Resultado Peñarol - Deportivo Cali (2-2)

rolando-amaya-mfc
Por Rolando Amaya

21:28 - Con este empate del Deportivo Cali en Uruguay nos despedimos. Ha sido un placer llevarles a ustedes los comentarios de este partido. Hasta una próxima ocasión. Si desean seguirme en mi cuent de twitter: @elabuelo_mfc. No olviden seguir a VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL.Gracias por elegirnos, hasta la próxima.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Peñarol 2-2 Cali.

91' Remate de Silva que sale desviado.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

89' Remate de Olivera que ataja Hurtado. Se salva Cali.

89' Remate de Murillo que ataja Migliore sin problemas.

88' Amarilla para Darío Rodríguez en Peñarol.

85' Último cambio en Cali. SALE Rívas, ENTRA Miguel Murillo.

81' Último cambio en los locales. ENTRA Juan Olivera, SALE Carlos Nuñez.

81' Amonestado Píriz en Peñarol.

80' Se salva Peñarol. Contragolpe de Cali que remata Rívas. El balón pasa cerca del travesaño.

78' Tiro libre peligroso a favor de Peñarol.

77' Segundo cambio en Cali. SALE Herrera, ENTRA Jhon Viáfara.

76' Remate de Pérez que ataja Migliore.

73' Primer cabmio en Cali. SALE Mosquera, ENTRA Victor Giraldo.

70' Segundo cambio en Peñarol. SALE Diogo, ENTRA Novick.

70' Buen gol de Rívas. Cambio de frente de Pérez para que el delantero defina al poste izquierdo del portero.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Empata el partido Rívas.

67' Buena jugada entre Rívas y Palacios que remata Mosquera. El balón golpea el poste y se devuelve. Se salva Peñarol.

66' Deportivo Cali busca el empate, pero entrega mal en balón en ocasiones. Peñarol busca liquidar el partido con un tercer gol.

62' Primer cambio en Peñarol. SALE Andrés Rodales, ENTRA Alejandro Silva.

60' Se prepara Alejandro Silva en Peñarol.

59' Contragolpe de Zalayeta, que pasa a Pacheco y luego centra. Cierra de palomita el descuento.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Zalayeta el descuento de Peñarol.

57' Busca el descuento Cali. Tiro libre.

55' Gran pase de Mosquera entre líneas para Herrera que define tras la salida del portero rival.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Herrera el empate del partido.

52' Remate desviado de Mosquera.

51' Éste gol de Nuñez, acaba con el invicto del portero Luis Hurtado de 594 minutos sin recibir un gol (sumando Liga y Copa Sudamericana).

49' Nuñez recibe la pelota en el área del Cali, sin marca, media vuelta y anota. Poste derecho del arquero Hurtado.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Nuñez el primer gol de la noche.

47' Remate de Nuñez que sale desviado.

45' ¡COMIENZAN LAS EMOCIONES PARA EL SEGUNDO TIEMPO! Peñarol 0-0 Cali.

20:35 - Salen los equipos al campo de juego para el segundo tiempo. Sin cabmios.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Peñarol 0-0 Cali.

45' Se jugarán dos minutos más en el Centenario de Montevideo.

44' Remate de Fabbra que devía Rodales. Tiro de esquina.

42' Ambos equipos tienen fallas en el momento de entregar el balón. Ítem para corregir para la segunda parte.

39' Trata de dominar el balón Cali. Peñarol espera y ataca al contragolpe.

34' Tiro de esquina para Peñarol. Se aproximan los locales al arco rival.

32' Remate de Mosquera que desvía Migliore. Tiro de esquina.

30' Amarilla para Andrés Pérez por cortar el ataque de Peñarol con una falta.

28' Remate desviado de Juan David Cabezas.

26' Amarilla para Mera. Segundo del partido.

24' Se sacude Peñarol y ataca constantemente al rival. Cali corta el juego con faltas.

22' Falta de Andrés Pérez, tiro libre desde un costado a favor de Peñarol.

18' ¡Salvador Hurtado! El arquero de Cali salva a su equipo tras sucesivos remates de Pacheco.

15' Llega Rívas por el sector de ataque derecho para el Cali. Tiro de esquina a favor de los azucareros.

11' Amonestado Palacios por falta sobre Zalayeta.

10' Contragolpe de Nuñez, que engancha para adentro del área y centra, cabecea Zalayeta sin marca, y se pierde la apertura del marcador.

8' Deportivo Cali busca romper la defensa haciendo cambios de frente para poder atacar rápidamente con sus creadores de juego, que son muy veloces. Peñarol se defiende.

4' Partido disputado en el medio campo. Deportivo Cali trata de dominar el balón e irse al ataque.

0' ¡TOCA EL BALÓN EL DEPORTIVO CALI Y EMPIEZA EL PARTIDO! Peñarol 0-0 Cali.

19:28 - Suplentes de Peñarol: Washington Aguerre, Emilio Mac Eachen, Hernán Novick, Sergio Orteman, Alejandro Silva, Fabián Estoyanoff, Juan Olivera.

19:27 - Suplentes del Deportivo Cali: Jáiber Cardona, Victor Giraldo, Gustavo Bolívar, Jhon Viáfara, Miguel Candeo, Miguel Murillo, Carlos Lizarazo.

19:26 - Salen los equipos al campo de juego para los actos de protocolo. Peñarol vs. Deportivo Cali, Copa Sudamericana .

19:26 - Formación confirmada del Deportivo Cali: Luis Hurtado; Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra; Andrés Pérez, Juan David Cabezas, Yerson Candelo, Luis Fernando Mosquera; Sergio Herrera, Carlos Rívas. D.T.: Héctor Cárdenas.

19:25 - Formación confirmada de Peñarol: Pablo Migliore; Gonzalo Viera, Carlos Valdéz, Darío Rodríguez; Andrés Rodales, Sebastián Píriz, Diogo Silvestre; Antonio Pacheco, Jorge Rodríguez; Marcelo Zalayeta, Carlos Nuñez. D.T.: Jorge Fossati.

19:15 - Peñarol es el equipo que más boletas ha vendido para la Copa TOTAL Sudamericana 2014, según @OficialCAP.

19:13 - Éste detalle fue entregado por parte de las directivas del club local esta noche, a las directiva del Deportivo Cali, encabezadas por el presidente Álvaro Martínez:

19:10 - Hoy, en un almuerzo se reunieron los presidentes de ambos clubes: Juan Pedro Damiani, del club Peñarol, y Álvaro Martínez del Deportivo Cali. Foto para el recuerdo:

19:05 - Peñarol es un equipo que tiene muchos jugadores de experiencia y prestigio, con un técnico muy inteligente (Jorge Fossati) que sabe plantear este tipo de juegos. Es un equipo con buen pie y muy rápido por los costados. Vamos a tener que estar muy concentrados Cristian Nasuti, defensa central del Deportivo Cali.

19:00 - Ésta es la llegada del club Peñarol al estadio Centenario de Montevideo:

19:00 - En los respectivos torneos locales, Peñarol empató a un gol ante Sudamérica y cedió el liderato en Uruguay. Deportivo Cali perdió con un equipo alterno, 2-0 en su visita al Deportivo Pasto.

18:55 - Mientras tanto, Deportivo Cali goleó 3-0 a la Universidad Técnica de Cajamarca (Perú), en el Pascual Guerrero.

18:50 - En su última presentación en este torneo, Peñarol goleó a domicilio 0-4 a Jorge Wilstermann, club boliviano.

18:45 - Emocionante duelo el que tendremos esta noche desde el estadio Centenario de Montevideo. Peñarol y Deportivo Cali se enfrentan para dor lo mejor de sí mismos y lograr una ventaja que les asegure medio tiquete a la siguiente ronda del torneo.

18:40 - ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones de la Copa Total Sudamericana. Esta tarde tendremos el partido entre Peñarol de Uruguay y Deportivo Cali en VAVEL Colombia. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi twitter @elabuelo_mfc, el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!