Resultado Estudiantes Tecos - Dorados de Sinaloa en Liguilla Ascenso MX 2014 (1-1)

victor-mundo
Por Victor Mundo

Muchas gracias por acompañarnos en este Estudiantes Tecos 1 - 1 Dorados a través de VAVEL México. En unos minutos podran leer la crónica del partido a traves del sitio web en la sección del Ascenso Mx . ¡Hasta la próxima!

Estudiantes Tecos avanza a las semifinales con un marcador Global de 2-2 donde los Universitarios pasan por mejor posicion en la tabla.

93' Se acabo el partido, Tecos y Dorados empatan en el encuentro de Vuelta de los Cuartos de Final.

91' Dorados presiona en el área de Tecos buscando anotar y pasar a semifinales.

90' Se agregan 3 minutos al encuentro.

89' Falta de Marco Bueno sobre Bronzatti.

88' Disparo de Campos que se va por arriba de la porteria de Urbina.

87' Disparo de Enriquez que se va por arriba del marco de Velázquez.

86' Balón filtrado para Javier López que estaba en fuera de lugar y la jugada no crece más.

85' Quedan 5 minutos más lo que decida agregar el árbitro.

84' Olsina entra al área pero Veláquez muy atento se queda con el balón.

83' Amonestación para Sánchez de Tecos.

82' Se equivoca la defensa de Dorados, pero muy atento Urbina desvia el balón.

81' Cambio de Dorados, sale Aldo Polo, entra Piceno.

80' Últimos 10 minutos que se viviran muy lentos para Tecos y muy rapidos para Dorados.

78' Cambio de Tecos, sale Ramírez entre Guarch.

78' Amonestación para López de Dorados.

77' Cuevas manda centro para Ramírez que recentra, pero el arquero se queda con el balón.

76' Tiro de esquina para Dorados. Donde el remate se va por encima del arco rival.

76' Falta de Maya sobre Olsina en medio campo.

75' Maya cobra tiro libre, donde el guardameta se queda con el balón.

74' Falta sobre partida cerca del área de Dorados.

71' Balón filtrado para Bueno, pero la defensa de Dorados atenta llega para cortar el balón.

70' Dorados busca ponerse en ventaja con los cambios recien hechos, tratando detener más jugadas de peligro.

69' Cambio de Dorados, sale Riestra, entra Figoli.

69' Cambio de Dorados, entra Madueña, sale Velázquez.

68' Cambio de Tecos, sale Medina, entra Sánchez.

66' Con este marcador Estudiantes Tecos seria quien estaria en Semifinales, por el gol de visitantes anotado el partido pasado.

65' Amonestación para Riestra por falta sobre Ramírez.

63' Amonestación para Saldivar.

62' Amonestación para Gusta Ramírez.

62' Jugada muy dudosa donde queda solo Enriquez que dispara cruzado para mandar el balón al fonde de las redes, el árbitro marca fuera de lugar.

61' ¡Atajadon de Velázquez! el arquero estudiantil evita que Dorados perfore una vez mas su porteria.

60' Medina manda centro desde el corner, llegando solo para rematar el marcador Heriberto Aguayo.

59' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! DE TECOS.

58' Trazo largo para Cuevas quien no alcanza el balón y se va por un costado.

57' Falta en medio campo de Rangel sobre Orozco.

55' Olsina filtra el balón para Enriquez, pero llega de manera correcta Medina para quedarse con el esferico.

54' Les roban el balón en medio campo a los estudiantes, pero regresa bien la defensa para recuperar el balón.

52' A pesar no poder concretar los de casa llevan 4 jugadas cerca del área de Dorados.

50' Tecos es quien controla el balón en este incio de segundo tiempo

49' Partida dispara y el balón se va por afuera del marco de Dorados.

47' Falta sobre Noé Maya.

45' Cambio de Tecos sale Juan Neira, entra Diego Campos.

45' Arranca la segunda mitad

Ambos equipos regresan al terreno de juego para iniciar el Segundo tiempo.

45' Se acabo el primer tiempo.

42' Ya calientas los jugadores suplentes de ambos equipos.

41' Centro de Olsina que corta correctamente Partida y se evita una opcion de Gol para Dorados.

39' Rangel intenta mandar un centro que evita perfectamente la defensa de Dorados.

37' Agarran mal parados al conjunto estudiantil y en un cambio de juego les crean una jugada que se va por un costado del arco de Velázquez.

36' Dorados es el que ahora maneja un poco más el balón buscando aunmentar su ventaja.

34' Olsina marca el tercer gol para su encuenta en esta campaña.

32' Orozco baja el balón para Olsina que recepciona con el pecho y dispara cruzado para Romper las redes Universitarias.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE DORADOS

29' Amonestacion para José Madueña por falta sobre Rafael Medina.

28' Cuevas cobra tiro libre que se va por arriba del marco de Urbina.

27' Falta fuera del área de Dorados a favor de Tecos.

26' Este es el Quinto partido en lo que va del año en que se enfrentan estas escuadras.

25' Neira manda un potente disparo que se estrellan en la defensa del rival.

24' Urbina le llama la atencion a sus defensas ya que dejaron solo a Ramírez, afortunadamente se marca fuera de lugar.

22' A diferencia del partido de Ida donde en estos minutos de juego ya habia 1 gol para cada escuadra en el marcador, ahora muy concentrados ambas escuadras mantienen el 0.

21' Falta en la salida del conjunto estudiantil de Aldo Polo sobre Neira.

20' Disparo potente de Bueno que retiene con ambas manos el arquero Urbina.

19' Ambos tecnicos ya se levantan para dar indicaciones a sus jugadores en el terreno de juego.

18' Amonestacion para Neira de Tecos.

18' Falta para Dorados atras de medio campo.

15' llegamos al primer cuarto de hora donde los Estudiantes Tecos y Dorados estan en un encuentro muy parejo donde el marcador no se ha movido

10' El partido sigue empatado en el marcador

0' Arranca el partido

17:56 Ambas escuadras saltan a la cancha para realizar el protocolo del Ascenso Mx.

17:50 Alineacion de Dorados: Urbina, Polo, Olsina, Riestra, Orozco, Abrego, Enríquez, Bronzatti, Madueña, Saldivar, López.

17:45 Alineación de Tecos: Velázquez, Aguayo, Iñigo, Partida, Medina, Rangel, Maya, Neira, Cuevas, Ramírez, Bueno

17:40 Ya salen a calentar ambas escuadras de cara a su vibrante encuentro de esta tarde

17:35 ¿Qué necesitan ambios equipos para avanzar?

Tecos solo tiene que empatar por marcador de 1-1 o Ganar por cualquier marcador para avanzar.

Dorados debe de Ganar el partido o empatar por marcador de 2-2 o más ya que el gol de visitante los llevaría a semifinales.

17:00 Atentos con Christian López: El joven de 22 años se ha ganado la confianza de Diego Torres por su calidad de juego, Christian se caracteriza por pelear el balón hasta la última instancia y por sus disparos de media distancia. Este torneo, el canterano ha tenido una gran participación en el Ascenso y en Copa MX.

16:30 Atentos con Marco Bueno joven delantero que lleva 4 tantos anotados en el Torneo, el último fue un Golazo en contra de Correcaminos en el 3 de Marzo, sin duda debera salir en una noche inspirada para llevar a su equipo a Semifinales.

16:25 El último partido que Tecos jugó contra Dorados en el 3 de Marzo fue en la fecha 12 del Actual torneo, donde Tecos se llevo la victoria 2 - 0, esa noche Campos y Cuevas fueron los encargados de anotar los goles del conjunto Universitario.

16:20 En los Ultimos 12 partidos entre estas escuadras (tanto en Copa Mx, Ascenso y Primera División) Tecos se ha llevado 3 victorias por 7 de Dorados y 3 han terminado en empate.

16:15 A continuacion te presentamos las estadisticas de TECOS como local y de Dorados como visitante.

JJ JG JE JP
Tecos 7 4 1 2
Dorados 6 2 0 4

16:10 Tecos fue una de las mejores escuadras del torneoterminando en la segunda posicion con 24 puntos, mientras que Dorados entro como septimo con 19 puntos.