguez en Tigre. Por protestar aparentemente.

47' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De RACING lo hizo Licha López finalmente.

SE JUGARÁN 4 MINUTOS MÁS.

45' Llegó Milito por primera vez y Javi García se adueñó de la pelota.

44' Centro de Licha López para Noir que no llega.

43' Falta de Noir y Tiro libre para Tigre.

42' Tiro de esquina para Racing.

40' Lateral para Tiigre

37' Tigre entró Piris, salió Janson. Y por Renegar Romero (en Racing) recibió amarilla

36' Tarjeta amarilla para Grimi.

34' Se lo perdió López para Racing, de nuevo. Le pegó con la punta del pié y la pelota se fue elevada.

33' Marín evitó un gol de Bou. Tiro de esquina para la Academia.

32' Entra el Príncipe Milito en Racing y sale Cerro.

31' Cambio en Tigre Entra Luna por González.

30' Llega Noir al área, le falta precisión a la hora de definir.

29' Racing intenta llegar pero le cuesta cada vez más. Sava planea un nuevo cambio.

26' Tiro libre para Tigre.

25' Janson llegó de nuevo al arco.

22' Se salvó Racing de nuevo, con una nueva jugada de contra de los de Victoria.

21' Indescriptible el gol que se perdió Janson.

20' Segunda modificacion en Racing; Afuera Acuña adentro Noir.

19' Gastón Díaz se perdió el empate. La paró de pecho pateó al arco y pegó en el palo y salió. Otro gol que pierde Racing.

15' Remate de Bou al arco, rechaza García y ahora Tiro libre en la puerta del área por derecha para Racing.

13' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!!! De Tigre Rincón lo hizo de contra. GOLAZO.

12' Tiro de esquina para Racing.

11' Llegó lisandro López con un pase increible de romero. García se quedó con la pelota en sus manos.

9' Primera amarilla del partido es para Racing, el jugador, Vittor.

7' Llegó Tigre de nuevo para el tercero pero no pudo, consigue tiro de esquina.

5' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! De Racing, Aued lo consiguió.

4' Nuevo ataque del 'Matador' y vuelve a conseguir un corner.

3' Tiro de esquina para Tigre.

2' Tiro libre para Tigre por falta cometida por Bou.

Pitó Lunati.

Todo listo para el arranque. Cambio en Tigre entra Erramuspe por Galmarini

Ya vuelve Racing a la cancha para disputar la segunda parte.

Una primera parte muy intensa con 3 goles ya convertidos, dos para Tigre y uno para Racing que arrancó ganando. Los de Sava, luego del segundo gol de Tigre, no salieron del área rival y es inexplicable, impresionante, insólita la cantidad de goles que se perdieron. La pelota parece no querer entrar. En cuanto Tigre, sólo logró llegar al área no mas de 5 veces, dos de las cuales fueron gol. El partido está impresionante para no perderse ni un minuto. Los jugadores de Racing están inspiradisimos, les falta el gol del empate. Tigre un poco más retraído, defiende su área pero le cuesta contraatacar.

49' FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

48' Tiro libre para Tigre en el área rival.

47' Grimi tira un centro para Aued que también se pierde el gol del empate, inexplicable.

45' Cerro lo tuvo nuevamente y la pelota se fue por el palo derecho. Parece no querer entrar para Racing

44' Se jugarán 4 minutos más después de los 45.

43' Cambio en Racing, se fue Pillud y en su lugar entró Gastón diaz.

42' NO SE PUEDE CREER el gol que se pierde Racing, pegó en el palo para Licha y luego Romero se tiró de palomita a cabecear, rebotó en un defensor de Tigre y se adueñó García.

41' Tuvo el tercero Tigre, impecable tapada de Saja.

40' Sigue llegando Racing, no sale del área chica de Tigre.

38' Lateral para Racing, presiona la 'Academia'

35' Se salvó Racing del tercero, Picón se perdió un golazo.

34' Nuevo corner para Racing que busca por arriba.

32' Segundos después Cerro es otro que se pierde el gol del empate, inexplicable. Tiro de esquina.

32' Nuevo remate de Acuña y se perdió, de manera inexplicable, el gol del empate

28' Impresionante enganche de Romero e INCREIBLE atajada de García. Tiro de esquina para Racing.

26' Remate de Acuña al arco sin final feliz.

25' Llegó Janson par buscar el tercer gol del Tigre, Saja se quedó con la pelota.

23' Llegó Romero al arco y consigue un tiro de esquina.

21' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!!! De Tigre Fede González, TREMENDO error de Saja que intenta gambetear al jugador y González consigue ganarle la posición y convertir.

18' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!! de Tigre Rincón lo hizo. Ahora empatan 1-1.

17' Volvió a llegar Licha López para la Academia casi convierte el segundo gol de cabeza.

15' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!! de Racing Romero lo hizo con una jugada espectacular luego de un pase que no puede controlar Tigre

15' Infracción sobre Blengio y tiro libre para Racing que juega rápido.

14' Racing es dueño de la pelota pero no encuentra el hueco para convertir. Ahora lateral en ataque.

9' Lateral en ataque para Racing.

6' Llegó Racing con Grimi y Bou, García se adueñó de la pelota salvando a su equipo del gol.

4' Fuerte choque de cabezas entre Pappa y Pillud al disputar un balón, el jugador de la Academia es el más afectado, ahora atendido por los médicos del plantel.

3' Remate de zurda cruzado de Rodríguez que se va por el palo derecho de Saja. Tiro de arco para Racing.

1' Corner para Tigre que arrancó presionando.

Pitazo de Lunati y a rodar la pelota. ARRANCÓ el partido.

Minuto de silencio en Honor a los caídos en Malvinas.

Ya está todo preparado para el arranque del partido.

En Tigre regresa Galmarini en lugar de Erramuspe.

A la cancha Racing con camiseta nueva. Ya están ambos ene l campo de juego.

Ya está Tigre en la cancha, esperando por la salida de Racing.

Homenaje a los héroes de Malvinas.

Los jugadores ya ingresan a los vestuarios, en pocos minutos arranca Racing - Tigre.

Formación de Tigre: García; Marín, Godoy, Blengio,. Papa; Galmarini, Menossi, Japo Rodríguez; Rincón, Janson y González.

A menos de media hora para el arranque del encuentro, los equipos ya están realizando movimientos precompetitivos.

Formación de Racing: Contreras, Aguilar, Ithurralde, Saja, Bonifazi, Caballero, Méndez, Ezquerra, Rodríguez, Otormin y Quiñones.

El Matador supo amargar a la Acadé en los últimos años en el partido Racing - Tigre, con triunfos tanto en Victoria como en Avellaneda.

Foomontaje.
Foomontaje.

La última vez en el Cilindro, fue alegría para los de Victoria: en el Torneo Final 2014, ganó Tigre 1-0 con gol de Ignacio Canuto. El DT matador era Fabián Alegre.

También se enfrentaron en la Copa Argentina 2015, y ganó la Academia por 2-1. Los goles de Racing fueron de Leandro Grimi y Gustavo Bou; Ernesto Goñi anotó para Tigre. Fue el debut del arquero matador Fernando Lugo.

La última vez que tuvo lugar el partido Racing - Tigre fue en la fecha 30 del Campeonato 2015, y fue 0-0 en el José Dellagiovanna.

Lo llamativo es que en ésta fecha, debutará Gustavo Alfaro como DT del Lobo platense. El mismo Alfaro que dirigió a Tigre el año pasado.

Sava, en la antesala del encuentro ante el Matador y expresó: "Esperemos jugar bien y ganar", y añadió que pondrá a su delantera predilecta: "Van a jugar Licha López y Bou".

Cara a cara: Facundo Sava - Pedro Troglio, duelo de entrenadores con un estilo determinado en el partido Racing - Tigre.

Troglio venía de dirigir a Gimnasia de La Plata, cuando fue despedido tras seis años consecutivos en el cargo. Tigre es su sexto club al frente de la dirección técnica.

Será el debut de Pedro Troglio en el banco del Matador, tras el alejamiento de Mauro Camoranesi (ante La Lepra, dirigió Fabián Castro).

Tigre viene de empatar 3-3 contra Newell's, en Victoria. Fue un parido donde al Matador le pasó de todo: ganaba 3-0, se lo empataron y sobre el final, Japo Rodríguez erró un penal.

Lo curioso es que Racing ganó dos partidos en éste torneo con el marcador de 6-3. Anteriormente, venció así a Unión, también como visitante.

La Academia viene de golear por 6-3 a Atlético Rafaela, como visitante, en la fecha 8.

!Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Racing vs Tigre .