MF | Gracias por seguir la cobertura del partido con nosotros. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información del futbol mexicano.

MF | En la tercera fecha de la Copa MX del certamen copero, Mineros enfrentará a Venados FC.

MF | Con goles de Valdéz, Ibarra, Sambueza y Romero, América golea 4-1 a Mineros, quien descontó a través de Ramírez.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

91'. Cartón amarillo para Carlos Cisneros.

90'. Se añaden dos minutos.

90'. Buen achique de Ramírez para evitar el gol de Quintero.

87'. ¡CASI! Fuerte tiro de Moreno que pasa a centímetros del poste derecho de Ramírez. Estuvo cerca el quinto de América.

82'. En los últimos minutos, la tónica del partido ha bajado.

75'. Último cambio de América: entra Gil Burón por Paul Aguilar.

73'. Último cambios de Mineros: entran Edgar Villegas y Sergio Santana por Mauro Laínez y Juan Neira.

71'. Segundo movimiento de América: entra Jesús Moreno por Silvio Moreno.

70'. Silvio Romero se quita al arquero y anota el cuarto gol de las 'Águilas'.

¡GOOOL DE AMÉRICA!

68'. Remate de cabeza de Laínez que pasa apenas desviado del arco azulcrema.

67'. Osvaldo Martínez es amonestado.

66'. ¡POSTE! Gran disparo de Da Silva que se estrella en el metal; iba a ser un golazo de América.

65'. Primer cambio de Mineros: entra Julián Cardozo por Roberto Nurse.

64'. ¡CERCA! Nuevo contragolpe de América que Ortíz corta en la línea; Mineros se salva del cuarto.

62'. Primer cambio de América: sale Rubens Sambueza e ingresa William Da Silva.

60'. Sambueza aprovecha el error de la defensa visitante para anotar ante la salida del portero.

55'. José Partido también es amonestado.

53'. Cartón preventivo para Osmar Mares.

49'. ¡CASI! Testarazo de Sambueza que pasa apenas a un lado de la meta visitante.

48'. ¡POSTE! Quintero luce atento, remata tras el rechace de Ramírez, pero el balón pega en el metal.

47'. Buena reacción de Ramírez para contener el tiro de Ibarra; Mineros se salva del tercer gol en contra.

¡Comienza la parte complementaria!

MT | Con excepción de los últimos diez minutos, América dominó la primera parte.

¡Culmina el primer tiempo!

43'. ¡CASI! Disparo de Gustavo Ramírez que se quedó a poco de convertirse en el empate.

40'. Gustavo Ramírez aprovecha un rebote y convierte el tanto del descuento.

¡GOOOL DE MINEROS!

36'. ¡CERCA! Gran remate de Ramírez que González manda a tiro de esquina.

30'. Servicio de Cisneros que González corta para evitar el peligro de Mineros.

21'. Disparo de Quintero que Ramírez lo controla sin mayor problema.

16'. Gran contragolpe de América, que Renato Ibarra lo concreta con un disparo a la derecha

¡GOOOL DEL AMÉRICA!

14'. Se mantiene la ventaja para América; los locales continúan controlando el encuentro.

7'. Con remate de cabeza, Bruno Valdéz adelanta al América.

5'. Es el América quien toma la iniciativa del encuentro.

1'. Centro de 'Osvaldito' que la defensa visitante corta sin cualquier inconveniente.

¡Comienza el encuentro entre América y Mineros de Zacatecas!

20:50. Ambos equipos finalizan sus calentamientos y se marchan a vestidores para, en pocos minutos, volver al terreno de juego.

20:30. Banca de Mineros: F. Torgnascioli; H. Aguayo, H. Olvera, F. Madrigal, J. Cardozo, E. Villegas y S. Santana.

20:28. Banca de América: J. León; E. Pimentel, G. Burón, W. Da Silva, J. Guerrero, C. Rosel y J. Moreno.

20:25. Once de Mineros: R. Ramírez; J. Partida, A. Ortíz, S. Echeverría, J. Neira, D. Cisneros, N. Maya (C), M. Laínez, C. López, G. Ramírez y R. Nurse.

20:23. Once de América: H. González; B. Valdéz, P. Aguilar, O. Mares, P. Aguilar, J. Güemez, O. Martínez, R. Ibarra, R. Sambueza (C), D. Quintero y S. Romero.

20:20. Definidas las alineaciones de América y Mineros, en un momento las damos a conocer.

20:10. Ambas escuadras ya están presentes en el Estadio Azteca. Les compartimos una imagen de Sergio Santana, elemento de Mineros de Zacatecas.

(Foto: Mineros de Zacatecas)

20:05. Resta menos de una hora para que dé inicio el partido entre América y Mineros.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América - Mineros , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos a Roberto Nurse | El goleador y seleccionado panameño será pieza fundamental para los de Zacatecas, el delantero viene de anotar un hat-trick frente a Cimarrones y así como lo publica en su cuenta de Instagram se dice más que listo para enfrentar el martes a los de 'Coapa'.

Roberto Nurse será el hombre a seguir de Mineros.

Atentos en el partido América - Mineros a Darwin Quintero | Sin lugar a duda, el colombiano será el jugador clave por parte del club azulcrema, tras las ausencias que presentan. El peso en el frente del equipo cae sobre él, será importante ver de qué manera reacciona el 'Científico del gol' a dicha presión.

El colombiano Darwin Quintero ha venido de menos a más con América.

El Estadio Azteca será el escenario del choque entre América y Mineros de Zacatecas. Por su actual remodelación, el 'Coloso de Santa Úrsula', tiene la capacidad para albergar a 70,000 espectadores.

El Estadio Azteca albergará este encuentro copero.
(Foto: Taringa)

Por su lado, en el Ascenso Bancomer MX, Mineros de Zacatecas aprovechó su condición de local para golear 4-0 a Cimarrones de Sonora, con hat-trick de Roberto Nurse y un gol de Gustavo Ramírez.

Mineros buscará triunfar esta noche en el Azteca
(Foto: NTRZacatecas)

El fin de semana pasado, América disputó la segunda semana del torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, en la cual derrotó 3-1 al Deportivo Toluca, con triplete de Oribe Peralta.

(Foto: Imago 7)

En la fecha uno, América debutó con el pie derecho, tras vencer 3-0 como visitante a Venados; los tantos azulcremas corrieron a cargo de Osvaldo Martínez, Darwin Quintero y Carlos Rosel. Por su lado, Mineros de Zacatecas 'descansó' en dicha jornada.

(Foto: Venados FC)

Los comandados por Ignacio Ambriz y por Ricardo Rayas se encuentran en el Grupo 5 de la Copa MX, junto a Venados FC, escuadra dirigida por Michel Leaño.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América - Mineros de Zacatecas , correspondiente a la Jornada 2 del torneo Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 20:00 horas.