El segundo weekend de la Liga Argentina de Vóley dejó mucho de qué hablar. La fecha comenzó con la victoria de Boca Río Uruguay Seguros frente a UPCN en San Juan. El Xeneize se había quedado con el primer set por, pero luego el Tetracampeón se quedó con el segundo y el tercero. Finalmente, la visita se quedó con el cuarto set y el tie break para cerrar una gran victoria 3-2 (25-19 ; 14-25 ; 21-25 ; 25-22 ; 15-9).

El segundo partido del jueves fue entre Ciudad Vóley y Obras de San Juan. El equipo bonaerense le ganó en tres sets seguidos a los sanjuaninos con parciales 25-22 ; 25-18 y 25-2, y sumaron su segunda victoria en lo que va del torneo. El día culminó con el choque entre Lomas Vóley y Gigantes del sur en el microestadio de Lomas de Zamora. El local venció 3-0 al Dino, que no pudo seguir con la racha conseguida en Formosa.

La fecha siguió el día sábado con la victoria de local de UPCN frente a Ciudad Vóley 3-0 (25-23 ; 25-21 ; 25-22) en un partido parejísimo de principio a fin, donde el equipo de San Juan pudo levantar cabeza luego del traspié frente a Boca, quien jugó frente a Obras de San Juan. El equipo de la Ribera sumó su cuarto partido ganado al hilo y bajó a otro sanjuanino en tres sets con parciales 25-18 ; 25-20 y 25-18.

La jornada siguió con el choque entre UNTREF y Gigantes del Sur, en un partido que parecía ser fácil para los de Caseros pero que el Dino se encargó de complicar en el tercer set, y se llenó de emociones sobre el final del cuarto dándole la primer victoria a UNTREF por 3-1 (25-17 ; 25-19; 17-25 ; 27-25). El último encuentro fue un partidazo entre La Unión de Formosa y Pilar Vóley por 3-2 (25-21 ; 20-25 ; 25-22 ; 23-25 ; 15-10). Pilar estuvo cerca de conseguir su primera victoria, pero en tie break los formoseños pisaron fuerte y se adueñaron del partido.

El weekend terminó el día lunes con el televisado entre La Unión de Formosa y Personal Bolívar. El Águila logró volver a la senda ganadora y derrotó a los formoseños en condición de visitante 3-0 con parciales 25-20 ; 36-34 y 25-20, con un llamativo segundo set que llevó a los equipos a pasar los 30 puntos para definirlo.

Con cuatro partidos ganados, Boca Río Uruguay Seguros sigue arriba en la tabla con 10 unidades. Lo siguen dos de los candidatos a ganar el título: Lomas Vóley y UPCN, con ocho unidades. En el cuarto lugar se encuentra el último campeón de la Copa ACLAV, Personal Bolívar, con siete unidades.