author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

21 de abril de 2024 14:57 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | EL PSG GOLEA EN CASA

El Paris Saint Germain tras meterse entre los cuatro mejores equipos de Europa sigue afianzando el liderato en la Ligue 1. El gran protagonista del encuentro ha sido Goncalo Ramos con un doblete en un duelo donde Mbappé no ha tenido ni un sólo minuto

21 de abril de 2024 14:52 CST
author

⏱️​ 90+1'

Fofana cayó dentro del área, pero dice el árbitro que no hay nada. Entramos ya en el último minuto de encuentro

⏱️​ 87'

Entramos en los últimos minutos y parece que el PSG no se le van a escapar estos tres puntos importantes en su lucha por el título de la Ligue 1

21 de abril de 2024 14:37 CST
author

⏱️​ 84'

Chut de  Mama Baldé, pero apareció Donnarumma para evitar el segundo gol del Lyon. Solvente hoy el guardameta italiano

21 de abril de 2024 14:32 CST
author

🔃​ 81'

Última modificación de Luis Enrique. Deja el equipo Goncalo Ramos, que ha anotado un doblete. Entra Lee Kang In, por lo tanto Mbappe hoy se queda sin jugar

21 de abril de 2024 14:27 CST
author

🔃​ 78'

Agota el Lyon con los dos cambios. Balde y Fofana salen al campo. Mientras que un doble cambio en los locales. Carlos Soler y Mukiele salen al terreno de juego

21 de abril de 2024 14:22 CST
author

⏱️​ 76'

Buena acción de Orban, que se fue de dos rivales, pero Donarumma ataja el balón para evitar que el Lyon, que se metiera en el encuentro

21 de abril de 2024 14:17 CST
author

Marquinhos ovacionado

El central brasileño se ha convertido en el jugador con más partidos disputados en la historia del Paris Saint Germain

21 de abril de 2024 14:12 CST
author

⏱️​ 73'

La posesión es claramente para el equipo de París con un 62%, mientras que un 38% para el Lyon

21 de abril de 2024 14:07 CST
author

🔃​ 69'

También hay modificaciones en el Lyon. Orban y Tolisso entran en lugar de Lacazette y Matic. Le quedan dos cambios al cuadro visitante.

21 de abril de 2024 14:02 CST
author

🔃​ 68'

Doble cambio de Luis Enrique. Se marcha Barcola y Marquinhos, que en el día de hoy se está convirtiendo en el jugador del PSG con más encuentros. Entran Skriniar y Mayulu

21 de abril de 2024 13:57 CST
author

⏱️​ 65'

Responde el Lyon con el chut de Maxence Caqueret, que va centrado a las manos del guardameta italiano

⏱️​ 60'

Hora de encuentro con control por parte del cuadro de Luis Enrique que tiene una amplía ventaja en el marcador.

⏱️​ 53'

El saque de esquina acabó con un remate desde el borde del área de Beraldo, que se va desviado.

🔃 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con una modificación. Clinton Mata ha entrado al terreno de juego en lugar de Benrahma

21 de abril de 2024 13:22 CST
author

Así ha sido el gol de Goncalo Ramos

21 de abril de 2024 13:17 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja para el PSG, que esta dominando. A pesar de que Mbappé es suplente, Goncalo Ramos con un doblete por ahora es el gran protagonista

author

42' ​⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL PSG. GOL DE GONCALO RAMOS.

Doblete del portugués para que el PSG vuelva a distanciarse en el marcador. Asensio dio la asistencia viendo a Ramos desmarcado

21 de abril de 2024 12:57 CST
author

⏱️​ 40' AL POSTE

A punto de volver a marcar Nuamah, pero esta vez la madera evitó el segundo gol del atacante de Ghana

21 de abril de 2024 12:52 CST
author

37' ​⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL LYON. GOL DE NUAMAH.

Recorta distancias el cuadro visitante. El remate lejano de Ernest Nuamah acaba en la red y el Lyon se mete en el partido en esta recta final de la primera parte

21 de abril de 2024 12:47 CST
author

33' ​⚽​ GOOOOOOLLL

Centro de Hakimi, que remata en el segundo palo Gonçalo Ramos con un cabezazo para anotar el tercero para el Paris Saint Germain

21 de abril de 2024 12:42 CST
author

⏱️​ 30'

Media hora de encuentro y control del encuentro total de los locales, que tienen una renta de dos goles en el marcador

21 de abril de 2024 12:37 CST
author

⏱️​ 26'

Le pegó desde fuera del área Saïd Benrahma, pero no le pegó bien y se va alto y desviado

21 de abril de 2024 12:32 CST
author

⏱️​ 22'

Primera ocasión con peligro para el Lyon. El disparo de Jake O'Brien se va desviado

21 de abril de 2024 12:27 CST
author

⏱️​ 18'

Sigue creando peligro los de Luis Enrique. El chut de Zaire-Emery desde fuera del área se estrelló en un defensor del Lyon

⏱️​ 10'

Varapalo para el Lyon, que en el inicio ha encajado dos goles y ahora mismo necesita reponerse.

21 de abril de 2024 12:07 CST
author

6' ​⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL PSG. GOL DE BERALDO.

El saque de esquina del Paris Saint Germain lo cabeceo Barcola y Beraldo logra anotar el segundo. Vaya gran inicio de los de Luis Enrique

21 de abril de 2024 12:02 CST
author

3' ​⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL PSG. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

El Paris Saint Germain se pone por delante en el marcador tras un centro donde Matic se marcó en portería.

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas en el terreno de juego. Buen ambiente en el Parque de los Príncipes

21 de abril de 2024 11:47 CST
author

Árbitro del partido

El encuentro será dirigido por el árbitro François Letexier, que desde el año 2017 es árbitro FIFA

21 de abril de 2024 11:42 CST
author

El Lyon quiere volver a la séptima posición

Quiere volver a superar al Stade Rennais y a quedarse a tan sólo dos puntos del Lens para meterse en competiciones europeas el próximo curso

21 de abril de 2024 11:37 CST
author

El PSG líder y cada vez más cerca del título

El cuadro parisino llega al duelo con el Lyon con ocho puntos de ventaja, que podrían ser once en caso de hoy ganar respecto al Mónaco

21 de abril de 2024 11:32 CST
author

Suplentes

PSG: Fabián Ruiz, Lee Kang-in, Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé, Nordi Mukiele, Keylor Navas, Milan Skriniar, Senny Mayulu y Carlos Soler

Lyon: Corentin Tolisso, Malick Fofana, Clinton Mata, Gift Orban, Orel Mangala, Lucas Perri, Mama Baldé, Dejan Lovren y Adryelson

21 de abril de 2024 11:27 CST
author

Récord para Marquinhos

El central brasileño hoy cumplirá su encuentro número 436 con la camiseta del Paris Saint Germain, convirtiéndose en el jugador con más partidos del club. Tras la finalización del encuentro habrá una celebración y homenaje

21 de abril de 2024 11:22 CST
author

El Lyon también está en el Parque de los Príncipes

Este ha sido el momento en el que han llegado al estadio parisino

21 de abril de 2024 11:17 CST
author

Declaraciones de Luis Enrique (entrenador del PSG)

El técnico español dijo en la rueda de prensa previa a medirse al Lyon, que el equipo están en el "proceso de lograr nuestros objetivos y por eso estamos trabajando con gran entusiasmo y seriedad. Nuestro objetivo siempre ha sido el mismo: ganar el campeonato. Queremos dejar los colores del club en alto y por eso tenemos que ser competitivos en cada partido".

También habló sobre  Barcola al cual elogió. "Es un joven jugador francés con un potencial técnico y físico de muy alto nivel. Pero integrarse en un equipo como el Paris Saint-Germain es difícil para cualquier jugador. Lo recuerdo Recibió muchas críticas injustas después de nuestro partido contra el Newcastle. Tiene que seguir trabajando día tras día, pero es un jugador que está progresando".

21 de abril de 2024 11:12 CST
author

Ya han llegado a casa

Imágenes de la llegada de los jugadores del Paris Saint Germain al Parque de los Príncipes

21 de abril de 2024 11:07 CST
author

XI Lyon

Once de gala para el cuadro visitante con un Lacazette, como máxima referencia del Lyon

21 de abril de 2024 11:02 CST
author

XI PSG

Luis Enrique saca un once con muchas rotaciones tras eliminar al Barça en la UEFA Champions League. Mbappe, Dembélé, entre otros arrancan desde el banquillo

21 de abril de 2024 10:57 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el PSG y el Lyon, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

21 de abril de 2024 10:52 CST
author

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Lyon

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Lyon además de la más reciente información que surja desde el Parque de los Príncipes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de abril de 2024 10:47 CST
author

¿Dónde ver el partido PSG vs Lyon?

Si quieres ver el partido PSG vs Lyon se podrá seguir por televisión a través de Eurosport

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de abril de 2024 10:42 CST
author

¿A que hora es el partido entre PSG vs Lyon en Ligue 1?

Ojo con este jugador del Lyon

Alexandre Lacazette es el tercer máximo goleador de la Ligue 1 con 15 goles. Esta temporada sumado a los goles de la Copa suma 18. Lejos de los 31 encuentros que logró el anterior curso. Esta es su segunda temporada para el delantero francés de 32 años que regresó a su casa tras varias temporadas en la Premier League con el Arsenal.. Llega tras marcar en los últimos tres encuentros de manera seguida.

21 de abril de 2024 10:32 CST
author

Ojo con este jugador del PSG

Kylian Mbappé está en un gran momento de forma y con unos números asombrosos. El capitán de la Selección de Francia con 25 años de edad lleva 41 goles en 42 encuentros y nueve pases de gol este curso. Con 24 goles en la liga local es el máximo goleador de la Ligue 1. Viene de anotar un doblete frente el FC Barcelona para meter al PSG en semifinales. A pesar de que su futuro puede estar lejos de París quiere concluir su etapa de la mejor manera y luchando por títulos.

21 de abril de 2024 10:27 CST
author

¿Cómo llega el Lyon?

Vienen de una victoria heroica contra el Brest por 4-3 en casa. El tanto de la victoria lo marcaron de penalti en el tiempo de descuento sobre el 105’. Suman tres victorias seguidas y seis encuentros sin perder. Su última derrota fue el pasado 3 de marzo por 0-3 frente al Lens. Clasificados a la final de la Copa de Francia su objetivo es clasificarse a competiciones europeas. Actualmente son séptimos en la Ligue 1 con 41 puntos. A dos puntos tienen los puestos de la Conference League y a tres la quinta posición, que daría acceso a la fase de grupos de la Europa League

¿Cómo llega el PSG?

El Paris Saint Germain viene de plantarse en las semifinales de la UEFA Champions League al eliminar al FC Barcelona. Tras perder en Paris 2-3 remontaron en la vuelta venciendo por 4-1 en la ciudad condal. Esta es la cuarta vez en la historia que logran estar entre los cuatro mejores de la competición europea. En cuanto a la Ligue 1 en su último duelo empataron a uno frente al Clermont. Son líderes en la liga francesa con 63 puntos, diez puntos de ventaja sobre el Brest, que tiene un partido más y 11 sobre el Mónaco.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable al Paris Saint Germain, que se ha llevado la victoria en 45 ocasiones. 31 duelos se lo ha llevado el Lyon, mientras que 28 enfrentamientos han acabado en empate. La última vez que se midieron fue el 3 de septiembre de 2023 donde el PSG goleó a domicilio por 1-4 en el marcador. De los últimos seis duelos entre estos dos equipos, sólo uno de ellos los ha perdido el equipo parisino. Aunque el Lyon ya ganó la pasada temporada en el Parque de los Príncipes.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Parque De Los Príncipes, estadio situado en la ciudad de París. Este fue inaugurado en mayo del año 1972 y cuenta con una capacidad para 48583 espectadores

21 de abril de 2024 10:07 CST
author

Previa del partido

PSG y Lyon se medirán este domingo 21 de abril de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Ligue 1.

21 de abril de 2024 10:02 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre PSG vs Lyon en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

21 de abril de 2024 09:57 CST